1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 330 vs Lexus GS 350

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Modena, 23 сен 2012.

1. Modena

Modena Новичок

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Всем привет!

Встал вопрос о приобретении одного из этих двух автомобилей.
    Кузова последние. Деньги в разумных пределах не ограничены, исключая всякие "сумасшедшие" опции.
    Рад буду услышать все за и против каждого из этих двух авто от таких профессионалов как Вы, дорогие форумчане.

Позвольте заметить, я осознаю разницу в классах между GS и BMW 3, однако рискну предположить, что набор опций в обеих этих машинах способен сгладить разницу, которая явно прослеживается между стоковыми авто. Повторюсь, деньги на опции имеются, просто хотелось бы понимать, что я смогу получить и там и там за эти деньги. Заряженные варианты ходовой не рассматриваются, выбор стоит именно между 330 BMW и 350 Lexus соответственно.

2. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    5 лет назад я первый раз зашел на этот форум с таким же вопросом. Большинство советовали BMW, что в итоге я и купил, и об этом не пожалел. Бери в М пакете :rock:

3. jonn164

jonn164 Абориген

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Вы тролль с Тойота клаба? По мне выбор очевиден.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    аналогично можно судить что вы с мерсклуба?! :rolleyes:

5. Статистик

Статистик Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Москва
    конечно GS трешка классом ниже по всем параметрам

6. BMW_2012

BMW_2012 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    если уж сравнивать, то 5-ку bmw и 350gs
    набивка у лексуса точно больше, вопрос в ездовых, динамических характеристиках

7. kommersant

kommersant Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был лексус-трек-день в Москве, ездила на 350 awd новом, в том числе и на треке. Стабилизация полностью не выключается, всегда ловит. Едет мордой наружу в повороте активном, силового скольжения не получалось :( (трасса маленькая была). Массивный, тяжелый :) как пятерка, короче, только хуже хуже по управляемости

Трешка в 10 раз веселее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Modena

Modena Новичок

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Позвольте заметить, я осознаю разницу в классах между GS и BMW 3, однако рискну предположить, что набор опций в обеих этих машинах способен сгладить разницу, которая явно прослеживается между стоковыми авто. Повторюсь, деньги на опции имеются, просто хотелось бы понимать, что я смогу получить и там и там за эти деньги. Заряженные варианты ходовой не рассматриваются, выбор стоит именно между 330 BMW и 350 Lexus соответственно.

9. Tema393

Tema393 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не ездил на новом GS,но старый продал два дня назад был 450Г..., после трех BMW,я не смог на нем ездить,пять месяцев сдерживал себя и продал, короче,кто на BMW любит,тот на Лексусе не сможет ездить.

10. Modena

Modena Новичок

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Прошу прощения за назойливость, однако хотелось бы больше конкретики и деталей, больше за и против.

Заявления вроде "Да я кроме лексуса за машину ничего не считаю" или "Моя бэха лучше всех" и тому подобное имеет смысл где-нибудь за столом в баре за кружечкой пива, здесь же прошу Вас, больше объективности и реальности.

11. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Преимущество таёты только в надежности, БМВ похвастаться этим не может, хотя все зависит от человека - есть тест-драйв - сел да поехал, что понравилось то и брать.
    У жены лехус - иногда езжу, тачка просто перевозит из одного места в другое, монотонно без эмоций, зато не ломается

12. Modena

Modena Новичок

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Тест драйв есть тест драйв - факт.
    Честно говоря, надеялся наткнуться здесь на гуру темы, который распишет все особенные опции обеих машин и расскажет, в чем их кайф. Что можно поставить на трешку, а что предлагается исключительно лексусом? Ну и, разумеется, конкретика по ходовой.

Придется, видимо, самому =)

13. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    я могу расписать - только зачем, это все субъективно, у тебя может быть другое отношение, все равно мое мнение будет в пользу БМВ и это нормально, я считаю, иначе, что мне делать на этом форуме? :D новая тройка для меня тоже не едет и чем-то, кстати, напоминает лехус :facepalm:

14. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ты кстати написал бы - новые кузовы рассматриваешь или предыдущие

15. Tema393

Tema393 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну тогда скажи конкретно какую комплектацию лексуса планируешь брать?и какие опции в БМВ будешь отмечать? а так то вы в Москве живете,у вас куча тест драйвов и диллеров, бери не хочу, по пол часа на каждой поездишь и поймешь чем отличается ходовая BMW и Lexus,

16. Par7yzan

Par7yzan enemy №1

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    хорошо выбор не стоит между 135 и лс600 ))))))))
    афтар тролль )

17. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Начнем с того, что таких авто не существует.
    Лексус в последнем кузове 350-й - это только полный привод.
    BMW в последнем кузове это либо 328, либо 335.

