1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Bleu Noir

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Дмитрий530, 27 окт 2010.

1. Дмитрий530

Дмитрий530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    6 ого декабря.
    Мадам Фармер выпускает новый альбом Bleu Noir .:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    Первый Сингл под названием Oui mais non уже можно послушать в различных соцсетях и на всем известных трекерах.

Что думаем?
    Или я тут один такой поклонник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rozamarena

rozamarena Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Да-да! Я с нетерпением жду его и ждала. Милен - человек, который в корне изменил мою жизнь, моё представление о ней.
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Я уже скачала и послушала...
    Впечатление пока что размытое...Непривычно видеть её в новом образе, в новом музыкальном стиле. Но именно перемены заставляют нас думать, что жизнь - движение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MayBeee

MayBeee Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не знала... поищу

спасибо
    (elle me plait)

4. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
  5. nonam_e

nonam_e Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Тоже нравится Фармер.
    А что, Вы считаете, принципиально изменилось в муз.стиле? :confused:

6. rozamarena

rozamarena Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну, раз уж начали...
    Изначально произведения Милен были пронизаны этакой меланхолией, тоской и глубокими человеческими переживаниями, что и отличало её от остальных исполнителей (я не буду про Лорана ничего говорить)))чтобы не вдаваться в далекую историю.

После её отъезда ненадолго в Америку (я думаю, многим нравится песня California - это оттуда) музыкальное направление стало более ритмичным - появились гитарные ноты, веселые песни (но не утратившие всей философии).

В последние годы Милен выдает больше танцевальных треков. Многие стали истерить по этому поводу - мол, где меланхолия, где глубина...Но позвольте. А как же развитие? А как же актуальность...Тем более стиля своего она не поменяла - та же рыжая бестия. Только взрослая...простите - 50 уже скоро. Молодится слегка. А как иначе?

После Stade de France(2009) я вообще в трансе неделю ходила - какие эмоции, какая она стала уверенная в себе, игривая, жизнерадостная и с годами ещё более женственная...

По поводу нового клипа - да, это почти Гага (это я о Oui mais non). Но там продюсер просто один и тот же.
    Мне не понравился клип. А песня очень даже ничего, веселенькая. Тынц-тынц такая, молодежная. А почему и нет?

Вчера послушала альбом - если честно по поводу направления сказать конкретно не могу - меня сначала клип смутил. Остальные песни из этого альбома - вполне даже в её духе. Ритмы другие появились. Вообще когда слушаешь альбом, кажется, что повсюду тебя окружает вода...такое чувство.

7. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    наконец-то... ура!

8. nonam_e

nonam_e Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Где то читала, Моби подключился:)) А по-моему особо не меняется, танцевальности добавилось- мода на готичность прошла...

9. Nast

Nast Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    долгожданно))))

10. rozamarena

rozamarena Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Мне альбом понравился. Обработка и голоса и самой музыки уже более современная.

Я французский плохо знаю, я обычно сначала перевод песни читаю, чтобы понять - в чем смысл. Чаще всего в переводах я нахожу мысли, очень близкие моим.

Переводы этого альбома тоже прочла - тексты стали уже более простыми, больше припевов.
    Понравились все песни (обычно у меня из каждого её альбома есть парочка любимых). А тут как-то абсолютно все слушаю - подряд. Голос такой нежный, успокаивающий и музыка тоже. Перед сном - так вообще расслабляет. Уносишься просто как в другую вселенную...

Порадовала очень! Хочется ещё что-нибудь новенького от Милен. Но кажется она скоро все-таки уйдёт...

Яндекс.Метрика