1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW e38 M60 помогите разобраться с ошибкой.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Андреййй, 14 дек 2013.

1. Андреййй

Андреййй Новичок

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Казахстан
    Добрый день.Проблема такая....двигатель создает вибрацию...на газ до пола нажимаешь машина медленно набирает обороты и скорость(тяги нету)раньше просто двигатель на холостых оборотах вибрацию создавал...газку дашь вроде норм....а теперь как будто топливный забит...но с ним все хорошо.Поехал на диагностику там показала 2 ошибки.Тест делался bosh mactronic 1 ошибка Датчик кислорода 1--- 2 управление по датчику кислорода 1.Проблема заключается в том что я незнаю где этот датчик в мануале и в интернете все на лямбда зонд спирают....но у меня 2 трубы 2 лямбда зонда...которые после катализатора стоят.....и все больше ни где нету все посмотрел....Может у кого такая машина была подскажет что это за датчик кислорода такой.......

2. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Датчег кислорода - это и есть лямбда-зонд.
    Только вроде на M60, если их 2, то они стоЯт перед катами.

А давление в топливной магистрали мерили?

3. Андреййй

Андреййй Новичок

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Казахстан
    Все норм.....еще забыл сказать после удаления ошибки 100км машина работает идеально....потом опять выкидывает ошибку и опять плохо едет.)Да у меня 2 штуки есть....они на выхлопной трубе стоят....1 на 1 трубе другой на другой....они же вроде на расход топлива ток влияют...или из за них машина так гнать может?

4. AkiZarif

AkiZarif Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    Лямбды на М60 должны быть до катов, ведь Евро-2 же. Они влияют на состав смеси, могут обеднять а могут обогащать. Если смесь неправильная будет жрать и не ехать.

Яндекс.Метрика