1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ближний свет

Тема в разделе "BMW C серии", создана пользователем Kostjra, 15 май 2016.

1. Kostjra

Kostjra Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу спросить кто и каким образом улучшал ближний,дальний на своем моте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2014
    Регион:
    Москва
    А зачем? На мой взгляд у него с этим все хорошо.

3. Kostjra

Kostjra Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже так думал,но вчера ночь шел по лесной дороге,узкой, без фанарей и какой либо разметке и понял ,что видно не очеть. Это при том, что у меня стоит дополнительый диодный фанарь. Вот и задумался,ксенон и линзы колхозить не хочу,может кто какие супер современные и проверенные на себе LED лампы прдскажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ивс

ивс Новичок

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот тут про свет обсуждали: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/texnicheskie-voprosy-i-sovety.824679/page-3
    Я сделал вывод, что надо или ксенон ставить с линзами, или забить. Есть еще варианты с разной экзотикой, типа Hella Micro DE Xenon, но их на C-серию ставить особо некуда.

5. wowasyy

wowasyy Новичок

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    На текущий момент наконец то появились хорошие варианты LED лампы в головной свет автомобиля, особенно если машины линзованная оптика- свет яркий и четко сфокусированный + низкое энергопотребление и по идее очень большой срок службы.
    Главное при выборе светодиодной лампы смотреть на количество и размер площадки диодов, если она большая то как ни старайся в фокусе не будет в оптике под галоген... свет будет ярким, возможно даже ярче ксенона, но с паразитными засветами и по сути бестолковым.
    Также важно если ЛЕД лампы с вентилятором, чтобы после установки фара была герметичной, иначе вентилятор со временем пыли внутрь нагонит.
    Если изначально оптика без линзы, можно ставить билинзы под ксенон, а в них уже диодную лампу.

Яндекс.Метрика