1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 BMW 1996. м52б25. 523i АКПП

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем deniskazuzu, 6 янв 2024.

1. deniskazuzu

deniskazuzu Новичок

В клубе с:
    6 янв 2024
    Регион:
    Оренбургская обл.
    1)Всем привет,такой вопрос-купил в конце осени себе немца,расход был ну 10-12 при обычно езде,щас пришла зима и расход увеличился до 15-17 литров, с чем это может быть связано,2 дня подряд катался до деревни,туда обратно 120 км, в первый день в одну сторону ехал 90 на круизе,в обратную летел 140,она скушала 20 литров,на след день снова поехал,такая же история,только в обе стороны ехал 90 на круизе,так же 20 литров съела,кто что подсказать сможет,в чем может быть проблема?
    2)ещё хотел бы узнать, кто какое масло заливает и какие свечи ставит, я думаю залить Бардаль 5w40 xts и поставить свечи NGK BKR6EK,первый раз залил шелхеликс ультра 5w40,долил на 5к пробега примерно 200-300мл,свечи щас стоят bosh,я у владельца прошлого не узнавал как давно он их ставил,я вот и думаю,что может быть увеличенный расход из-за свечей

2. Кот_на_Х6

Кот_на_Х6 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Как именно определил расход?

3. deniskazuzu

deniskazuzu Новичок

В клубе с:
    6 янв 2024
    Регион:
    Оренбургская обл.
    По приборке,да и по километражу смотришь,всё сходится,100км проезжаешь,уходит где то 15-17 литров или вы спрашиваете про поездку в деревню?

4. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В целом расход для этого авто видится нормальным. Если на нем валить 140 расход будет за 20-ку. И зимой расход всегда выше

Романычь нравится это.
  5. deniskazuzu

deniskazuzu Новичок

В клубе с:
    6 янв 2024
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Нет ну я понимаю он поднимется там к примеру на литра 2 , но не на 4 же,да так нет,прочитайте ещё раз,разницы нету скок я ехал, за 2 дня , один и тот же расход вышел

Яндекс.Метрика