1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Благодарность соконфетникам из Еката: $hef, kuh-cf, X-Ander!!!

Тема в разделе "Благодарности", создана пользователем RZ, 2 июл 2015.

1. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья!

Хочу поблагодарить наших отзывчивых и замечательных соконфетников из Екатеринбурга, которые отозвались на мое обращение и каждый сделал по своему неоценимый вклад сквозь расстояние, совершенно незнакомому человеку - мне:)

Спасибо вам за помощь, друзья!:rock: поддержку, потраченное время, гостеприимство и просто так!:thumbup:

$hef - Димыч

kuh-cf - Леха

X-Ander - Саня

Кто будет в Екатеринбурге, помните, у нас там есть надежные друзья!!!:rock: Спасибо!!!!!:thumbup: :hi: Всем добра и процветания!:hi: :hi: :hi:

PS. Будете в мск, звоните;)

Леха (kuh-cf), это на память о том, как мы "кошмарили" неприклонного гайца:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    валил 250 на м3 под знаком 50? =) а ребята запарились тебя отмазывать?:thumbup:

а вообще это круто и очень приятно, что есть люди готовые помочь совершенно посторонним, уважение им :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

не-не:D не валил и м3 не моя, да и пост не о том;):hi:

Яндекс.Метрика