1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Бмв 530 ХI Не заводится!!!Срочная помощь

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем VValdemar89, 19 фев 2018.

1. VValdemar89

VValdemar89 Новичок

В клубе с:
    13 апр 2017
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Добрый вечер всем! Бмв 530 Xi имеется сигнализация Пандора с гсм!! Начну с корней, может эта инфа поможет вам помочь мне!!! Машина храниться в теплом гараже где температура держится около 0 градусов, экплуатируется на ЯМАЛЕ...Аккамулятор уже после того как не трогал машину неделю, подсаживался, заводилась но уже с трудом, но заводилась... И тут пришло к нам более менее потепление до - 17 градусов всю неделю. Машина сама по себе в отличном состояние масло меняется каждые 7 Тыс и так далее. Началась выходная неделя, я решил не ставить машину в гараж ездил все нормально. И в один день я не трогал ее до самого вечера, сидя дома попробывал завести через сигнализацию, пришел ответ что не удалось запустить по техническим причинам. Я решил оставить это до утра. На след день встал и пошел заводить машину на прямую, засунул ключ, нажал на кнопку и болт, машина не как не реагирует, как бы зажигание включается, но тут все на этом. Я сгонял взял новый акум прописал его, скинул все ошибки через рейнгольд, но все тоже самое!!! Я уже всю голову сломал, предпосылок не каких небыло! После удаления ошибок, ошибки остались в блоке управления коробкой и в доступе в автомобиль, Помогите советом куда рыть??? При включенном зажигание не каких ошибок не выскакивает, пишет только igntion switched on (Ну это я так понял указывает на включенное зажигание)

#1 VValdemar89, 19 фев 2018
    Последнее редактирование: 19 фев 2018

Яндекс.Метрика