1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F800S убираем излишки пластика.

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем dima2010, 5 апр 2018.

1. dima2010

dima2010 Новичок

В клубе с:
    5 апр 2018
    Регион:
    Архангельская обл.
    Мот 2006 г.в. пробег 7000 км.Владею этим мотоциклом уже третий сезон будет как! Все устраивало, но случилось так что я вошел на нем в Газ 53 под прямым углом в том году. Сейчас планирую восстанавливать мот и хотелось бы избавиться от лишнего пластика, так как быстро не езжу и всегда по городу. В планах поставить пластик от F800 R Светодиодную фару либо формы как на F 800R либо круглую, подойдет ли весь крепеж пластика от R к моему F и как обмануть электронику чтобы не ругался на светодиоды? Приму в дар любые советы, так как мот пока не разобрать и не посмотреть, так как он на экспертизе, а запчасти хочу потихоньку заказывать. Еще есть правовой вопрос к знатокам, является ли установка другого пластика хоть и оригинального, изменением конструкции и подлежит ли отражением в в ПТС?

2. N.Basilisk

N.Basilisk Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Надо в первую очередь смотреть, что в ПТС написано. Если там "цвет рамы", а цвета кузова нет, то вообще по барабану. Ну, и естественно, как гайцы определят, что это не тот пластик? Что там не R, а S написано в документах? Конечно, надо еще почитать на эту тему, но 99%, что это пустое беспокойство. Вон, пол города стантовых файеров без обтекателей ездит, кто их спрашивает...
    Светодиодные фары надо прошивать, насколько я помню. Либо к официалам, либо искать электронных умельцев по БМВ (можно даже автомобильных, они дальше разберутся)
    Фару вон, недавно обсуждали в соответствующей теме, загляни:
    http://www.bmwclub.ru/threads/led-fara-na-f800r.1155901/

3. dima2010

dima2010 Новичок

В клубе с:
    5 апр 2018
    Регион:
    Архангельская обл.
    А как с креплением пластика на раме, он подходит?

Яндекс.Метрика