1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 325ti (Compact) e-46 сильно отличается от седана или купехи?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Renat, 17 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет!
    Подумываю о BMW 325ti в Германии до 15 000 евро можно найти в отличном состоянии, в хорошей комплектации например такая BMW325ti
    Так вот меня интересуют сильно ли она отличается с технической точки зрения от седана или купехи? В частности подвеска. Потому как КПП, АКПП и моторы я думаю все таки такие же.
    В Россию такие официально не постовлялись, какие проблемы с зап частями могут возникнуть и будут ли они на много дороже?
    Заранее всех благодарю.
    P.S. Конечно BMW325Сi предпочтительнее но что то по крайней мере на mobile.de и autoscout24.de ничего приличного нет. Хочу именно 192 ошадки так как ездил 2 дня на седане e-36 с 192 кобылами под капотом и я заразился.... терь идея фикс заработать и купить но уже в по свежее что нить от 2000 года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну "железо" как минимум уже заказывать нада

остекление туда же! элементы салона тоже

торпеда вроде как в седане там стоит :shock:

на счет "дороже" посматри на Экзисте цены на бампера, крылья, двери и капот :) и сравни с седаном ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Компакт, е-е-е!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

325ti нереальная пушка, тем более е46 :rock: :rock: :rock:

Бери, не пожалеешь! ;)

4. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну то что пушка этио понятно ;) А вот как с подвесочкой дела... Ну то что кузовня, стекла, фары совершенно иные и ценник другой это тоже ясно, ну я машинку не для краш теста покупать хочу!!! А вот как дела обстоят с запчастями на подвеску меня волнуют сильно!

5. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

опять же лезешь на www.exist.ru и смотришь ;)

6. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    да ну в бобяру компакт, бери купеху!

7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Честно говоря, есть большая вероятность, что любую запчасть придется ждать 2-3 недели. Стоить они будут не дороже, чем на Е46.
    В электронном каталоге запчастей эта машинка есть, информация по ремонту и обслуживанию - то же.
    Опыта обслуживания компактов в Е46, по крайней мере в Москве, практически нет, т.к. их на улице очень не много. Т.е. нет опыта нахождения неоевидных неисправностей "по характерным признакам"...

Подвеска наверняка хорошая. Машина - то же.

8. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Конструктивно и передняя и задняя подвеска одинаковые и у седана и у компакта, все расходники (сайленблоки, рычаги, стойки стабилизатора) все одинаковое... по краней мере я сравнил по етк 325i и 325ti - все один в один... т.е проблем с раходниками вообще не будет.

9. Bearcub

Bearcub Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Компакт вообще очень интересно едет.
    У меня сложилось впечатление, что у компакта чрезмерно избыточная поворачиваемость, что, конечно, добавляет перца.

Очень легко ныряет в поворот, но стоит чуть перебратьили входить резко и сразу приходится корректировать рулем. Вообщем машина очень живая, тем более с таким двигателем, но однозначно менее устойчивая, чем купе.

Скучно не будет!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика