1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ из школы водительского мастерства БМВ

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем McFly, 28 янв 2006.

1. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго всем времени суток. интересно узнать мнение знающих людей, стоит ли овчинка выделки?
    У дилеров стоят 2 330 с автоматом и без за 28000 и 30000 евро :shock:
    бесплатный сыр проходили :cool: понимаю, что покупка такой машины может иметь в будущем большой геммор с движком и коробкой. :help: Кто что может подсказать по этому вопросу :help:
    З.Ы.
    Предложите 325 или 330 дилерскую :help: :help: :help:

2. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    давно стоят. еще летом говорил с ними - сказали что проблемм нет только ЛК покрытие немного покоцаное от наклеек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    дороха, могу предложить 320 2004 г.в. дилерская 18000 км.
    С м дисками 18 лето 17 зима тоже м за куда более приемлемую цену+доп.музыка ($4000)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    я бы не стал брать эти тачки - уж больно их в школе насилуют...

5. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нда, съездил, посмотрел. Машинки конечно ушатанные :( Странно, в данный момент на рынке б\у нет дилерских 325-330 кроме пары экземпляров. :help:

6. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    кузов е46?

7. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он самый

8. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Мне кажется, если проблемы и будут, то не смертельные. На них гоняли, конечно, но и обслуживали тоже. Диагностика и все такое разрешают сомнения.

9. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    диагностика - ок, единственное смущает течь в акпп/двс, которую можно устранить за 360 eu.

10. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    360 euro - не самый страшный ценник на ремонт бмв :)

11. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Сам пулял эти машинки в школе вод. мастерстав - сам сышал как "плакала" подвеска по выбоенам "покрытия" автодрома (если вообще ЭТО можно назвать покрытием), сам видел - что бывает с резиной этих авто после 1500км летом (и, как говорят сами инструктора, 3000 км. зимой).
    Мое мнение - в долгосрочное владение я бы - не брал... Может на год максимум...
    Один из хороших способов понять, что за машины (и их живучесть) из школы БМВ - приехать туда, и поговорить с инструкторами (но не вопроса "как они - стоит ли брать", а с вопроса "бедные владельцы, кто эти авто потом после на трейд-ине берет ... долго ли они с ними мучаются?". Я думаю при таком подходе можно получить до 50-60% информации =)

12. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Инструкторы могут и не сказать, и они уже сменились, по-моему со времен эксплуатации е46.

13. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Они "принцип" расскажут ...

Я думаю, в любом случае какой-нибудь Бургер авто раз в 200 меньше насилует ... Да и дороги у них - как ковер .... Не как на "полигоне" школы БМВ по типу "Эта сторона улицы была наиболее опасна при обстреле" ...

14. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Спрашивали в свое время у инструкторов, они говорили: " ...сайлентблоки, торм. колодки, диски... всё".

15. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Был 2 раза, 2 раза говорили про течь масла ДВС, тормоза, подвеску и еще что-то ... По этой же причине не дают (делают, конечно, исключения, но в большей части не дают) тренироваться на своих машинах, имею ввиду машины клиентов (пример - Х5 и т.п.).

Поговорите поушевнее с ними =) Я Вас не собирался переубеждать, я говорю, что видел КАК катают эти авто, сам катал по тому "покрытию", и разговаривал про техническое состояние (последний раз, если не изменяет память, инструктора звали Денис).

Автором темы был задан вопрос "интересно узнать мнение знающих людей, стоит ли овчинка выделки?".

Я выссказал свою точку зрения. К ней можно придераться, а можно просто принять как факт. Я бы предпочел "немку" или новую.

16. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    По-моему, помимо гонок на выживание и съёмок блокбастеров, трудно придумать область применения автомобиля, где бы его больше убивали. Это даже не такси, автошкола или прокат.

17. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Кстати, может я ошибаюсь, но 330 на механике была исключительно под инструктором. Она наверняка в наиболее приличном состоянии.

18. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Да дискутируем же просто помаленьку... :)

19. VOLK BMW

VOLK BMW Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    знакомый продает 325 индивидуал (желтая)
    салон черная замша дилерская 2004 куплена в 2005
    40 000 $ торг

Яндекс.Метрика