1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ 8-ой серии

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем egor100, 27 фев 2006.

1. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Хочу для души приобрести авто для летней эксплуатации. Присматриваюсь к БМВ 8-ой серии. Можно ли на вторичном рынке подыскать приличные варианты, какие особенности эксплуатации и стоит ли вообще это делать? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    в поиск!!!!!!!!!!!

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поиск и начало цен от 25 000, все остальное - капитальные вложения, в идеале везти оттуда - ценник от 50 000, удачи, но сабж стоит того

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Z4, Z3 и для души и для лета!

5. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    25000 на какой год и какую модель можно расчитовать?

6. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    8ка для фанатов.
    2 варианта:
    1. проведение всего свободного времени в гараже + деньги
    2. деньги+деньги
    :)

7. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Че то я не совсем понял :shock: 840, 850 в принципе стандартные движки, подвеска стыкуется с 7-ой. В гараже че-пыль с неё стирать :confused:

8. RоckeR

RоckeR Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

нет - востонавливать!

изучаем - тут

9. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Очень интересно, но почему то ничего нет про 840.

10. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Уважаемый, Вы поиском пользовались?! :rolleyes: :shock:
    ничего там не стыкуется. открой ЕТК и посмотри... именно после "стыковок" и появляются убитые в хлам е31 по 8-10 кБ. Е31 это СУПЕРКАР!!! со всеми вытекающими... :help: нормальных телег в нормальном (именно нормальном - а не хорошем) по мск и питеру дай Бог 10-к штук..

11. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я думал сначала про Z8 спич. :idea:

12. denwer

denwer Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2005
    Регион:
    Москва
    вариант один гнать из литвандии и подвешивать на воздух.был летом там видел продавался красный дьявол на полнейшем фарше-9000 евро.просто лялька.ну естественно деланая.

13. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

И проездит такая не долго, хорошие экземпляры от 30000 у нас и 50 из германии, если не подходит, то не связывайся. Останешься без штанов :D

14. denwer

denwer Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2005
    Регион:
    Москва
    я бы себе замутил если бы сильно хотел.

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

а когда покупаешь Дали - спрашиваешь о годе написания? :cool: эти машины уже вне времени, все зависит от состояния, но классика жанра 12 цилиндров :hi: 840 тоже есть - но это несколько иное, есть чай собранный из 2-3 верхних листьев, а есть с того же куста, но из остальных - вроде росли в одном месте, собирали в одном месте, а цена и качество разные, так что 1000 раз подумай прежде чем начнешь поиск, а уж не дай бог решишь купить Е31! :idea: но экономить здесь нельзя :cool:

16. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Очень много лирики и немного практики. Никто не говорит об экономии. 8-ка будет не первой машиной, рассмариваетс для летней эксплуатации по пригородам (хочется знаете ли когда в душу пардон кошки на-ли, то ли послать всех на ... толи самому поехать), ну и возможно для бросков к морю.
    Благодаря ссылке любезно предоставленной DTM (спасибо) узнал ориентировочные затраты на восстановление. Вроде все просто-купил, отвез к дилеру на восстановление, заплатил, получил- езди! А в гараже чо делать то-открыть капот и с умным видом пузо чесать :rock: Ну а если серьезно то порылся я в нете, почитал отзывы, нашел пару статей по эксплуатации. Вопросы остались. Доеду ли я к морю и обратно после воостановления машины, при покупке машины на что обращать внимание и т.д. Ну а вообще уважаемые владельцы 8-ок, если Вам не лом поделитесь все таки своими впечатлениями и практичекими соображениями, можно на мыло, тк полученная на сегодняшний день информация еще не отбила охоту найти 8.

17. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    задай не лирические вопросы типа "ну, как вам оно ничего?", а конкретику, если на что обращать внимание - то это к дилеру или проверенному сервису вопросы, лезть самому - лучше пузо чесать - нечего там делать, для этого есть специально обученные люди.
    доехать до моря - ну, кто же может это гарантировать - может на полпути свернешь куда ;) может на майские метнусь сам до Крыма и обратно вместе с Денисом (Lucky), но это будет явно на Х5 и на 17 резине, короче - вариант один - ищи машину, диагностируй - плати-плати-плати - получай игрушку...

18. vitalii

vitalii Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    ,
    Егор, как тебе вариант:
    BMW 850i Automat 1994 215 000 км Серебристый черный/кожа 10 500 Euro
    Состояние, полагаю, в поряде (знаю кто хозяин, заинтересуешься - аргументирую). Машина в Кишиневе, на молдавских номерах.

19. FROLL

FROLL Новичок

В клубе с:
    6 июл 2005
    Уважая мнение каждого,из тех кто здесь выступил,просто выскажу свои впечатления...Купил 850-ю прошлым летом,несмотря на все предупреждения и здесь...на форуме...и от окружающих.в том числе и мастеров автосервиса...И ,не смотря на нервную дрожь в коленках,все таки решился...Катался на ней все лето...осень и до большого снега...В том числе и проезжал на ней по тысяче в день...по литовским и белорусским дорогам и не раз....Просто счастлив..Ничего не делал...только полировка...и замена свечей.....на всякий случай...Едешь...и всеобщее внимание тебе обеспечено.Может и понты....но приятно..Кроме того,удовольствие от вождения...Приятно удивлен поведением машины на нечищенной заснеженной дороге.При обгонах держит дорогу лучше моей АУДИ V8 c ее полным приводом..Короче...пока счастлив...хотя готов и к трудностям,но намеков на это пока нет.... :rock:

20. denwer

denwer Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2005
    Регион:
    Москва
    кароче врожденных болезней у машины нет.я прально понял?а на базе чего она сделана?и с каким мотором оптимально взять?надо летом из литвы себе замутить такую.

21. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
  22. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
  23. FROLL

FROLL Новичок

В клубе с:
    6 июл 2005
    Про болезни не знаю....бог миловал..Лучше брать конечно с двигателем М73, но это только CSI и с 94 года...и цены там уже другие...Насколько я знаю,сделана она не на базе 7-ки,почти все свое,только двигатель от Е32 и кое что по подвеске..Про АКПП не уверен..хотя запасная коробка и двигатель от 750-й шла в комплекте с машиной при покупке ( прежний хозяин запасливый был, купил по случаю разбитую 750-ю)
    Замутить..в Литве? Это можно....вот сайт:http://www.autoplius.lt/ru/

24. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Любимая фраза, да? :) Предлагаю в нашем клубе при упоминании слова поиск ставить копирайт. Вот такой (с) Racer.

Поиск! (с) Racer :D

25. Bearcub

Bearcub Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не путайте csi и М73. М 73 ставился только на 850 ci, а на 850 csi ставился S70, единственныйи неповторимый.

Яндекс.Метрика