1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Блок ССС е90 дорес

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем frukt34, 13 июн 2022.

1. frukt34

frukt34 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2021
    Добрый день!
    Подскажите, может кто-то сталкивался, в чем может быть проблема: началась жара, сел в машину, включил и экран стал белым, примерно через каждые 60 сек загорался белым и опять тух, потом минут через 20 запустился, ехал с кондером в это время. Потом машину поставил на парковку, с утра встал и все нормально было, все работало и тому прочее. Постояла она немного на жаре, и опять такой же белый экран, потом вместо белого экрана стали появляться полоски, спустя 10 минут заработал. Вытаскивали блок ССС, повреждений не видно, только он горячий был, не залито не чего, при проверке показывает ошибку блока ССС, типо под замену надо. Возможно проблема в проводке или как то жара на него действует, до этого такого не наблюдалось

2. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Подох
    Типичный случай ссс
    Замена

3. frukt34

frukt34 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2021
    спасибо, все таки была небольшая надежда, что он жив, т.к. найти его мне кажется очень трудно

4. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Найти не проблема) их достаточно щас
    Или по деньгам докинуть на сис
    Вопрос цены и смогут ли отдельно разбить

5. frukt34

frukt34 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2021
    искал на авито и по сайтам, вот блоки ССС попадаются, но не с такой маркировкой и не подходят(
    но при замене я же понимаю что там нужно всю системы переделывать с управлением и в мозги влазить?
    и вопрос подойдет ли она...

6. frukt34

frukt34 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2021
    Поменял я значит блок ССС, нашел, привезли, все работает, но на кочках пропадает питание, он просто перезагружается.
    Вчера вечером просто не запустился, а сегодня утром все нормально заработало, про питание думаю т.к. не издаются ни какие звуки, ни уведомления, ни сигналы, ни парктроники (когда вчера он не запустился), заглушить/завести тоже не помогло.
    От сюда возникает вопрос, может быть дело в кабеле питания или питание внутри блока, потому что перезагружается только на рельсах, кочках и т.д.

Яндекс.Метрика