1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ 7

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Jen520, 4 май 2016.

1. Jen520

Jen520 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2009
    Водит:
    Уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, несчастной, определиться с автомобилем.
    У меня было 2 машины е39 и е65, последнюю угнали - негодяи! Теперь кроме семёрки никакие машины не интересны. Как проклятие ))) бюджет 1 млн. Возможно ли что то подобрать? Сейчас смотрю на ф01. Автомобиль ОЧЕНЬ дорогой ( содержание). Или не стоит совсем связываться с таким автомобилем?! (( Буду очень благодарна советам! Сильно не ругайте )))

#1 Jen520, 4 май 2016
    Последнее редактирование: 4 май 2016
  2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Не мешало бы самой определиться для начала..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jen520

Jen520 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2009
    Водит:
    Я определилась. Или надо как-то иначе это делать?!

4. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Зачем тему называть бмв7 и хотеть бмв5?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jen520

Jen520 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2009
    Водит:
    Я извиняюсь, конечно. Речь идёт о семёрке все же)) 2008/09 года

6. Jen520

Jen520 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2009
    Водит:
    Большое спасибо всем, кто откликнулся!

7. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Кроме Буммеранга кто-то еще откликнулся?:D

8. Jen520

Jen520 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2009
    Водит:
    Пришла я на форум, ожидала, что мне помогут советом! А тут только издеваются. Мне вот не к кому больше обратиться за советом.... (((

9. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Никто же не знает толщину твоего кошелька, размера груди и прочих вводных данных :rolleyes:

avangard444 нравится это.
  10. Jen520

Jen520 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2009
    Водит:
    Большое спасибо, всем добра!!!

11. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, ну вы и тролли тут :)
    Что конкретно вы хотите узнать, про F01? Вы сами сказали. что автомобиль очень дорогой в обслуживании, т.е. здесь мы вам Америку не откроем. Что еще вам интересно? Ломаются весьма часто, особенно, если до вас ушатают, а такие варианты бывают, что внешне красиво, мотор помыт, присадки для повышения компрессии залили, все везде подшаманили, а через пару месяцев останется натуральная помойка. Если вы готовы выкладывать за неё бабки постоянно - прекрасная машина, с полной комплектации 760i - моя мечта. Но судя по тому, что у вас всего один миллион, то денег у вас нет на эту тачку. Я 335 пятилетку покупал дороже и еще сразу вливал 250 штук на доделывание всех косяков. Думайте сами, мы же знаем, как сказали выше, размеров кошелька и сисек :))))))))

Jen520 нравится это.
  12. Jen520

Jen520 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2009
    Водит:

13. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так они с этим расчетом и производятся, чтобы их ремонтировали постоянно, и в итоге забивали и покупали новые. Как иначе спрос то на новые авто поддерживать?) Купите вы новую машину. если у вас текущая идеально работает? Ну разве что лишь от скуки и огромного количества лишних денег )
    Поэтому не берите Ф01. ЗА эти деньги можно взять другую BMW с менее гиморными двигателями и не самые убитые. Все-таки 1 млн - это самые дешевые Ф01 по факту, там одни помойки. ЛУчше купить ухоженную Е60 (да, урод, знаю) за эти деньги, и еще останется на обслуживание. Я сам периодчиески думаю слить свою Е92 335, и купить семерку за 1.2 млн примерно но головой понимаю, что это очень опасная покупка. С вероятностью процентов 80 - поставит раком в ближайшие же месяца с крупной поломкой.

14. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну купишь ты за лям, а дальше что с ней делать будешь? Денег хватит? Какую хочешь, какой двигатель, коротыш или лонг?

15. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Найти за лям фку с нормальным движком (не 50) и в нормальной комплектухе имхо весьма проблематично, даже не смотря на относительную неликвидность данных автомобилей на вторичке.

16. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Минимально поднять бюджет и искать 740i/Li. А может быть даже 730i/Li. Они еще менее ликвидны и востребованны. Судя по запросам ТС, подобной динамики хватит вполне.

Яндекс.Метрика