1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW e60 520i n43 170hp 2009 г., отговорите от покупки

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Pavel1891, 17 сен 2018.

1. Pavel1891

Pavel1891 Новичок

В клубе с:
    17 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Собственно всё в шапке. Хороший знакомый продает bmw 520i e60 170hp 2009 года, двигатель n43, салон ткань, в России он второй владелец, пробег на одометре 215к. Что было в Европе, скорее всего скручен, как обычно. Авто стояла полгода, изза того что он в России не живет, сейчас приехал в Россию, при запуске троила, с его слов поменяли местами форсунки все нормализовалось, но свеча одна была сырая, при смене форсунок, так же заменили прокладку, то ли клапанной крышки, то ли головки... так же до этого в течении года полутра, он поменял 3 из 4-х форсунок, катушки, свечи... по маслу расход с его слов 2 литра на 10 тысяч, раньше лил другое масло расход был меньше 1 литр на 10 тысяс..

Авто беру для супруги, привлекает ценник 550-600 т.р., то что авто не бито, не крашенно, надежность смущает. У меня Lancer X 1.8 пробег 600к, в двигатель еще и не лазил... А тут форсунки, свечи, катушки... С другой стороны рассказывает все честно как и есть. Человека знаю давно...

2. mew2

mew2 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Смысла не много в 10 летнем автомобиле со смотанным пробегом и неизвестным ресурсом, к тому же дорогого бренда БМВ.
    За эти деньги можно купить живое авто азиатское и не думать о запчастях и ремонтах лет 5. Тем более жене, сомневаюсь что ей будет интересно заморачиваться ремонтом уставшего немецкого седана.

3. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Убегай отсюда)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel1891

Pavel1891 Новичок

В клубе с:
    17 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Убежать я всегда успею... По истории обслуживания автомобиля в России, мне всё известно... меня больше интересует по двигателю... на что обратить внимание... я слышал, что цепь ГРМ ходит всего 100к

5. Zlobniy DAg

Zlobniy DAg Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем жене такая большая машина, еще и бмв? Она любит быстро ездить и ей действительно нужно столько места? Ладно себе купить, понимая, что хоть машина и выносит мозг, но драйверски доставляет удовольствие.

mew2 нравится это.
  6. T.Angelo

T.Angelo Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    за 600 супруге надо брать 3-х летний киа сид и не париться вообще

mew2 и Zlobniy DAg нравится это.
  7. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я вот слышал, что грм меняется на 80 на всех марках

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. T.Angelo

T.Angelo Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    цепь?

9. Pavel1891

Pavel1891 Новичок

В клубе с:
    17 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да, но когда я столкнулся с выбором авто, все хорошие предложения улетают к перекупам.. город где я живу не большой проблем с парковками нет. Основной момент почему я остановился как над одним из вариантов на этом авто, т.к. человек отдает мне ее ниже рынка, в связи с жизненной необходимостью, я знаю этого человека ну и более менее прозрачная история пробега и обслуживания по крайней мере в России... Меня больше интересует двигатель N43 170 л.с.

10. T.Angelo

T.Angelo Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    для поиска авто не грех например и в москву смотаться и подборщиков напрячь. Если не горит, то и в своем городе можно найти.
    А тут... Сами пишете, что пробег по Европе не прослеживается, скорее всего скручен. Если на спидометре 215, то сколько в реале? 300+? Тут самые долговечные узлы и агрегаты уже придут в негодность. Даже если есть деньги, то отстегивать на ремонт 100+ при цене машины 500 - психологически не комфортно :)))

11. mew2

mew2 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Перкупы обычно "хорошие предложения" не покупают, а больше хлам самый дешёвый, чтобы смотать пробег и наварить пару сотен.

Яндекс.Метрика