1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F10 Дооснащение навигацией

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Nash11, 16 июл 2017.

1. Nash11

Nash11 Новичок

В клубе с:
    17 апр 2017
    Регион:
    Карелия респ.
    На моей F10 установлен обычный CHAMP. Я не притязателен в плане качества звука и супер функционала. Не хватает лишь навигации, причем даже наличие ее на маленьком дисплее меня бы устроило. Подскажите самый бюджетный вариант дооснащения. Навигатор на присоске не предлагать)

2. APT///M

APT///M Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставить Entrynav. Он стоит 10 тыс. Экран остается старый и джойстик тоже. Ну и устанавливать самому. бюджетней очень сложно сделать.

3. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем доброй ночи!
    С навигацией его придётся поискать, да стоимость его, скорее всего, будет повыше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dan_on

dan_on Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Купить cic

5. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    здравствуйте, могу предложить вам hu champ2 он с бизнес навигацией как раз на маленький экран, если интересно в личку напишите.
    также есть к нему combox media( это для bluetooth\ usb audio и конектед драйва)

6. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автору топика, рекомендую сначала проконсультироваться у специалиста, который готов сделать переоснащение. Дело в том, что в зависимости от даты выпуска автомобиля может понадобиться очень разное "железо". Самое бюджетное решение, это конечно переоснастить на навигацию "бизнес", она довольно неплохо работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика