1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 BMW 5er-как уберечь?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем medd, 6 июн 2008.

1. medd

medd Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Планирую купить 530 Е60 интересует такой момент где вы держите свою прелесть? в ГСК, ракушки, платные автостоянки, подземный паркинг?
    сильно ли угоняемые по статистке?
    у всех ли есть КАСКО? или иметь такую машину без КАСКО вообще не реал?

2. snejniy

snejniy Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без каско нереал, старик!

3. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КАСКО обязательно!
    остальное желательно
    в группе риска не состоит, даже спутник не заставили ставить страховщики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бросаю, где хочу))) без стоянок и гск, но у меня есть каско))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. medd

medd Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ясно. А какие противоугонные системы обязательны а какие просто желательны?
    я имею ввиду нужно ли ставить сигнализацию цезарьсателит, спутниковую сигнализацию, замок на КПП? есть ли там родная сигналка и на сколько она хороша?

6. Александер1

В клубе с:
    3 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спуткик хорош для пацанвы. а вообще спутник и все там GPSы гастся маленькой коробочкой размером с блок GPS которая продается на митинском тынке за 100 баксиков. Просто надо застроховать. Я застраховал и все нормально.

7. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    нет каско,не бросаю где попало,во дворе охраняемая парковка,тачку берегу!

8. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    +1. Правда кое-что стоит еще на машинке. Что - понятно, не скажу.

9. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я придерживаюсь мысли, что если захотят, то все равно угонят! И не вижу смысла вкладывать тысячи $ в эти спутники и супер сигналки! Хорошая страховая компания вот, что нужно!:thumbup:

10. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в предверии последних событий об этих уродах поджигателях(мать их бля уроды чесно слово) даже страховые компании заявляют что случаи эти не страховые... скорей бы поймали этого урода и лучше чтобы сами автовладельцы думаю что тюрьма бы после этого ему бы показалась раем... и откуда такие уроды берутся и вроде как уже не только в Москве а и в Перми и других городах появились...

11. WWWorm

WWWorm Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это с каких пор поджоги не страховые случаи ? Это ущерб машины третьими лицами, думаю даже без включенного пункта "возгорание" каска должна сработать.
    2 из 3х обращений в страховую у меня были из-за баранов, не умеющих нормально маневрировать на дворах и на парковках (пока меня не было около машины).
    В целом за пол года страховка себя уже почти окупила (если ремонтироваться у официалов), поэтому это лучший способ защиты машины.

12. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вы посмотрите последние новости сходите в свою страховую и вот тогда говорите...
    уверенность пройдёт уверяю вас сча все страховые предлогают отдельные пункты такие как поджог,наводнение,в общем климат условия которые в обычную каско не входят... так что яб на вашем месте небыл так категоричен,да и вообще дело то не в каско а в уродах которые это делают...

13. WWWorm

WWWorm Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну во всяком случае у меня машина застрахована по риску "пожар", поэтому я в танке.
    Ну когда это ущерб третьими лицами, сложно притянуть за уши климатические условия, это уже скорей суды будут разбираться, если страховые будут отказывать в выплатах.

14. Pinzya

Pinzya Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставь себе замки на капот, двери и техноблок, который блокирует тормоза и застрахуй. Спутник - гамно - недавно украли машину у друга со спутником от дома.

15. MayuR

MayuR Абориген

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ни в коем случае не стоит ставить - не дай Бог заклинит на скорости, когда вы сами будете ехать - убиться запросто с таким!!!

16. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже вобще не уверен, что поджог-это не страховой случай. Это не форсмажор ни какой, а целенаправленный акт вредительства:mad: Поэтому мне кажется он приравнен к краже

17. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    грузят эвакуатором и увозят все ваши техноблоки :D:nod::nod:

18. Five

Five Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2008
    Водит:
    Стараюсь не оставлять авто. Ставлю в гараж. Несколько раз снимали зеркальные элементы, противотуманные фары и т.д. На Е-39 за год трижды содрали все восемь датчиков.

19. Alex_g

Alex_g Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2008
    Водит:
    Поставь себе Black Bug Super 85W как я и не парься. Отличная система. Вместе со штатным иммобилайзером стоит. Стоит под 60000 руб. вместе с установкой.

20. Person-X

Person-X Banned

В клубе с:
    15 окт 2007
    Водит:
    в группе риска не состоит, я придерживаюсь мысли, что если захотят, то все равно угонят! И не вижу смысла вкладывать тысячи $ в эти спутники и супер сигналки!

21. Cyborg

Cyborg Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    =))
    Это исключено как вид, причём если ты принудительно захочишь в движении его включить - не получиться! И если даже гипотетически предположить, что это случиться, это будит примерно тоже, что ты нажал на тормоз и остановился, если только сзади тебя догонят :D

Техноблок - отличная вещь, но действительно можно угнать с помощью эвакуатора, как заметили выше...
    Но если машина будит экономически не выгодна (тобишь для профи с эвакуаторами и т.д.), её угнать никто не сможет! Из практики моих знакомых, они выходили сутра к заведённой открытой машине стоящей на своём законном месте, хотя у одного действительно угнали, при помощи эвакуатора и самое смешьное, что весь этот процесс был записан на камеру, но дебилы охранники подумали, что это владелец свою неисправную машину увозит в сервис и не обратили внимания :D:thumbup:

22. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100! От сигналок мало толку! Захотят угнать - угонят! Лучше эти деньги заплатить за КАСКО и за гараж! :cool:

23. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем так...в страховом договоре указывается от чего застрахован автомобиль: от кражы, ущерб, ПОДЖОГ! То есть поджог идет как отдельный страховой случай! Когда страховал ВАЗ 2112 застраховал от угона и ущерба! А Митцубиши и БМВ от всего и с расширением :rock:

24. SmStanislav

SmStanislav Утомленный снегом

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Омская обл.
    КАСКО,КАСКО,КАСКО,КАСКО,КАСКО,КАСКО,КАСКО,КАСКО,:hi:

25. SmStanislav

SmStanislav Утомленный снегом

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион: