1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 BMW E39 2000-2003

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Clausus, 5 июн 2018.

1. Clausus

Clausus Новичок

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Здравствуйте , решил обратиться к тем кто разбирается в BMW , хочу купить BMW E39 2000-2003 года , но все знакомые начали говорить что машина не надежная , система охлаждения никакая двигатель и акпп ни о чем и т.д , вечно будет в СТО стоять и все в том же духе .
    И так назрел вопрос " слухи не рассказывайте , только то что сами реально знаете буду благодарен )"
    Если я куплю BMW E39 2002-2003 года тысяч за 200.000-250.000 в нормальном состоянии и вложу в нее еще 150 тысяч поменяю все расходники и все что будет требоваться или будет скоро поломанно все будет замененно . Будет ли это машина надежной при должном уходе за ней заранее спасибо .
    И кто вкурсе , во сколько обойдется M-Пакет для нее ( бампера , руль фары зеркала и т.д ) буду ооооочень признателен т.к очень давно хочу эту модель , можно сказать с самого детства .

2. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хватит 150кмк
    Там надо в ней самой разбираться и владеть уже не первой е39, чтобы знать где подешевле и что именно купить
    Ну и многое будет зависеть от пробегов и дорог по которым бегать будет
    Я бы, если подходил к данной теме серьёзно, закладывал бы лучше ещё и стоимость мпакета (или сразу с ним искал) и имел запас на "все про все"
    А так, если найдёте что-то интересное 2003/2002 годов, то почему нет?
    Только более менее экземпляры изначально будут стоить 400+, скорее всего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Clausus

Clausus Новичок

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну я каждый день мониторю рынок , вроде нормальные по рф начинаются от 250 , смотрел и выше 400 тысяч там готовый м-пакет и какие то неоны и прочее по мне так неон и т.д уже фанатизм)
    Мне просто интересно ваше мнение на счет BMW E39 по цене 250.000 как я понял это будет развалюха или же это средняя цена по РФ ? спасибо)

4. DmitriyK

DmitriyK Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    250 за машину и 150 на готове с большой вероятностью закончатся печально и станет на одного "знакомого советчика" в мире больше.
    Ищи живые тачки за 350+, даже 400+, бери и катайся. Вкладывать в нее все равно будешь, то не так экстренно и не такими большими кусками сразу.
    Моя е39 530 2002г, проданная за 400 в августе 2016 до сих пор катается с пробегом уже за 350ткм, поджирая себе литр масла на 4000км. Столько же она жрала и у меня все время владения. Проездил на ней 4 года с 280ткм до 320ткм.

5. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главный минус е39 - старость
    было 3 штуки, нормальные автомобили. я бы искал 535i. ну или 530i. у первой крепче подвеска и рулевое. болячки в виде резистора печки, битых пикселей, термомуфты и квкг фатальными не считаю. моторы классные, коробки тоже. на глазах эксплуатируется 523 дорест, машине 21 год, а даже масло в коробке не меняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Календарь нравится это.
  6. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владею 523 калининградка с 2009г.. Пробег 564 тыс. В мотор еще ни разу не лазил,только сейчас планирую сделать капиталку.
    За 250 тыс купить можно только ведро с болтами и вложить еще столько же чтоб что то сделать нормальное.
    Если самому ни чего не знать об этой машине,на сервисах будешь любимым клиентом.Даже кофе бесплатно дадут и не один стакан.
    Если искать,то 2,8 или 3.0 мотор. если 2,5 то только м52ту.

7. Clausus

Clausus Новичок

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Какая цена приемлиемая по РФ для Е39 350-400?

8. DmitriyK

DmitriyK Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    350-400 норм бюджет. Будет из чего выбрать. Особенно если рассматривать не только жир комплектации.
    Прошлым летом другу в Омске за 370 взяли 520 2002 года на палке, мех сидушками, но с климой, ксеноном и парктрониками. Не богато, конечно, но и ездит себе спокойно зато, без постоянных ремонтов и без расхода масла.
    По вложениям там за все это время вроде около 20к набежало.

9. Clausus

Clausus Новичок

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Большое спасибо , очень помогли ))

10. Денис Волгоград

Денис Волгоград Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ну что,купил машину?

11. carscraft

carscraft Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все зависит на сколько ты хорошо разбираешься в машинах и на какой срок хочешь брать , если ничего не понимаешь, то и за 250 купишь, а если хорошо разбираешься, то и за 500 найти будет крайне сложно...

Яндекс.Метрика