1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 320 e90/91 дизель или бензин?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем bilberry, 30 мар 2014.

1. bilberry

bilberry Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет, одноклубники, мне очень нужен ваш совет.
    Хочу взять тройку в кузове e90/e91. В прошлом я уже обладал e91 с двухлитровым турбодизелем n47, столкнулся с заменой цепи и переборкой АКПП, вобщем хапнул горя. Проблема в том, что ушатан взял, но зато познакомился с ценой ремонта.
    Вопрос мой к обладателям моторов 2.0i - как этот агрегат по надежности и обслуживанию? Если кто знает, то в сравнении с 2.0d (N47)? Я опять хочу взять дизель, но их в россии мало и все перегнанные откуда-то, что не добавляет привлекательности... Подумал про бензин. 2.0i будет существенно свежее, но я порылся в сети - ощущение что он менее надежен, чем дизель. Тогда в нем вообще отпадает смысл. Поможите разобраться, целесообразно ли брать менее привлекательный бенз, чтобы спать спокойно?

2. Pli-petr

Pli-petr Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Беларусь
    Дизелек поинтересней будет в плане езды даже!

3. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Бери лучше БМВ 335:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bilberry

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я понимаю, что это универсальный ответ, но мне не надо столько мощности!:shock:

5. bilberry

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так у меня ж был, я знаю) Точнее на бензиновой версии я не ездил, но дизель мне очень понравился. Вопрос скорее в надежности бензинового мотора, т.к. про дизель я уже на своем опыте изучил)

6. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Поверь поездишь на 320,надо будет мощнее:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bilberry

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да ладно?) Сначала у меня был 3.0i, потом я понял, что мне столько не надо и взял 2.0d. Кстати , по ощущениям на обгонах в динамике не сильно потерял. Сейчас я понял, что можно обойтись и 2.0i. Это ,конечно, будет анальное огораживание то еще, но жить смогу)
    Вобщем вопрос не в мощи, вопрос в надежности 2.0i!? Есть по этому поводу комментарии? Кстати, я даже его индекса не знаю(

8. Ох..

Ох.. Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вопрос надежности заключается в большинстве случае в цене и том как ухаживали за авто ( опять таки в цене) ) . Посмотрите например например , разницу цен здесь в разделе "автомобили"когда есть история авто и того что есть на auto.ru , на тот же год комлектацию разница достигает 100 000 - 150 000 руб .

И еще 90% того что у нас продается с дизелем e90 и 99% e91 пригнаны "оттуда" с "честным" пробегом 60 000 -70 000 км. .
    Потому бензин 2.0 надежнее у него просто пробег на 100 000 км. меньше чем у дизеля . Ну и конечно вопрос цены , есть и на mobile.de 320 d с пробегами 20 000 -50 000 км. только ЦЕННИК огого! Я присматривался еще до увеличения курса ( прошлым летом просмотрел штук шесть е91 320 , средний пробег 200 000 , состояние если присмотреться поглубже на эти 200 тыщ и есть , )

9. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она и 325 не ехала толком , как на 20 гонять!? В спорт режиме ездил всегда , так жрала 16-17 литров , 4-е цилиндра будут еще больше кушать!?

Яндекс.Метрика