1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 525 E34 M50

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем SpeedSpeaker, 7 мар 2007.

1. SpeedSpeaker

SpeedSpeaker Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    90 года, движок М50 Р6 2.5л, 192 л.с., всего прошла 240 000, но движок перебирался.
    Гнили ни где вроде нет...
    Просят за нее 6000$.
    На что смотреть при покупке? И стоит ли вобще брать... :confused:

2. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    ради прикола, можно.

3. SpeedSpeaker

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, мне машина нужна, а не прикол... с детства фанатею от бмв, есть 7.5 тонн на руках. Нужна нормальная машина... Не подскажите что за эти деньги можно купить из семейства бмв? Что не будь хорошее. И сколько нужно денег на ее довод после покупки:?

4. Prototip

Prototip Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SpeedSpeaker
    У меня точно такая же ситуация...

В принципе, можно взять неплохой вариант за 8k$, полностью обследовать и не особо париться с ремонтом..
    Или взять за 6k$, но придется вложиться в неё..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    ну у меня 525 с М20... когда брал - сделал полную диагностику и сразу знал сколько в нее надо будет вложить еще. в итоге вышло как раз около 6кб (нее считая расходники). езжу уже почти год и рад до невозможности! по поводу того, что ради прикола... ну если денег до хрена, то можно такие машины покупать ради прикола, но не думаю, что стоит писать такие посты, зная, что у человека финансы ограничены...

2 автор - хорошо посмотри машинку, все прикинь и если нравится - бери! никого не слушай! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Scaramouche

Scaramouche Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2006
    Регион:
    Беларусь
    SpeedSpeaker, проверь на наличие ржавчины пороги в районе задних поддомкратников и задние кромки дверей в нижней части. Это болезнь 34-к.

7. SpeedSpeaker

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо большое ребят. Буду наверное брать.
    Только вот какая штука, у меня друг в сервисе BMW в Марьино работает, говорит что за 6 тонн стремно, либо комплект не полный, либо у нее какие то замарочки.
    Говорит что лучше за 7.5-8.5 найти хорошую машину, чем брать на иголках такую за 6. К тому же он сказал что 240 000 оня врят ли прошла, скручен по любому, да и 90 года не лучший вариант.
    Я вот и думаю, можно л найти за 7-8 кусков машину 92-93 года? А то 90 все таки напригает... 17 лет...

8. kruger

kruger Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2005
    Как показывает опыт,покупая практически любой БМВ в таком возрасте(10-15 лет),нужно еще сразу подготовить 1500-2000,т.к.вкладывать по любому придется.И не важно скока она стоит 6 или 8 или даже 10.

9. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    год не показатель абсолетно ,15 или 17 лет какая разница, главное состояние конкретного авто. 90 год как раз стоит примерно 6000 , если нормальная бери.

10. SpeedSpeaker

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А как определить комплекстацию авто. Есть ли какие то критерии компректа 34 кузова? Я имею в виду по годам. Просто в этой кроме стеклоподъемников, абс и гура нет ни каких дополнений. Под кондиф стоит регулирующие рычаги, а его нет, подъемники лишь на передние стекла и т.п.
    Вот и думаю, можно ли допустим за 7 тонн найти полный комплект тех лет, чтоб и кондиф был, падушки (были ли они вообще?) :) ... А то кондиф ставить штуку нада отдать, опять таки уже не 6 а 7 получается... да если и еще на нее 1.5 вкладывать придется. то это уже 8.5$... много получается однако... у меня лишь 7 тысяч...

11. SpeedSpeaker

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И еще один вопрос. В теме было отписано, что нада 1.5-2 тысячи готовить сразу на ее "довод" до ума. А что подразумевается под этим? т.е. что нужно будет делать на эти деньги в основном?

12. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я решил брать 520 e34 m50 и пофиг мне на большинство
    тока у моей будущей машинки есть помимо твоего кондей и подушка водителя, но нет эсп, да и год 1992
    я уже смотрел на свою, кузов в нормальном состоянии , пороги не гнилые
    в среду вот еще на сервис поеду смотреть буду,
    надо как минимум компрессию смерять, кстати народ а скока очков компрессия должна быть на m50b20 ?

13. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

НАафига другие вопросы при ТАКОМ подходе ? :D :D :D

14. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Ну вот тебе мой пример: почти 7 за конец 92-го года, но в прекрасном состоянии. Правда, целый месяц смотрел помойки. И еще - внешность не показатель. В любом случае штуку отложи на разные мелочи и сгоняй её на вменяемый сервис типа Науки, что-ли. Такм тебе расскажут что к чему и сколько ещё бабла понадобится влить. Но я всё-таки предпочел бы машинку хоть и 520 но от 09.92 года.

Удачи!

15. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    а что, не тянет? :) :hi:

16. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илюх..ну не пудри мозг))) Большинство старых машин имеют небольшие косяки...и из-за сего их нельзя считать идеальными, и из-за сего они НЕ продаются вообсче...и стоят ДО 5-6тыс...
    Другой вопрос о РЕАЛЬНО хороших е34'ках...они могут стоить от 8ми и до ДОФИГА))))

так что не стоит париться из-за цены надо оценивать состояние, указывать владельцу на косяки и торговать...к сожалению е34 уже история...причем мало кому нужная...

17. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Но какая история! :rock: Причём лучше-то всё равно ничего для России не придумали.

18. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я еще не катался на этой машинке, в среду тока поеду на сервис
    так как я привык делать все в машине своими руками, то нужно знать скока на таком моторе должна быть компрессия если двиган в хорошем состоянии

19. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    а сервис случайно не на территории таможенного терминала на Донецкой??? :rolleyes: :hi:

20. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    все воля случая. я много раз выбирал 34 тк это можно сказать моя специлизация. так вот, искали машину не дороже 5000, искали 4 месяца, трупов смотрели милион, но в итоге купили отличнгый туринг 92 года, с рабочим кондеем и отличным мотором. были недостатки по кузову но не фатальные.а желающих купить 34 очень много, просто они не здесь живут :hi:

Яндекс.Метрика