1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Битва экстрасенсов - впечатляет....

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем dmitryv, 2 май 2007.

1. dmitryv

dmitryv Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    смотрели битву экстрасенсов? впечатляет, не правда ли?

я впервые из самых скептических скептиков стал засматриваться в сторону не совсем обычных явлений.

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense

2. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    никогда не верила ни во что подобное... но вчера тоже многое впечатлило... иногда аж мурашки по коже были... как они всё чувствуют.... жуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо шоу. не более того...

4. Infernotus

Infernotus Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :eek: сам был в шоке, что некоторые экстрасенсы вытворяли.. :nod:
    главный приз дали заслужено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    джыдаи победят их

6. Бася

Бася Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2006
    А мне не понравилось. Первую передачу пропустила, посмотрела вторую, а дальше не стала. Могли бы сделать не так мрачно - про могильники и т.п. ... брррррр :help: :shock:

7. MooN

MooN навеки с нами

В клубе с:
    17 фев 2007
    Посмотрела повтор сразу всех серий.До этого даже и не знала о подобном шоу. Впечатляет.
    Особенно серия про могильник и финал.
    И про то, как описали авиакатастрофу - просто мурашки по коже.. . Или это все подстроено? Парень, у которого сгорела мама, снимался в различных шоу. Это невостребованный актер, который снимается во всех шоу. Хотя там так и сказали в конце, но веры поубавилось.
    Очень больно было за мать девочек, которая узнавала такие страшные подробности...

8. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool:

"Она поворожит, поворожит, да и скажет: "Думай на черного! Али на рябого!" Да и то, к старости штоль, врет больше!"(с) Матрена, "Женитьба Бальзаминова" :hi:

9. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Как то смотрел передачу про какогото очень известного Американского экстрасенса 70х годов, в ней большинство его "фокусов" популярно объяснили, по большому счету тот же Коперфильд...

10. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    от передачи остались двойственные чувства...

11. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Чувак, у которого якобы мама загорелась и погибла снимался уже не в одной передаче! Я его в 3х разных проектах уже видел.

12. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я сам знаете какой экстрасекс))))

13. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    Имхо, ерунда это всё.
    Состряпали передачку для рейтинга и типа - магия :D

Но пипл-то хавает, значит задумка удалась :(

Интересно, а есть какое-то лобби экстрасенсное, которое ТНТ за такой ПиаР отбашляла?

14. TriXi

TriXi Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Адыгея респ.
    паранормальное существует и это невозможно отрицать.

15. Pitonius

Pitonius Banned

В клубе с:
    10 авг 2005
    Обычный теле-ТНТ-цирк!

16. Pitonius

Pitonius Banned

В клубе с:
    10 авг 2005
    У менят знакомый работал в проекте Запретная зона
    так он сказал ,что ето всё кино для дураков т.е. ШОУ! :hi:

17. Pitonius

Pitonius Banned

В клубе с:
    10 авг 2005
    А параненормальное? ;) :D

18. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    :nod: :nod: :nod:
    "Битва экстрасенсов" тоже самое :nod:

19. digital chaos

digital chaos Абориген

В клубе с:
    16 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не понимаю, неужели, кто-то еще верит в серьезность того что показывают на телеканале ТНТ ??

ну вроде же не маленькие... :help: :help:

действительно, "пипл хавает",
    какой "пипл" такой и "хавчик" :shock: :shock: :help:

20. TriXi

TriXi Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Адыгея респ.
    а параненененененормальное и подавно :D :D :D

21. TriXi

TriXi Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Адыгея респ.
    ну сравнил ж....у с пальцем, прости :rolleyes:

22. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередная чернуха от ТНТ...

23. dmitryv

dmitryv Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    т.е. все это постановка? и человка в машине отгадать, и фото, и прошлый криминал, и проч.... слишком дешевый трюк то получается. кажется что-то в этом есть.

24. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    почему V-8 в теме не отписался?

25. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Нувыблиндаёте :D :D :D
    Стока народу на полном серьёзе воспринимает усё в цыливизыре .... прям с детской наивнастью... :D :help: :help:

Эта ж бубльгум развлекательные передачи под пиво. :D На ТНТ ещё есть разные замечательные передачи про похищение людей инопланетянами и про живых динозавров в лесах под Тверью... Рекомендую :thumbup: :D :D :D :help:

26. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Устал доказывать, что "земля круглая" :D Была уже тема по этой передаче. Отношение людей скептиков не изменить, да и не надо, наверное. У каждого свой путь. Каждый сделает определенные выводы. От себя бы добавил, что передача реальная, не развод, как некоторые другие шоу на тнт. Тот же "не вероятно но факт.." - каша полнейшая, ребята слышат звон, да не знают где он :( . Из экстрасенсов высокого уровня (по съему информации) я бы отметил Арину Евдокимову и Наталью Воротникову. Даша сотрудничает с органами, у нее благодарностями вся стена увешана.

27. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    :nod: :nod: :nod: :D :D :D

28. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Не думаю, что эта передача такой уж бред. Хотя сомнения были.

Меня какое-то "шестое" чувство преследует с самого детства. Сильно развита интуиция, не раз проверено на собственной шкуре.

Одноклассница разбилась (подруга с которой дружили еще до школы) с двумя двоюродными сестрами и двоюродным братов на машине. В ту ночь, когда они разбились, мне приснилась авария с ее участием (я была как бы вместо нее и одновременно все видела со стороны). Сидела на заднем сидении около двери, рядом были две темноволосые девушки, приблизительно моего возраста (тогда мне было 15) для меня они не знакомы, но я понимаю, что их знаю и давно, за рулем был какой-то парень, опять же не знакомый для меня, но с тем же ощущением, что знаю этого человека хорошо. Едим мы по пустой дороге (даже машину видела со стороны, баклажановая 99), прямой. Лед, и машину начинает крутить на дороге, вылетаем на встречку и встаем на пути Икаруса. Встаем поперек дороги, той стороной с которой сижу я (где сидела она), и вижу как стремительно с визгом тормозов на меня летят фары (дело, как я говорила было ночью, и кроме фар не было видно ничего). В салоне в этот момент прозвучал пронзительный крик. Кричали девчонки которые сидели за мной. Помню, что я не издала ни звука, но то что я испытала, назвать ужасом - это ничего не сказать. У меня было ощущение, что я чувствую как за эти доли секунд седеют мои волосы. Потом удар. Вижу уже все как сторонний наблюдатель, то есть всю картину снаружи. Вижу себя (ее) со стороны. Машина в смятку, я с откинутой головой и вижу, что горло перерезано. Парень лежит головой на руле, не двигаясь. Стонут и кричат девчонки. Через некоторое время, все затихло.
    Когда на следующее утро, я пришла в школу и мне сказали, что она погибла в аварии, я просто рухнула на стул (ноги сами подогнулись). Вспомнила весь сон в деталях и ужаснулась всему этому. Как на это реагировать, я не знала. Только на похоронах узнала, что они в самом деле столкнулись с Икарусом, что он врезался именно в ее сторону, что ей правда перерезало горло, что девчонки были темненькие (их хоронили троих вместе), что они все были сестрами, а за рулем был брат, собственными глазами увидела ее седые волосы. Что девчонки и в самом деле кричали и стонали, они умерли приблизительно через 15 мин после аварии (по словам пассажиров автобуса, которые пытались оказать помощь). И что машина была баклажанового цвета, только не 99, а семерка, и что ехали не по прямой, а вылетели из-за угла и водитель автобуса просто не смог ничего сделать. И еще что-то было, уже не помню.
    Как вот это объяснить?

Еще один подобный случай.
    Приснился мне мой молодой человек. Во сне приехал на битой машине (не своей, а его сестры), подарил мне огромный букет роз со словами:"Я уезжаю. Очень далеко и навсегда". Развернулся, сел в машину и уехал. На следующий день мы с ним встретились, сходили в кофе, съездили по делам. Когда прощались, я сказала, что домой не поеду, поеду к подруге и попросила высадить меня у ближайшего метро. Распрощались, я закрываю дверь, он уезжает. Подхожу к метро и слышу грохот, оборачиваюсь и вижу, что его машина под камазом. Сам он ездил на джипе, но в тот день его машина не завелась по неведомым причинам и он решил взять машину сестры, маленький спортивный мерседес.
    И это как объяснить?
    Я теряюсь в догадках.

29. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool:
    "Приснилось мне - в меня впадает Волга...
    Но простыни придется простирнуть!"(с) А.Иванов :D :D :D

30. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Моим родственникам снилось такое и мне , но с к счастью все живы и здоровы

Яндекс.Метрика