1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Благодарю Асатура за машину-мечту!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем voyager888, 21 авг 2015.

1. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дорогой Асатур, ещё раз здесь примите мои благодарности и наилучшие пожелания!

Мой опыт работы с Асатуром Акобяном говорит о том, что в каждом деле есть место профессионализму, творчеству и добрым человеческим чувствам.
    Я просто описал мои пожелания к машине и Асатур предложил именно то, что заставляет меня и моих близких обернуться выходя из авто!
    Зная примерно структуру и принципы работы БРТ и ко. получил то, на что рассчитывал.
    Кроме знания вопроса и, собственно, техники, Асатур проявляет искреннюю заботу о клиенте, все его обещания, и предложения исполнены на 100%!

Асатур, ещё раз спасибо!

PS.: АВИЛОН показал себя с самой лучшей стороны в нашей с ним недолгой истории отношений, разительная разница с Автодомом, который не только теряет интерес сразу после оплаты авто, но и крайне неохотно проявляет внимание в плане сервиса.

Pavel 777-97 нравится это.
  2. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дешевый PR

Prepod нравится это.
  3. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы с ним просто незнакомы! Асатур отличный человек:nod:

Pavel 777-97 нравится это.
  4. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Алексей, добрый день!

Спасибо за отзыв! Автомобиль мы с Вами действительно подобрали очень интересный, с чем Вас еще раз поздравляю!

И вдвойне приятно, что не успев забрать его, Вы отправились оправдывать предназначение Gran Turismo!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здравствуйте, Асатур! Когда Вы нам передавали авто, если помните, я обратил внимание, что ambient light светит очень слабо и почти незаметен...?
    Мы с Вами недавно общались на тему замены планок жемчуг на дерево и вы любезно мне сделали варианты в визуализаторе...
    Вот я выбрал fineline anthrazit из-за его хамелеонной окраски - в непрямом свете он серый с полосками, в прямом солнце- древесный бежевый цвет.
    Короче, поставили новые передние планки- ambient такой же слабый, что рыжий, что белый. Регулировка в NBT - ноль эмоций.
    Как обычно, помог случай: ярким ambient light станет лишь тогда, когда на панели света увеличить яркость подсветки колесом... ;-)
    То есть в компьютере все есть, но master control именно колесико в панели света...
    Пс яркость более чем достаточна, но теперь нужно найти системное средство притушить приборку 6WB отдельно ото всего;-)

6. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Приветствую еще раз Алексей!

Как обычно бывает - слона то мы и не заметили)

Буду надеяться, что найдутся толковые ребята, которые помогут решить вопрос с приборкой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А позвоню-ка я в Авилон !

8. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    DSC_1286.JPG DSC_1258.JPG DSC_1114.JPG DSC_1264.JPG
    да, трип получился славный, вот пара картинок:

#8 voyager888, 21 ноя 2015
    Последнее редактирование: 21 ноя 2015
    MINI-Marina нравится это.
  9. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сам только вчера вернулся из похожих красот, только в другом направлении)

Думаю 5ГТ отлично справилась со своей круизной задачей!:thumbup:

10. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, для тех, кто действительно путешествует, 5GT - находка.
    5GT - телепорт. Неожиданно, вроде никуда не езжу, уже пробег 11ткм.

11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    маловат багажник у ГТ для путешествий
    по ощущениям у 3ГТ он даже больше чем у 5ГТ

12. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У 3ГТ и багажник больше, и места в коленях на заднем ряду больше, но уровень комфорта у 5ГТ - абсолютно другой)

13. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    про уровень комфорта согласен
    поэтому разрываясь между вместимостью 3гт и комфортом 5гт
    не купил ни то ни другое))

14. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Значит Вам надо подождать еще год до выхода новой 5ГТ. Думаю там таких компромиссов не будет, особенно учитывая платформу новой семерки)

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    подождать это моё всё))
    да внешность у этих ГТ сомнительная... никак не привыкну
    не гармоничные какие-то

16. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Больше места в коленях на заднем ряду? Правда? Никогда бы не подумал. Владелец F07 если что.

17. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Внешность - это не более чем способ восприятия автомобиля, с которым надо познакомиться вживую, прощупать его и осознать первопричины его создания (не без помощи опытного консультанта конечно))). И тогда все встает на свои места, и автомобиль в себя влюбляет!

Задумайтесь, кто еще готов предложить Вам огромный хетчбек на базе представительского автомобиля, с дверьми без рамок как у купе, и при этом не являющимся "сараем"/универсалом?

ГТ - весьма универсальные и практичные автомобили, при этом не растерявшие элегантность и тяжеловесность, присущую автомобилю такого класса, да еще и сохранив агрессивный и спортивный силуэт.

voyager888 нравится это.
  18. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы будете в шоке, если сами решитесь провести сравнение) разница около 5 см, и не в пользу 5ГТ. Но это скорее особенности компоновки интерьера и большая толщина комфортных сидений в 5ГТ, недоступных 3ГТ.

19. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Понял спасибо. Багажник удивил также)))

20. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Учитывая конструкцию сидушек в GT не стану ничего мерить, просто уверен, что в трешке сидения второго ряда расположены ниже и ноги стоят "козлом", в GT возможно места и меньше в просвете между сидениями, но бедра лежат на сидушке полностью, колени без напряга. Длинная дорога переносится совсем по-другому, сзади в GT удобнее на порядок, чем в пятерке. Салон трешки, Х3/Х4 никак не сравнится с комфортным салоном 5-7er. У GT зад точно удобнее, чем простенький базовый диван в длинной семерке - я специально сравнивал в Авилоне с моим отцом и сыном - садились, разговаривали, потом делались мнениями.
    Простой 3 местный диван GT ( из секций 1+2, стоящих на высоком постаменте, как и передние) очень удобен - он именно для трипа.

