1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 645 SMG

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем kostya1, 19 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kostya1

kostya1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2005
    Водит:
    Здравствуйте, собираюсь брать BMW 645 c SMG коробкой, нужны советы, стоит ли брать, есле кто ездил, похожа ли коробка на ту которая у Z4. как она в автоматическом режиме себя ведёт? Заранее спасибо

2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Тест драйв Вам поможет.

3. VOLK BMW

VOLK BMW Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я не в восторге тк нет функции дрйв лоджик! очень дерганная по сравнению с м3 или новой м5 :)

Модель М3, снабженная секвентальной коробкой передач Drivelogic второго поколения, - это реализация высокопроизводительной концепции вождении, сочетающей преимущества технологии трансмиссии, используемой в Formula 1, и соответствие всем современным техническим требованиям. Секвентальная коробка передач дает водителю возможность адаптировать работу трансмиссии при помощи 11 водительских программ (6 секвентальных, 6 автоматических) к своим индивидуальным предпочтениям – начиная от сдержанного, но динамичного режима до ультра-спортивного стиля. Переключатели на рулевом колесе (правый повышает передачу, левый понижает) сокращают время, необходимое для переключения трансмиссии до 80 секунд. В соответствии с принципом контрольных систем, созданных для аэрокосмической индустрии сигнал передается одновременно по двум электронным каналам с резервированием в параллельном режиме. Электрогидравлическая система механически включает сцепления и переключение передач. Как в стандартных моделях M3 трансмиссия осуществляется через саморегулирующееся сцепление SAC и шестискоростную коробку передач BMW, аналогично другим автомобилям M Серии. Кроме того, секвентальная коробка передач Drivelogic автомобилей M Серии снабжена многочисленными специальными функциями, такими как функции подъема, оптимизации разгона или индикаторным сигналом переключения передач.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostya1

kostya1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2005
    Водит:
    К сожалению возможности тест драйва нет:( А сильно ли она отличается от Z4? ездил на Z4 ,были довольно ощутимые толчки,

5. VOLK BMW

VOLK BMW Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да 645и Z4 SMG похожи там тоже нет Drivelogic

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kostya1

kostya1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2005
    Водит:
    Ну а вообще впечатляет? либо лутше всётаки брать автомат? хочется чегото нового, но ошибку делать нехочеться

7. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а что советуют продавцы?
    тут как мне кажеться нужно думать: какого стиля езды придерживаетесь?!

если гонять то наверное smg если ехать с комфортом то степ

личное мнение, я на smg не ездил

8. kostya1

kostya1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2005
    Водит:
    а вроде больше спортивного, но толчки при переключениях в автоматическом режиме на Z4 очень не нравятся. А диллер толком ниче сказать неможет, хотелось бы услышать мнения тех у кого есть SMG на 6 серии.

9. Zzzz

Zzzz Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня на Е46 стоит
    какие толчки? Если напрягают всегда можно "спорт" отключить, конечно будет тупить но зато с комфортом по пробкам, да и потом, переключения тем резче, чем выше обороты, так, что даже в "спорт" режиме до 3000 об/мин переключения весьма комфортны. Про автоматический режим лучше забыть как страшный сон, да, по большому счету, он и не нужен, передачи вниз сами скидываются, а, скажем в пробке, хватит первых двух, короче я езжу только в механическом режиме, меня не напрягает.
    Общее резюме – мне нравится, я довольно быстро привык, и желания возвращаться к АКП никакого нет, ручку помещать изредка еще можно, да и то, особого желания нет! Но если есть хоть какие-то опасения/сомнения, бери автомат.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика