1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Блютуз,USB

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем RDV33, 5 авг 2018.

1. RDV33

RDV33 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Приветствую,друзья!

Не так давно стал обладателем БМВ Х5 е70 рестайлинг 2013 года.

Комплектация не совсем барабан,все необходимое мне есть,но не ожидал такого подвоха на достаточно современном авто...в нем нет блютуза и флешки.

Поиском не нашёл,подскажите пожалуйста что надо докупить,чтобы дооснастить автомобиль громкой связью и блютуз с USB ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Cмотря что уже есть в авто, а так блок MULF2HI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RDV33

RDV33 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    А проводка и микрофоны для громкой связи есть в автомобиле по умолчанию?

4. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а для этого надо по вину смотреть, есть подготовка или нет, если нет подготовки, то ничего там нет
    Я вот только не пойму, 13 год СИС ведь стоит, в бардачке есть юсб для перекидывания музыки на встроенный хард, этого недостаточно ?

5. RDV33

RDV33 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Мне больше громкая связь и блютуз важны.
    А в бардачке пробовал,флешку не видит,мне сказали там для навигации...
    Или просто не все флешки читает?

6. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    fat32 только и там она не читается, а копируется с нее на жесткий диск

7. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Можно с Али заказать адаптер, коннектится хорошо и быстро.

8. X-Ander

X-Ander Старожил

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Нужен combox, проводка от него(питание, микрофон, кабель USB, aux если его нет, оптика MOST), разъём в подлокотник USB/AUX, сам микрофон.
    Поставить закодировать и радоваться жизни. Если что есть такой комплект. в личку.

9. r.tixov

r.tixov Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Короче 40000 вместе с работай, для себя посчитал что не до то кой степени я хочу иметь блютус и громкую связь для телефона )) Купил Блютус адаптер за 500р для экстренных случаев, и воткнул его AUX, все работает если нужно, музыку с телефона можно включать тоже ))

RDV33 нравится это.
  10. RDV33

RDV33 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    За 40 000 рублей он не нужен,согласен.

11. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну если руки растут из нужного места и открыть для себя дивный мир Авито, то бюджет всего мероприятия будет тысяч 10, но у богатых свои причуды.

тест-пилот нравится это.
  12. r.tixov

r.tixov Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну я конечно "пизданул" 40000 ))) Но смета примерно такая

1.Блок combox с АВИТО- 10000р , если ставить то уже не экономить 2000 на MULF2HI
    2. Проводка, микрофон, антенна, блютус, усб адаптер в подлокотник -10000р
    3. Работа по прокладке, запрограммировать -10000р

Ну и конечно на каждом этапе можно сэкономить ) не говоря уже что сделать все самому, но где-же взять руки из нужного места ))

RDV33 нравится это.
  13. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    1. А зачем вам combox ? Задача стояла громкая связь + флешка, это все прекрасно реализуется блоком MULF2HI, который стоит ровно 50% от цены комбокса. У комбокса функционал другой, странно если бы он стоил дешевле. Итого п.1 цена 5000р.
    2. Проводка там не космическая, а самая обычная медь швпп провод стоит 11р за метр, микрофоны и антена на разборке будут стоить 1000р и то, если неохота торговаться, можно и за 500. что есть "блютус" ?, адаптер в подлокотник т.е. юсб гнездо опять таки не больше рубля на разборах, а ещё его можно оставить в багажнике, тогда цена такого готового шнурка на али 230 рублей, итого п.2 цена на все про все 2500р.
    3. Работа, тут все верно, поэтому я и написал, о том откуда растут руки, если из нужного места то цена п. 3 = 0р. Если есть склонности к другому, то думается мне заработать 10 рублей на оплату труда тех у кого руки оттуда откуда надо, не такая великая сложность.
    Итого подытоживаем, стоимость хотелки ТС от 7500р о чем я и говорил, до 17500р. в случае если гуманитарий.

Syn, тест-пилот и RDV33 нравится это.

Яндекс.Метрика