1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 728 e23 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Felarmor, 22 дек 2008.

1. Felarmor

Felarmor Новичок

В клубе с:
    21 дек 2008
    Купил за 28т.р. 1985г.р. почти в идеале,доп. ремонт обойдетса в 15-20шт.р.+ нужно салон обтянуть или новый купить?пока не знаю.Не могли бы вы помоч мне? Раскажите про машину,как она,за чем особо следить нуна,да кстати она и на 95 и на газу,слышал что газ лучше убрать(двигло убивает),и что на 92 мона ездить?????некоторые детали не найти говорят какими мона заменит или от чего??? это первая моя БОМБА помогите пожалуйста советом,!!!!!!!!!!!!!! :shock: :confused: :help:

P.S. ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!!!!!! :hi:

2. ~Trackmaster~

~Trackmaster~ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    она из музея что-ли??? :shock: Раз купил, давай терь сам разбирайся, что к чему - когда покупал о чем думал??? :help::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Felarmor

Felarmor Новичок

В клубе с:
    21 дек 2008
    спс очень помог (((((((((((((

4. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ездить можно на 92 бензине, если газ работает нормально, можно на газе. По взаимозаменяемости деталей необходимо рассматривать каждый случай в отдельности, многие детали подходят от е 28. У самого давно были 3 таких авто, пиши какие проблемы, может вспомню и подскажу.
    Очень "умный ответ":mad::mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ~Trackmaster~

~Trackmaster~ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а как тут можно помочь??? :shock: рассказать сказку про то какая она афигенная или что? :cool: Думаю каждый авто уникальный, и к каждому нужен свой подход. Но я не понимаю - как так можно сначала купить машину, а потом спрашивать как она и что она??? :help::shock:
    А вообще есть поиск, и здесь и в инете, думаю найти можно столько, сколько не перечитаешь за всю жизнь... :cool:

зы: А так, ALEKSANDER M думаю тебе очень помог... :help::)

Очень умные советы :cool::mad::D
    Наверное он будет сам покупать запчасти и ремонтировать у себя в гараже... :help: Хотя всякое бывает :shock: тем не менее, у всех продавцов есть каталоги, по которым подбираются запчасти :hi:

6. Felarmor

Felarmor Новичок

В клубе с:
    21 дек 2008
    мне просто нужен совет на что обратить особое внимание а купить нуна било срочно т.к. желающих много было за такие то бабки Всем кто помог спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!

7. VDV

VDV Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если машина уже в ресте, а по году похоже т.е. не акула в чистом виде то по задней подвеске все как у Е-32 и много чего еще походит. Перед строго свой. Амортизаторы передние только оригинал иначе будут расходным материалом Двигло м-30 тоже ничего сложного, возможно будут молотить рокера, регулировка клапанов мало, что дает только переборка головки. Многие запчасти сейчас будут стоить очень не мало. Не сопоставимо с ценой машины. Возможны проблемы с электрикой особенно печка (все на пневмо) со схемами проблема, в тормозах стоит груша как правило не работает и при резком нажатии сначала тормозов нет. Лечится только заменой. На разборках почти ничего нет. В основном все оригинал и только на заказ. Для примера: накрылся моторчик печки, колхоз ничего не дал, заказ нового 3 нед. 9т.р. и т.д. Короче очень затратное авто если содержать должным образом! Успехов

8. Alex872

Alex872 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы прежде чем купить поинтересовались бы сначала обслуживается ли она в ваших автосервисах, имеются ли на нее запчасти, можно их хотя бы привести под заказ. Посидите и обобзванивайте ваши сервисы магазины запчастей, есть ли на рынке б/у запчастей что-то для этой машины, унайте цены, посчитайте... Машина уже редкая, почти раритетная, купите за копейки, а потом может так случится что на нее ничего не найдете, запчасти и ремоннт встанет дороже, чем у более новых моделях. Думайте...

Яндекс.Метрика