1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 БМВ е53 3.0 дизель рест.заглох на ходу

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Игорь068, 18 апр 2024.

1. Игорь068

Игорь068 Новичок

В клубе с:
    18 апр 2024
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Доброго времени суток господа.
    Владею маркой БМВ с1999года
    Много нюансов и болячек данного бренда знаю на изусть.на днях случилось неизвестная мне причина.
    Началось всё неделю спустя, тупа заглохла на ходу,остановился выключил,включил зажигание завелась поехал.в суматоха не посмотрел что написала приборка.включил свой пентиум начал обмозговывать причины. Так как топлива было мало и в топливный насос я давно не лазил,решил что умирает насос.заправил полный бак 4 дня ездил без проблем.вчера заглох конкретно .ошибка по акпп trons failsafe prog.проманиторил просторы интернета моих наблюдений причин ненашол.ЧТО ПРОИСХОДИТ..
    СТАРТЕР КРУТИТ, при включении зажигания датчик температуры зашкаливает и не возвращается,
    При включном зажигание на приборной панели отображается только РRND , S и механика не горят,
    За пару часов до паломки появился небольшой вой с магнитолы(в такт работы двс,думаю генератор).
    Долез до мозгов окисления нет.
    БУДУ ВАМ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ РАЗБЕРЕМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ В МЕСТЕ.
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МАШИНА В СЕРВИСЕ .Жду результата диагностики.Спасибо за внимание.

2. dimrevspb

dimrevspb Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Доброго дня. Очень похожая проблема. Ехал по трасе все нормально коробка не пиналась. Заехал на заправку заглушил, залил полный бак соляры. Сел в машину ,повернул ключ иии тишина только загорелась гирлянда и коробка в аварийном режиме.
    Если отверткой стартер коротишь то заводится и едет не 3 передачи. Пока не знаю что и
    думать. сканер говорит что коробка ошибок не имеет по мотору тоже норм. Ругается на CAN шину. Сегодня будем смотреть с обученным этому делу человеком.

3. dimrevspb

dimrevspb Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    после 4 часов прозванивания и сканирования всем чем можно выяснилось что был плохой контакт 5 предохранителя в бардачке 7.5 ампера. мозги коробки. ошибки ушли сразу.

s s нравится это.

Яндекс.Метрика