Берем Lexus 350AWD и BMW 328i (или xi). (335 Намного быстрее и дороже).
    Технологически, лексус отстает от BMW на 10-15 лет.
    В новом лексусе поставили полный привод, новый мотор (усиленный, от камри) и систему полного привода. Так вот, система полного привода такова, что им пришлось ограничить максимальную скорость на 190км/ч. Это просто нонсенс. На этом можно закончить. На рынке такого говна больше нигде не существует.

Как автомобиль Лексус это не премиум класс вообще. Сравнивать с BMW некорректно. В остальном - вполне (качество салона и т.п.).

Что касается надежности - это миф. Среди всех близки друзей, и моих личных машин, японцы ломались чаще немцев (все авто покупались новыми в салоне).

18. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    В режиме тест-драйва не поймешь ничего по ходовой. Никто не даст заворачивать в повороты и ехать 200км/ч, а в овощном режиме все авто одинаковы:)

19. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
  20. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Во-первых, там старые машины, во-вторых там размещалово, в третьих они ниего не понимают в автомобилях:)

21. Tema393

Tema393 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну тогда Х...Знает, из темы ушел..:D

22. DavitS

DavitS Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брат ездит на лексусе gs300 2005, отец на gs350 2012г., сам на трешке, причем овощной 320

Беха - это характер
    Лексус - просто надежная машина

Однозначно, если хочешь получать удовольствие отвождения -BMW only!
    Если из пункта а в пункт б, то лексус очень комфортно доставит тебя, очень надежный авто с технической точки зрения - лексус брата с 2005 года по сей день меняли только торомза и расходники, больше ничего!
    Но там где в мокрую особенно погоду лесксус неуклюже входит в (и как правило выходит за апкес) повороты, трешка дает кайфовые ощущения. И новый GS тоже не успевает за трешкой в поворотах, несмотря на свою новороченную подвеску.

Все субъективно, главное понять что нужно:

задор, ловкость, кайф - BMW
    надежность и долговечность.... - Lexus

23. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    330 бмв - это прошлый кузов
    328 в новом только есть и это 2.0 турбо мотор
    сравнивать что нужно 328xi с 350awd?
    все верно сказано выше, что бмв - кайф и удовльствие за рулем
    лексус - доехать из А в Б
    мое мнение, что Лексус 350 в F sport обвесе - это машина что бы казаться, или выглядеть, так как она действительно агрессивно выглядит очень с завками на спорт! но по сути спортивного в ней ничего нет... передвигаться и казаться
    а беха новая тоже очень агрессивная, если не в М пакете, то менее агрессивная, нежели лексус, но ей есть чем это подкрепить! рулежкой, динамикой и сбалансированностью!

24. DavitS

DavitS Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

то важное, что выше забыл подчеркнуть в пользу БиЭмДаблЮ:rock:

25. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    какая на*рен надежность у лехуса - если только из-за древних двигателей, которые только "улучшают" и подгоняют под стандарты.
    нужно брать f10 (сам бы взял были бы $) при таком раскладе, но никак f30.
    НАкой нужна 330 :confused: при таких дорогах, на широких лампях (225 и больше) страшно ездить быстрее 160

26. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    225 широкие?
    не для той ветки сообщение) тут люди думают как бы 275 воткнуть себе назад, что бы 200+ ехать стабильнее:D:D:D

27. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    конструктив у тебя отсутствует:D давай конкретные предложения ;)

28. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В каждой теме найдется своя Диана))

29. DavitS

DavitS Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У лексус/тойота двигатели и ходовая очень надежные - это факт, какими доисторическими бы не были. Тем более что все современные движки бмв накрываются намного раньше чем лексусовские доисторческие

30. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    где это тут то ? "колейность" скоро будет норма для дорог как рельсы для ж.д.
    по поводу надежности - чем "лукус" надежней BMW, может все дело в ТО через 10тыс

Яндекс.Метрика