1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Благодарность Александер М3

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем SergiK_E39, 26 дек 2017.

1. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу поделится своими положительными впечатлениями от процесса покупки и результата при непосредственном активном участии Александра!

Отмечу клиентоориентированность и способность идти на встречу в процессе решения типовых и не типовых "особенностей" сделки.

Все свершилось "плавно и без нажима")))

Авилон подтвердил мое предположение о том, что они умеют продавать:thumbup:

Желаю успехов и космических побед всей Группе Авилон и Александру в частности в предстоящем году!!!:party:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    АлександерМ3 нравится это.
  2. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, повторюсь пожалуй.

"Желаю видеть Вас, только на плановых ТО ну и за покупками новых автомобилей".
    Хорошо, что модельный ряд BMW это позволяет. :rock::D

С наступающим 2018 годом!:party:

Stepa M.O. и SergiK_E39 нравится это.
  3. gaust

gaust Новичок

В клубе с:
    1 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Вот и сбылась моя давняя мечта, перед новым годом я стал обладателем x1 x20d.

Хочу выразить особую благодарность Александру, за профессионализм и тщательный подход своему делу. После долгих и мучительных поисков, приехали к нему на тестдрайв, это была увлекательная поездка, всё рассказал и показал, маршрут был выбран оптимально, получил огромное удовольствие от вождения.

Сделка проходила легко, Александр учёл все пожелания и сделал самое интересное предложение от которого не возможно было отказаться.

В общем и подарок сделал себе на новый год и получил кучу положительных эмоций.

Ещё раз Спасибо Александу!!! В новом году желаю профессиональных успехов и побольше продаж :party:

4. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    присоединюсь! покупал у Александра X5 в ноябре: и процесс подбора авто и финальная цена меня устроили.
    Действительно Александр очень хороший продавец, желаю успехов!

Яндекс.Метрика