Джитишечка нас уже успела покатать в паре трипов и по багажнику могу сказать сравнив его с E61: он поуже, чем у туринга, но весьма незначительно, а вот удобство в плане полок и рулонной шторы в туринге - явно в пользу GT, полки прячутся в нишу в полу, у туринга бревно рольшторы девать некуда.

Далее: как верно заметил Асатур, который нам выдавал машину примерно минут 40 и рассказал про множество мелочей, неочевидных, если не знать о них: "машину нужно видеть вживую и с человеком, который ее знает" - вот задний ряд сидений в GT позволяет их подвинуть вперед и спинка имеет около 5 положений - если поставить ее вертикально, емкость багажника становится ничуть не меньше, чем в 5 туринге (я имею в виду до полки, или до рольшторы) по крайней мере, как в тестах журналов мы запихивали в багажник GT все те же чемоданы, что и в 5 туринг и столько же коробок вина, сумок с покупками и пр. - так как мы можем пойти в путешествии в оперу в "цивильном платье", а на следующий день - забраться в горы и вернуться грязными и мокрыми - даже тут места в GT хватает чтобы расставить кроссовки чтобы просушить, развесить мокрую куртку и пр.
    По своей концепции GT - более чем сбалансирован. Переход от 5 туринг к GT прошел автоматически, самое заметное - это широкая деревянная "столешница" на торпедо, тяга дизеля, подкупающая своим тепловозным низом, очевидно больший комфорт GT именно за счет массы и параметров шасси. То, чего никогда не будет у туринга и седана: аэродинамика корпуса позволяет сдвинуть зону бесшумного движения примерно на 40кмч, GT едет бесшумно до 160кмч, при этом на тахометре 1700rpm. Автономность - 8л/100 при скорости 150+ (в последнее время двигаться 200+ даже в германии стало гораздо менее возможно - и ремонтоы в последние годы и "сайгаки" на 1.4 TDI - они до 200-то разгоняются, но тупят, в горку - четко слезают на 160-170... Так вот, эти гады самые тупые, как в РФ: ОНИ НЕ ОСВОБОЖДАЮТ ЛЕВУЮ ПОЛОСУ... Так что, скажу честно: ощущение "5GT - телепорт" весьма буквально. :thumbup:
    В 5туринг было все, что можно найти в 7er: комфортные сидения, Cic, панорама, лагедж пак в багажнике - емкости в полу были почти как в GT, а органайзеры в крышках - даже покруче... Все, что конфигурится в 7er есть и в пятерке, но масштабный эффект делает свое дело.

///Asatur нравится это.
  21. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    чтобы эти гады освободили левую полосу нужно включить левый поворотник

22. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Thanks, cap!
    Чтобы "эти гады" освободили лево, им В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ мало включить левый поворотник... Уж как-то так... Наверное, это бывшие пилоты 335i или //M135i, ну, наконец AMG 7.0?... в силу изменившихся доходов пересевшие на 1.4TDI и отчаянно гонзающие... :hi:
    Во всяком случае, раньше в германии на бане было порядка больше... Кстати, во Франции - гораздо "правильнее" - там сваливают слева четко, даже если сзади никого...

23. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    просто в Германии очень дешевое топливо + бесплатные автобаны, вот и повываливали на них все кому не лень
    но мне в уступали в большинстве случаев))

24. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Буквально 3-4 года назад и топливо было и дороги не чинили, но "повылезавших" в левом ряду почти не было.
    Не, ну, ты может, прямо из Москвы с мигалкой... Чего же не пустить?
    Вообще, если речь о нормальном движении 180+ на бане - то эти тарахтелки должны сваливать при первой возможности, иначе, учитывая особенности дорог, везде, кроме 5 трасс, довольно прямых, на остальных им просто не хватает момента и максимальная скорость слева редко позволяет двигаться за 200.
    В этом и суть правила освободить левый при первой возможности - увеличение скорости и пропускной способности бана.
    "большинство случаев" - это уже плетущийся бан...

25. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это заметил также и в ф02 и в 5gt.
    Но что то вы прямо маниакально к комплектухе относитесь.
    У меня была ф02. Сейчас в семье есть 5gt. Очень хорошая машина, но багажник как в 7-ке плюс пару пакетов.
    Это если не забивать до верха.
    Коляска не влазит. Если компактная коляска то еще может быть.
    Вообщем считаю 5gt ничем не хуже 7-ки!!

Удачной эксплуатации!!

26. RadMSK

RadMSK Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже брал машину у Асатура, причем машина просто понравилась визуально в потоке, заехал в Авилон, т.к. он по пути, посмотреть поближе, ну и "нарвался" на Асатура, вот полтора года езжу и радуюсь.

///Asatur нравится это.
  27. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за пожелание!
    Наверное, потому, что свои коляски уже давно повынимали из машин, теперь, у детей если только... Комплектация ,пожалуй, способна изменять восприятие машины до диаметрального. Хотя, есть люди, кому все едино- но на то мы и разные...
    На днях сделал регулировку "сход-развала", удивился тому факту, что спортруль неидеальной формы и в сервисе криво ставили руль -по уровню, поставленному на кожаные спицы... Вот тут как не относиться к комплектации?

28. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажу из опыта эксплуатации машин с ранфлетом E70/5Gt/f02/x1/x6
    Пирелли в ранфлете полное быстроизнашиваемое г..но с неравномерным износом и сколько за сезон сход/развал не делай. Итог в конце сезона на свалку.
    Правда у меня пробеги по 20-40 тысяч в сезон. В основном трасса

29. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    40 тысяч это не быстроизнашиваемое, это нормально.

Яндекс.Метрика