1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ мотоцентр в Мунихе

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Peter_45, 11 май 2010.

1. Peter_45

Peter_45 Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Между праздниками, по совету Володи изимена посетил мотоцентр в Мюнхене, там конечно всякого полно, все можно посчупать померить, цены правда чуть дороже чем у Паши GSM ( не реклама, если чо). Но поразило другое, отдал им ГС с просьбой посмотреть там все и отдельно попросил посмотреть масло, вернули, сказали, что все ОК, мол дуй себе дальше, я правда сам лопух, после них ничего не проверял, поехал в Вену. В Вене загорелась иконка масло, то есть масло в Мюнхене не посмотрели и не долили ( наверно за день победы отомстили). В Вене, в мотоцентре БМВ долили кастрол 10 - 40, я им говорил что там 20-50 БМВ, но они меня убедили, что мол это все можно смешивать. В общем благополучно допер до Москвы, не смотря на легкое вспенивание масла, в АД все слили, залили что надо.
    Короче, похоже, что БМВ можно квалифицированно обслужить только в России.

2. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Похоже на месть Володи :help::help::help:

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Peter_45

Peter_45 Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Не, Володя был абсолютно прав, по кол-ву всяких цацок наверно лучшее место, и конечно не все так плохо, например 10 процентная скидка на все по карточке АД.

4. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по карте московского ОД скидка в Мюнхене?

не знал, спасибо :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SEGUR

SEGUR Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. KosP

KosP Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2005
    Водит:
    Ценник такой-же. Плюс такс фри оформляют.

7. Humbert

Humbert Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чтобы НДС взад получить при выезде вещь должна быть упакована?

8. SEGUR

SEGUR Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Humbert

Нет таких требований. Вещи просто должны быть. Это касается всего: часы, одежда, тюнинг для мото... Все можно сразу одевать, устанавливать, использовать. Надо сохранить лишь чеки, которые могут попросить показать. У меня никогда не просили, но случаи бывают.
    После получения возврата НДС, чеки надо выкинуть, что бы не нервировать наших таможенников:D

9. KosP

KosP Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2005
    Водит:
    Про требования насчет упаковки не знаю. Но, как минимум, вещь должна быть "не пользована", желательно с этикетками.
    Крайний раз, таможенник в аэропорту попросил показать вещи, я показал ему БМВшный пакет в котором они лежали. Внутрь он не заглядывал.

10. KosP

KosP Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2005
    Водит:
    Вот это спорный вопрос. Слышал как раз об обратном.

11. SEGUR

SEGUR Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Kosp

К сожалению действительно не знаю, как прописано в правилах, но сам в Австрии всегда так делал.
    По логике - такс фри оформляют в магазе по твоему паспорту. Соответственно на таможне ты показываешь им заполненные доки, где указаны твои ФИО и данные и суммы, чеки у тебя на руках. А несешь ты купленную куртку в пакете или на себе - разницы нет.

12. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    формально разница есть - товар не должен использоваться в ЕС, т.е. - оставаться в заводской упаковке..по моему опыту - к мотоциклистам лояльно относятся, объяснение про "нет места на мотоцикле" работает...но - "всегда бывает первый раз"(с), как известно..
    это я про пересечение границы на мотоцикле...в аэропорту - как попадешь. Обычно не проверяют досконально, чтобы не нагнетать..

Яндекс.Метрика