1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Блок DSC вешает шину CAN.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Gerik_15, 19 янв 2016.

1. Gerik_15

Gerik_15 Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Тема давно не подымалась!
    ситуация такова : загорелись ошибки ручника, АБС, DSC, Серветроник, короче гирлянда, и ко всему же по коробке No display of gear position. Ошибка по коробке каждые 5 секунд пропадала и снова появлялась, тахометр и спидометр то работал то нет.

Подключил Rheingold Блок DSC то желтый то красный но больше красный. По ошибкам мне стало ясно что блок DSC вешает шину CAN, так как DME, EDC, EMF, EGS время от времени желтели и краснели.

Отключил блок DSC выдернув штекер из него, все тала более мание в норму. По коробке ошибок нет, тахометр чётко работает, на бортовом только три ошибки ручник, абс, сервитроник.

Скажите может ли это быть какойто датчик замыкает который стоит после DSC как это узнать? датчик вокруг вертикальной оси, датчик АБС, датчик скорости.
    Резина кстати стоит с спереди и с сзади разная.
    Ещё обнаружил что била влага у заднего правого пассажира в ногах, наверное дождь через не закрытое окно.

Вот ошибки после отключения DSC.

Может что то интересное увидите, да что значит предохранители multifises? Модуль питания? как его проверит если это оно?

Буду очень благодарен за ваше внимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    babayaga83 нравится это.
  2. alvlad

alvlad Старожил

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сдается мне, блок под замену...
    ошибок не видать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerik_15

Gerik_15 Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Так говорюже что DSC отключен физически. Потому не видно. Когда подключаю пишет нет связи с системой динамического контроля устойчивости, в древе он крастный и вся приборkа танцует. Шина CAN зависает даёт збоии на другие блоки. А что можно сказат по тем ошибкам что я выложил. Повтаряю DSC отключен от провода.

#3 Gerik_15, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 21 янв 2016
  4. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    Чистить дренаж под крылом надо, он забит и вода текет в салон пасажыра!!!

Дренажы, потом ковры ссушы!

Бывает от Етого много проблем.

Яндекс.Метрика