1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW E34 стоит ли связываться?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Guererro, 17 апр 2006.

1. Guererro

Guererro Новичок

В клубе с:
    17 мар 2006
    вопрос единственный - остались ли еще живые экземпляры - хочу с м50b20 или м20B20... раньше уже было несколько бэх но вот уже лет 7 катаю другие марки - есть ли еще живые машинки??

2. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    есть, только искать надо, в год примерно 2 раза друзьям помогаю искать -выбирать 34 , примерно на 15 машине находится что надо. только с М20 не бери , зачем тебе это

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А каккая алтренатива-то? 124, сотка? Дык тож самое, заезжанных много. Из б/у тока япошки посвежее будут годом, а праворульки возм свежепривезенные. А если новый хундай то пожалуй хундай предпочтительнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexWin

AlexWin Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Бюджет?

5. ННZZ

ННZZ Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2005
    :nod:

Даже в идеальном случае ей будет уже 11 лет, а это значит что пришло время менять некоторые агрегаты (НЕ ЧИНИТЬ) как то: топливный насос, гушитель, резонатор, вырезать катализатор, датчики ДВС, генератор, радиатор кондея, сальники Кпп, корзину и диск сцепления, тормозные диски и колодки, ручник, масло гур, рем комплект VANOSа, термомуфту, ручейковые ремни +ролики , эластичную муфту кардана, термостат............и тд и тп

кроме того (эт само собой):масла, фильтра ,топливо , страховка

Бонус : мафан, акустика, саб, диски, резина, спойлер, передняя оптика, перетяжка салона, полировка кузова (кое где и покраска)

стоимость этого МЕЛКОГО ремонта соизмерима состоимостью самого авто :nod: , но !!! альтернативы 34ке НЕСУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!!! :rock:

124 откровенный анахронизм
    100ка сарай на колёсах (моё личное мнение)
    Японец = мотор , все остальное :mad: (кроме того в чистом виде японцев просто нет)

и последнее .......... бери 525 , мало там 2х литров

6. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто описал какой-то труп :) .
    У нормального владельца все это меняется по мере выхода из строя.

7. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а лучше 535! :D вполне приемлемая мощность! тока они до 92 года были, зато м30 - мотор хороший!
    ЗЫ - это я расхваливаю - птому что у меня такая! :hi: :D :D - оч нравится!
    а с другой стороны при всех описанных вложениях (хотя не все конечно, как написал ННZZ потребуется) - на Е39 нормальную - все равно денег не хватит! так что Е34 - форева)) :rock: :D - если пока в финансах ограничен... :rolleyes:

8. Motorhead

Motorhead Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Есть еще живые машины. Поискать придется конечно.

зы: 525 бери :thumbup:

9. Аркада

Аркада Абориген

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    знакомый купил 535.
    Вложился:расходники+передняя подвеска,колеса,музыка.
    катает 8 мес ужо и доволен очень!

брал за 8.5$,312000км пробега,9 лет в Москве!

10. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что то дороговато взял... IMHO :cool:

11. ННZZ

ННZZ Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2005
    хаха :thumbup:
    а что из того что я описал не стоит менять в первые полгода ?
    ну только что ванос можно нетрогать, если пружина уже стоит

даже если очень хорошее состояние авто, замена "расходников" не будет лишней !

что такое ? когда тормозишь колесо постукивает ? ну конечно можно проточить тормозной диск , но.............

что такое ? на горячюю счепление как-то не очень ?

провал на низах раздражает ?

кондей дует всё теплей и теплее ? да можно просто заправить, но........

Хороший хозяин который следит за 34 и вовремя всё делает ,НИКОГДА ЕЁ НЕ ПРОДАСТ !
    ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮТ !!

12. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    нормально взял, если аппарат более менее живой. А вообще лучше что-нибудь новенькое в кредит, а эти деньги на первоначальный взнос :)

13. ННZZ

ННZZ Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2005
    варианты ????
    меган, фокус :D

на что-то болле серьёзное нужен большой кредит на большой срок :nod:
    а с большими кредитами (как мне кажется) есть смысл связываться только из-за жилья

14. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    во какая 525 91 года продается
    Салон чума :thumbup:
    Состояние очень гут по фоткам :thumbup: по крайней мере ухожена судя по всему нереально,для 15 летнего возраста!
    Блин все думаю взять сбее такую и восстановить,
    а то у меня 4 года назад вот эту увели :cry: :cry: :cry:

15. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    У меня знакомый взял себе Е 34 1992-го года у какого-то деда (в Германии) с пробегом 130 тыс. Катается и не может нарадоваться. Стоила всего 2000 евро.

16. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина
    Первый раз слышу, что детали нужно менять в зависимости от возраста машины, а не от пробега, стиля езды и убитости.
    Если прислушаться к твоему совету, то получается мне нужно срочно лететь на СТО и менять пол машины :)
    Моей 12 лет. После покупки пол года назад было поменяно.
    Все фильтра, масла, антифриз, свечи, 4 наконечника, средняя тяга, ну и конечно яйца :) Машина в идеале.

17. ННZZ

ННZZ Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2005
    возможно но .......
    свинья везде грязь найдёт (эт я про себя), понятие "идеала" у всех разное

18. ННZZ

ННZZ Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2005

это не 91 год АДНАЗНАЧНА
    а если и так то, была бита или конструктор
    крылья, капот, яйца новые ........ салон и зеркала старые :idea:

19. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва

20. ННZZ

ННZZ Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2005

21. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва

22. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Я не пойму, ты машины по фотографии покупаешь?
    Человек который ищет определенную модель, до покупки пытается про нее больше узнать, слабые места и т.д.
    Глаза, уши, руки человеку для того и даны, чтобы в последствии не оказаться лохом.

А машины продают, и хорошие и очень хорошие. Ситуации в жизни разные бывают.

23. ННZZ

ННZZ Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2005
    Ладна, уговорили, все авто :thumbup:
    чЁрные и с обвесами там всякими

интересно было-бы провести опрос:
    "Как я покупал ?"
    "Как мне помогли (не) лохануться?"

ps Сильно тока не бейте :hi:

24. iMovie

iMovie Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2006
    полностью согласен с товарищем HHZZ. Имел счастье владеть 34, 91г. Продавал очень сложно, все хотел оставить на память, в результате приятелю отдал. Но при том "практически идеальном состоянии" в котором пытался содержать пред. хозяин авто, все равно было очень много вышеперечисленных багов, в итоге стоимость владения за 2 года с лихвой перекрыла покупку. Но ремонт старых машин- это прежде всего вопрос отношение хозяина к своему коню.

25. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    угу, денег жрет немерянно.правда половина того что делаестя(типа покупки новой трапеции с AKS) можно и не делать, но все равно свою первоночальную стоимость за 3 года она съела.

26. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина
    То что в машину 91г нужно за три года положить 6тыс. меня вообще не удивляет. 2тыс в год. Именно столько стоит обслуживание E34 в средненьком состоянии. А кто говорит что меньше?
    Только это минимум для BMW! Более свежие модели Е39, 38 не говоря о E60, требуют суммы на несколько порядков выше! И ничего, люди ездят и улыбаются :hi:
    Выход: купить японца и забыть о статье расходов-обслуживание машины. Но лично мое мнение, что BMW это одно из удовольствий, за которое естественно приходиться платить. :hi:

27. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Всё прочитал-асилил :D
    И.М.Х.О. Е34-БОМБА :rock:
    Но хорошие их редко продают,занедорого :D
    tu zak :hi:
    в твоих краях такой салон сколько потянет монет?(в ПС :D )

28. INVICTUS!

INVICTUS! Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2006
    Водит:
    Если еще хочешь "снять сливки" то брать Е34 надо однозначно последних лет выпуска! 94-95г.г.! Во первых вид! Широкая морда,зеркала на ножках, те же М-пороги возможно! Подушки безопасности в стандарте. Все электрофицированно на таких годах,как правило. БК и система самодиагностики, довольно часто встречаются! Теоретически должна быть свежее машин начала 90-х...(а как правило так и есть!) Искать лучше с "родины предков"! Там их побольше то свежих сохранилось! Хотя возможно варианты и рядом неплохие! В любом случае цена будет хорошим показателем состояния Е34! В хорошем и тем более отличном состоянии, такие машины дешево не продают! Оптимальным вариантом для нее всегда считалось 2.5, все что меньше - откровенно слабее!(1.8(!),2.0) Все что больше - прожорливее и дороже в обслуге!(3.0,4.0 V 8) Cо старыми двигателями (М20,М30) вообще бы не рассматривал, ведь самый "свежий" экземпляр с таким двигателем, будет уже не выше 90г.(!)... :)

29. INVICTUS!

INVICTUS! Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2006
    Водит:
    Хорошо сказал!Красиво! :thumbup: Но "никогда" к сожалению к "железным друзьям" не подходит! Рано или поздно и их продают! Даже если они и в хорошем состоянии... ;)

30. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика