1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

безперебойник для циркуляционного насоса.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Nik Bondarev, 23 дек 2008.

1. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    собственно у нас сейчас трансформатор не вывозит всех потребителей..и автомат на нем в 630ампер выбивает частенько..пускают его часика через 3-5..у меня дома отопление сделано не ахти и без насоса оно почти не работает..дабы не перехватило где залита была туда жижка типа антифриз)) а чтоб продолжала работать вся система(топлю углем всегда) нужна постоянная принудительная циркуляция.. сосед сделал из инвертора для ноутбука ..акб-инвертор-релюхи -зарядное для акб -реле времени которое отключает зарядное по истечению 40 минут..система не очень компактная, не очень надежная на мой взгляд и очень дорогая (инвертор 1500, акб 1400, зарядное с измерением уровня дозарядки 2000, реле времени механическое совдеповское ну и релюхи ко всему этому делу..набегает изрядная сумма.. думал про апс..но чет сосед в зашиту своей системы столько аргументов привел и забраковал идею с апс..
    кто что думает/знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Посмотри продукцию под названием "Теплоком" торговая марка Бастион у них есть очень неплохие источники бесперебойного питания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Targus

Targus Абориген

В клубе с:
    12 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Мощность циркуля какая ?

Я холодильник вешал на Back UPS с внешним 75ач аккумом

4. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    25ватт 0,16ампер
    думаю ценч этих бесперебойников слегка выходит за рамки бюджетных...

5. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В офисах вегда есть вышедшие из строя АПСники, скорее всего умерли аккумулятры. Вместо штатного аккума используешь автомобильный и будет тебе счатстье.

6. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    народ пробовал..грит 30 минут и все выключается..мол он програмно ограничен по времени работы..
    итал про теплокомовские бесперебойники ..с 65 акб он буит тянуть около 10-12 часов. но собака стоит 12тыр и в нашем стремном райцентре его представительства нет в списке...

7. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уж не знаю, что пробовал народ, но я много раз гонял АРС от автомобильного аккума, по несколько часов и ничего не вырубалось.

8. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    какой марки апс был?

9. Targus

Targus Абориген

В клубе с:
    12 авг 2005
    Регион:
    Москва
    APC Back ups 900 изначально

10. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простенкий ватт на 400.

Яндекс.Метрика