1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 760i брать или не брать?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Seven_77, 14 апр 2006.

1. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Уважаемые соконфетники,

У меня наконец-то почти продался мой икс и теперь передо мной стоит нелегкая задача выбора новой машины. Я конечно же не захотел становиться властелином колец и понял что Audi A8 мне полностью не подходит под характиер да еще и проблематично взять ее рестайлинговую и в нормальной комплектации, а обычный А8, какие-то уродливые. Я езжу с водителем и мой выбор пал на BMW 7 серии. Пошарив по mobile.de я увидел много приятных предложений и понял что 760i можно взять за 65к долларов с небольшим пробегом и в отличном состоянии. 745 брать как-то не хочется т.к у всех знакомых 745 и быть одним из многих как-то не хочется.

Меня останавливает только одно НО. Я не слышал положительных отзывов о 760 вообще. На данном форуме я встречал людей которые ездили на 760 и продавали их и садились на X5 4.8 или еще на что-то. Конечно ничего плохого они про нее то же не говорили. Говорили: "Да неплохая машина. Едет быстро", и все на этом заканчивалось. Очень многие продают 760 после года-двух эксплуатации по совершенно необъяснимым причинам. Владельцы 735 намного лучше отзываются о своих а.м, чем владельцы 760. Я не понимаю, ведь 760 это топ модель 7 серии и разгон 5.5 секунд и максимальная комплектация должы играть важную роль, но есть видно что-то в них, что знают только владельцы 760 и держат это в строжайшем секрете. Возможно правда на 760 новых ездят "хозяева жизни" и их удивить может только Rolls-Royce Phantom, это то же может быть причиной, но мне кажется что истинная причина в сильной ломучести двигателей V12 и в расходе 40 литров на 100км.

Я понимаю почему их продают так дешево в германии. С ценой бензина 1.3 евро за литр много не наездишь на 760, но почему их продают у нас?

И почему народ в большинстве своем предпочитает 745 или 735, но никак не 760, хотя разница в цене не столь существенна?

Жду ваших комментариев...

2. Calbe

Calbe Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2003
    Регион:
    Германия
    Купи себе BMW 740d и...
    1. будет тебе счастье
    2. ни у кого больше не будет!

3. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот вы ездите с водителем, зачем вам машина с разгоном 5.5? Чтоб при разгоне ноутбук складываясь больно бил по пальцам?

Такие авто покупают для статуса. Как драверз кар он совсем не катит - тяжелейший он, удовольствия от быстрой езды не получите!

4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 65 К$ с небольшим пробегом и в нормальном состоянии??? Ну-ну...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Про ноутбук по пальцам весело подметил :) :) :)

Как раз с буком я на заднем сиденье и езжу. Я езжу в будни с водителем, но в выходные, особенно когдя ярко светит солнце и хорошая погода я вполне люблю поездить и сам за рулем.

2Den_X5: Открой mobile.de и посмотри. Или открой cars.auto.ru и за 70 ТОРГ у нас можно взять очень приличный вариант.

И все же хотелось бы услышать владельцев 760ых

P.S Модеры потрите дублирующую тему

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Конец 2004 года я продал дешевле, чем ты хочешь купить начало 2003г ...иррационально

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для тех, кто сам никогда ничего там не покупал. За указанную тобой сумму достаточно трудно будет взять ХОРОШУЮ машину там. Проще здесь дилерскую взять. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Логично. Там - дороже. :nod:

9. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    7-60 - слон в посудной лавке. Если бы еще раз брал - то дизель, ну на крайняк 7-50 new.

10. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Я говорил про уже растаможенные машины и это в итоге получается 65к долларов на выходе машины в Москве. Я вижу тут уже 2 бывших владельца 760. Объясните мне пожайлуста аргументировано, что значит "слон в посудной лавке" Расскажите мне ваш опыт эксплуатации данных а/м и чем они собственно Вас не устроили? Езжу я в среднем 100км в день, иногда да же меньше. Расход бензина для меня не является приоритетом. Я подобрал себе вот этот вариант:

http://www.mobile.de/SID-eTgJ99TF2y...7&sprache=2&bereich=pkw&id=11111111205245035&

Мне нравится бежевый салон и спорт руль. И это отнюдь не самый еще дешевый на mobile.de Да и не думаю что при пробеге 40к, состояние данного а.м будет плохое.

Так же расскажите в чем допустим преимущество дизеля 740d перед допустим 735 бензиновой? Ну кроме того, что она ест дизель и дешевлее в эксплуатации?

Вообщем я запутался что брать. Мне нужен удобный и быстрый автомобиль. 760 отвечает всем этим требованиям, но чем же она тогда плоха?

11. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Если ты катаешься с водителем - я бы советовал все-таки посмотреть лонг

12. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    хотели владельцев 7-60 получите
    у меня было несколько машин с моторов V12 начиная с Е38 потом Е65 потом Е66 потом Е66 рестайлинг
    как по мне так лучшей машины не бывает (М5 не считается)
    по долгу службы часто приходится часто ездить между городами
    по трассе можно замучать кого угодно (расход при динамичной езде 18л)
    по городу все супер сел назад и кури себе тихо (расход 18-20)
    но надо брать лонг, короткие не то
    хотя сейчас я и езжу на короткой (всего неделю и еще столько же)
    но длинная мне больше нра и по трассе она приятней
    еще очень важный аспект это то что внутри если она пустовато то я бы не брал
    массаж нужен, вентиляция нудна, холодильник летом не заменим, если куришь то люк нужен, потолок флькантара, торпедо кожа, ТВ
    диски можно брать 20 (смотрится на них супер)
    вообщем мое мнение если можешь позволить взять фул то тогда бери 760 лонг
    если нет то посмотри на 745 лонг
    с водителем когда можно ездить сзади
    в короткой это делать не практично и не удобно

из всех что у меня были самой красивой считаю Е66 индивидуал (темно синий с беой коже) просто улет, но когда маленькте дети залазят обувью по белой коже моэно получить инфаркт
    собственно все

13. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Слон в том смысле, что тачка создана для автобанов, а не для наших джунглей. Для города это просто понты :hi:зы: почему продают? да надоедает быстро + страховка и налоги мама не горюй

14. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери и не задумывайся! V12 - песня!:rock: Машина просто ураган! В конторе водители в драку лезут для того, чтобы ездить на ней. Лонг будет предпочтительнее, места значительно больше. Покупай, потом выкладывай фоты :hi:
    Удачи!

15. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Конкретно та при курсе 1.22 получается почти 70к в долларах...

16. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну уж 45 тыщ рублей в год, имхо, при стоимости машины больше полтиника баксов ну ваще не заметны...

17. Kuzmin

Kuzmin Новичок

В клубе с:
    2 апр 2006
    самое простое - ТЕСТДРАЙВ.

18. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Тест-драйв вряд ли поможет. Человек хочет понять, может у 760-ых какая-то болезнь после года эксплуатации, и именно поэтому их так скидывают..

19. Kuzmin

Kuzmin Новичок

В клубе с:
    2 апр 2006
    у дилеров запросить статистику ремонтов...

20. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Спасибо за положительные отзывы о машине. Теперь я больше уверен в целесообразности ее покупки. Дело в том, что тут в большинстве своем владельцы новых 760 и эти машины на гарантии. У меня есть сомнения т.к машина очень дорогая в обслуге и не дай Бог с двиглом V12 что-то случится. Счастливые владельцы 760 расскажите пожайлуста про их ломучесть, т.е мне интересно как часто вы обращались к дилерам и по каким вопросам?

2NapalmV8: Ты забыл отнять штоер 16% ;)

2Kuzmin: Дилеры не дадут такую инфу.

Пожайлуста поагитируйте меня еще по поводу целесообразности ее покупки :) :) :)

21. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Реальный расход в режиме город-трасса прим 22 л. Если собираисся ездить в основном по городу, она тебе не нужна. А продают ее потому как толку от этой дури ноль, привыкнешь за неделю. Тем паче, что при наших пробках коробка конкретно тупит и дергает машину, ну не заточена она для города. По мне так луче раз в неделю на Поршике, чем каждый день на этом Боинге. Про ломучесть не знаю, продал на 15 т.км, ничо не ломалось. Все вроде. :hi: зы: поменял на 4,8 и не жалею. К самолету вернусь на старости лет и буду сидеть сзади.

22. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Да нет, не забыл.. Таможня на неё 13437 ойро, цена минус штоер 39638 ойро, итого чистая себестоимость - 53074 ойро, в долларах 64750. Но по воздуху она сюда никак не прилетит, меньше 3000 евро вряд ли кто такую телегу повезет (а мне один весьма известный перегонщик назвал 5000 евро - ответственность, говорит, большая), а еще 2% комиссия банку с растаможки, платеж брокеру и т.д. Все-таки ближе к 70к получается...

P.S.: Но это вряд ли на что-то повлияет :) Просто сам недавно просчитывал нормальную 760...

23. speedstar

speedstar Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    760 надо брать только дилерскую, несколько раз сталкивались с привезенными машинами на заказ..........., поэтому их очень быстро и дешево продают

24. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    у нас в компании есть 760 которая появилась на украине одна из первых
    на сегодня пробег 120 000
    по мотору вопросов нет !!! ни одноги ни разу
    из дорого поломался Динамик драйв и Круиз контроль
    по началу были бока с электроникой и с рейкой
    а так никаких вопросов

25. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

С двигателем вряд ли что-то случится, V12 традиционно очень надежные. Основные проблемы с электроникой, но ломучесть электронных блоков, не больше, чем у машин аналогичного класса :nod:
    V12 берут ради статуса и урананной динамики. Если руководствоваться холодным расчетом, то 760 не совсем то, что Вам бы подошло :D
    Живем один раз, удовольствие полученное от автомобиля с лихвой покроет затраты на него! :thumbup: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Вам приобрести имеено машину c V12 - не пожалеете! Первые два-три месяца - каждый день праздник! :nod: :thumbup:

26. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Ну все убедили :)

Nikitos я полностью разделяю твою точку зрения. Надо получать удовольствие от того, на чем ездишь, а не считать каждый цент потраченный на бензин и обслугу. Как я понял 760 ломается так же как и 745. Значит надо точно ее брать. Нет ничего лучше, чем выехать в воскресенье на 760 ну кутузу и притопить газу и долететь быстро до рублевки :)

Остался лишь один нюанс. Объясните почему не стоит брать машину из Германии? Мне кажется что на 760 ездят люди, которые вообще не жалеют деньги на обслуживание и условия эксплуатации и качество бензина в Германии намного выше. Тем более перегонщик, который будет покупать авто пробьет ее на сервисе бмв и отправит мне листок с неисправностями.

27. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    это нельзя объяснить, потому что это чушь

28. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006

Объясни мне аргументировано почему это чушь. 80% машин на вторичном рынке приезжают именно из Германии и люди, которые брали машину напрямую из Германии никто и никогда на нее на жаловались. :hi:

29. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :thumbup: :rock: - стабильно!

Лучше брать машину из Германии, состояние при прочих равных будет лучше :nod: Даже 7-8 летнии машины из Германии выглядят отлично и их состояние - гут. Даже сравнивать с машинами, которые ездили по Москве, нечего.

30. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    В москве не стоит брать по одной причине - многие е65 использовали с водителем... после водителя машина отвратительна всегда - потому что этот человек там жил (спал, ел, пер*ел извиняюсь)... садится самому уже за руль такой машины неприятно. В германии люди ездят сами восновном.

Яндекс.Метрика