1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BFGoodrich G-FORCE PROFILER -?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Dmitry, 1 май 2006.

1. Dmitry

Dmitry Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто нибудь юзал эту резину? http://www.koleso.auto.ru/tyrecatalog/bfgoodrich/g_force_profiler/
    У моего отца на джипе резина этого производителя и лето и зима, очень довольны ими, особенно после бриджа.
    Вот я и задумался, о данном девайсе на е46 в 17ый размер. Что скажете? :)

2. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Шина действительно неплохая :nod: даный брэнд сам по себе амереканский принадлежит кстати компании Мишлен :thumbup: и является его дочерним предприятием. Сама модель новая, пришла на смену модели профалер Джи :rolleyes: , имеет ярко вырыженый направленый рисунок что позволяет быстро самоочищать протектор и максимально отводить большее количество воды из пятна контакта :thumbup: , малость шумновата :( , оттормаживает вполне интенсивно, по трасе тоже нелохо держит.(Юзает ее мой друг в размерности 195/50 R15) Кстати этот брэнд изначально специализировался на производстве низкопрофильной и высокоскоростной шине :thumbup: а также на колесах для джипов (в свое время шел на комплектацию Хамеров и Jeep :rock: , сейчас незнаю) и еще кстати в предыдущей модели вместо нитей капрона использовались нити кевлара :thumbup: :rock: а их прочность выше нежели капрон :cool: , и бытовало такое неофициальное мнение среди шинников что гудрич обладает одной из самых прочных боковин :shock: , но какой корд в этой модели утверждать неберусь :confused: но могу посмотреть на днях :idea: . Ну и на последок посмотри страну изготовителя скорее всего будет Испания или объедененое королевство про эти заводы сказать ничего немогу т.к. сами торгуем ими первый год :shock: :help: , а вот если штаты то вообще :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitry

Dmitry Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, за столь объемный ответ! :hi: Что шумная , конечно напрягает :( .

4. Dmitry

Dmitry Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. FW26 V10

FW26 V10 MaximuS

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    BFGoodrich юзал в 17 размере, правда не помню модель, но было это года 3 назад, могу высказаться тока положительно :thumbup: по этому произодителю (тем более действительно продразделение "Мишы"). Боковина оч. хорошая при всей жесткости можно было практически вывернуть наизнанку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика