1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 850 E31 подскажите по приобретению

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Gams, 21 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gams

Gams Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    История такова:
    Член нашего (Воронежского Клуба БМВ) решил подобрать для приобретения себе восьмую серию. На мои советы, - "не пороть Чушь" несмотря на то, что она верещит ни какого внимания.
    Может кто сталкивался с таким выбором и уже изучал рынок Е31, подскажите.
    В частности по этому объявлению. Можно в приват.
    Будем взаимно полезны..
    Дмитрий Воронеж.
    Ссылка на предлагаемый вариант приобретения

http://www.cars.auto.ru/sale/GP15460/

2. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    интересно откуда там в 92 году движка 5,4 литра???
    По эксплуатации как обычная 750 с М70 + свои заморочки по кузову только все оригинальное. Система ЕДЦ это постоянная головная боль. + если есть система подруливания задних колес = разоришся делать.

3. Gams

Gams Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    от владельца авто не удалось узнать какой там стоит дв. М70 или М73 он говорить, что объем 5,4 л.., или чего-то не договаривает..

4. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    да пусть берет...гавна с ней наесца и поймет что за 9500 долл надо было искать нормальную Е34 :)))

5. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Двигатель в отличном состоянии АККП на горантии, ходавая новая.Возможен обмен расмотрю вареанты"
    Интересно как у него с орфографией? :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    М73 пошел в производство с 09.1994 даже первые Е38 были с М70

7. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если человек ошибки в обьяве допускает, о чём может идти речь? Какаянах Е31? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Santai

Santai Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Москва
    BMW-850 1992 ПРОБЕГ 220ТЫС.

9. LEV

LEV Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2004
    Отвечу как счастливый обладатель Е31 95 года.

По поводу предлагаемой машины (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ) за эти деньги только убитая помойка с перебитыми номерами (если только ты не вериш в счастливый случай и миллионеру срочно понадобились деньги). Двигло там может стоять только 5.0.
    5.4 без исключений после 94г ноября. Значит перекидывали движку если там 5.4 соотведственно и пробег там за 300 а то и за 400.
    Не верь кто говорит что почти всё как у 750, туфта, процентов 20% подходят и то с оговорками. Восновном только оригинал и только под заказ, по железу вообще папандос.
    Машина супер но если брать то нормальная машина до 94 будет 15000 - 25000. после 94 до 40000. Моя с оригинальным пробегом 100000 обошлась в 20000 но я живу не в росии и растаможки нет.

Вообщем если есть деньги то можно брать, но эту конкретно очень не советую!!!!!!!!!

10. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    это с процентами по лизингу ты посчитал? мне ее за 10.5 отдавали бери не хочу, а я не захотел на акпп :shock:

11. Gams

Gams Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да уж....

12. LEV

LEV Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2004
    Ты наверно имеещ в виду ту которая продавалась в Фаворите. за 11000Еур. Мне её даже за 9500 предлогали. Эту машинку я хорошо знаю. Она столыпину (Имя изменено :) ) маклеру пренадлежала, у неё левый борт в кащу разодрали и там ещё пару касяков было. А чего не взял? Ты бы её наверно поднял и сейчас у тябя на 540 как понимаю тоже не ручка....

13. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    за полгода двое знакомых купили 850 и дешевле 5000евро :D
    все ездют и убитость НЕБОЛЬШАЯ
    Просто ненадо с ТАКИМ фанатизмом покупать старые ведра :D :D :D

14. LEV

LEV Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2004
    Ну во первых в России немного другие цены если говорить про Россию. А в Латвии к примеру, конечно может у твоих знакомых и очень хорошая покупка произошла. Просто если увидиш 850си (это после 95 года) с пробегом оригинальным меньше 100тс. в отличном состоянии не битые и с оригенальными деталями а не круткой на заводе меньше 15000 еур. Скинь месагу ПЛС.

У меня тоже знакомый купил в германии 91 год за 5500Еур. Класно котался и потом как то надо было колодки поменять, масло, рычаг, клима заглючила, фара перестала открыватся и ремонт плавно перевалил за 2500. Ну и машину чудненько подтерев продали за 5000. Если сравниш мою машину с твоими знакомами поймёш разницу. Купить за 5000 я тоже могу но имееностарое ведро а не нармальную машину. Которая по сочетанию комфорта, динамики и скорости до сих пор не превзойдена (слова начальника тестового отдела БМВ).
    В этой машине очень много вспомогательных механических и электронных устройств (одна перекачка житкости омывателя стёкл из багажника чего стоит) и на старых машинах они обычно не работают и тогда это уже не Е31 а жалкая пародия. Как у тебя МКУПЭ тоже можно даже за 10000 найти но это наварка из 2 машин или серая с перебитым вином (кстати 850 таких ОЧЕНЬ много). А нормальная уже за 25000 перевешивает. Нормальная машина нормально стоит (кроме редких случаев), а когда всех хочеш обмануть часто выходит боком.
    Надеюсь твои знакомые счастливо откатаются на машинах и не 1 год (обычно через такой срок Е31 бросаются в гаражах, сервисах и т.д.). И серьёзно увидешь как я описал 850 не серую без аварий за такую цену возьму.

15. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как бы хотелось Е24 в хорошем состоянии, но таковых в германии еденицы :(

16. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Лев, ты максималист, не руби с горяча. и м-купе можно идеальную взять за 15 и 850 хорошую за 5000 (ну пускай 5.0).
    все должно стоить свою цены, это и так понятно, но старые ведра покупать по ценам мобиле.де это уже даже не смешно...
    по 20 уже есть реально хорошие М5 Е39 к примеру, за 30 Е65 и т.д. надеюсь ты меня поймешь :hi:

17. LEV

LEV Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2004
    Ты прав со своей точки зрения. Просто для меня идеальное состояние это состояние почти новой машины. Если я беру машину мне не нужно старое ведро, я хочу машину не хуже новых, Е31 за 5000 ну ни как не будет как новая или около того, да она будет ехать и т.д. но это далеко не то. Я покупаю машину с точки зрения раритета а ты смотриш как на средство передвижения, но я ездить предпочитаю на чём нибуть попроще а на выходных получать удовольствие. Да и кстати моё чудо пока (тфу, тфу ) ни требовало ремонта хотя пробег нормальный а в машины за 5000 каждые 2000 пробега надо вкладывать, терять время в сервисе.

А по поводу мобиле.де конечно там цены мимо если уж и смотреть то хотя бы в аутоскоуте (и всеравно это мимо). Но понимаеш и по этим ценам покупают и продают. Конечно можно и нужно находить дешевле просто по опыту знакомых дёщего в итоге обарачивается подводными камнями. Да и плюс это не М5 где из за количества цено образование более или менее понятно, таких как у меня сделали меньше 1500, машина на любителя, кто то приходит кто ищет такую и берёт её за те деньги сколько просят (при условии что никто другой не может предложить анологичный товар дешевле). Простой пример один знакомый купил Лянчу Дельту Интеграле 3 помойму 92 года за 25000 и очень доволен дешевле такую машину он нигде не нашёл, а у нас на кортах продаётся интеграль за 3000 или 4000 тысячи 89 года. И внешне и салонами они очень похожи. Но когда едеш на машине знакомого это полёт а на румбулской так перемещение. Можно долго дискутировать но на такого класса машины ценообразование немного другое чем на 3 бумеры.
    Те же 128 мерсы можно взять за 1000 85 года а есть покупают того же года за 6000 а то и 8000 и не потаму что дурные. Просто человек искал именно такую машину, именно такого состояния и нашёл и согласен с ценой. Посмотри какой разброс цен на М1 или на Z1.

18. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    я смотрю реально на вещи просто, никому не нужна (разве тока если Рока-Хула выиграет в лотерею пару лямов :D )за 30 000 евро М5 Е34 89 года с пробегом 3000 км с мобиль.де, хотя наверное на твой взгляд у нее состояние новой машины :) :idea:

19. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    а ты бери в любом и поднимай :idea: :rock:

20. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    C 6-ми вообще проблем в Герм. ИМХО нет. Просто они делятся на три категории:

1. просто убитые
    2. ездовые у молодежи - примерно на уровне вторых Гольфов с непонятными тунинховыми аксессуарами
    3. близкие к идеалу и соответственно дорогие

Не надо слишком все романтизировать-драматизировать. :cool: В свое время эти машины разошлись тиражами в несколько десятков тыс. экземпляров, и многие выставлены на продажу.

Это не Ferrari 250 GTO, которые действительно можно искать годами. Но даже в случае с GTO все в конечном итоге упирается в "цену вопроса".

21. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    это как повезет, бывает и на шару хорошую взять можно. у меня сосед по гаражу взял 635 79 года на 17 колесах, достаточно ухоженную, но простоявшую на месте год, за 1200 евриков...потом сфотаю, думаю визуально не на 30000 отличается от той что выкладывал Юра динамит. ;)

22. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне вот такая нра :rolleyes:

23. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    год уже стоит там как минимум :) наверное все таки такие народные тачки не для Singen'a :)

24. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    та, синяя - просто Легенда и Гордость местного кружка "Умелые Ручки", о которой время от времени рассказывают всем желающим. В Прибалтике она была бы 1 из 100 подобных, а в Питере просто единственная... :cool:

25. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    слишком дорогая для попсы, слишком дешевая для традиционного Зинген-эксклюзива :D

26. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :shock: Может забрать, и с Ах5 в вояжи тусануть :idea: :D

27. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    да мы тебе тут такую сварим еще и дешевле, что зинген абзавидуеца :D :rock:

28. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

29. LEV

LEV Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2004
    Я ещё проше смотрю на вещи едет и ладно :), если просто про машину.

Да можно купить шрот и поднимать, но к сожилению у меня нет столько времени что бы этим заниматся.
    Стенли тебе интересно из по дещёвке взятой (битой или убитой) машины делать конфетку а мне нет. Один раз занимался заняло кучу времени, в итоге по деньгам вышло почти так же как возми я сразу хорошую. Да и кстати она всёравно не была как новая, когда поднимаеш машины, ставиш иногда бу детали и не меняеш всё, меняеш только то что уже полностью убито.
    Большинство моих знакомых покупают только машины в хорошем состоянии, за очень дорого, зайди на БРЦ там цены закачаешся и покупают. Если человек занимается своим делом при покупке машины и после он хочет минимум проблем. Не хватает денег на новую идёт в БРЦ и за кучу денег берёт максимально хорошую машину а не конструктор.

Стэнли просто то что для тебя машина из которой можно сделать конфетку, многии не воспринимают и в итоге твой подход часто выходит дороже. Хотя на продажу так готовить машину easy money.

30. LEV

LEV Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2004
    Да 6 много и соответственно и ценовая вилка на них ого го, но хороших М6 почти нет и на них цена держится. Конечно цена не такая как на Ferrari 250 GTO но всё же.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика