1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

безалкогольное пиво.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем belliy, 1 июн 2004.

1. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У всех бывают ситуации, когда нельзя пить спиртное (конеш это от человека зависит), так вот, как соконфетники относятся к безалкогольному пиву :confused: , и какое на их взгляд самое правильное :shock: (если сие применимо к данному продукту).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине (c) народ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полагаю, безалкогольное пиво - выход для страждущих выпить повсеместно. Но реально ли трубка не зазеленеет у гайца?
    Эти чмошники аж свой нос всегда суют ко мне в машину при проверке доков. Если запах будет, все равно ничего не докажешь. А если уж их трубка сигналит при лекарствах-леденцах... Короче, гимор тот еще.

Лучше уж оставить машину, попить реального живого пивка, отмокнуть-отоспаться и дальше рулить спокойно.
    А?

4. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лучше уж оставить машину, попить реального живого пивка, отмокнуть-отоспаться и дальше рулить спокойно.
    А? [/QUOTE]

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: Именно так и надо делать!!! :rock: :rock: :rock: :rock:

5. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: я за 23 года жизни так ниразу и не попробовал .

6. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Безалкогольное пиво.... :confused: ... или резиновую женщину?? :D

7. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Трудно сказать, какое безалкогольное пиво пить.....! Если у меня возникает такое желание, то покупаю "БАЛТИКУ 0"

:hi:

8. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да вроде Buckler вполне ничего.

Есть такое дела, когда все вокруг выпивают, а тебе везти их потом домой, можно и безалкогольного глотнуть. Ну не лимонадом же чокаться :D

9. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже за Баклер и против резиновых женщин

10. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Лучше кваску, он поприятнее будет:)
    Безалкогольную водку никто не пробовал?

11. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это не смешно, но и такой продукт был в своё время, вонючая гадость, других слов нет :help:

12. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    безалкогольное??? нееееееее, это не наш выбор. Согласен про квасок :nod:

13. GaL

GaL Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Балтик "о" и неплоха еще Бавария!

14. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Чет в голову не приходило пить такое :shock:

15. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Вопрос непонятливого человека. Первое, что хочет гаишник - унюхать запах. В безалкогольных пиве, вине и прочей гадости нет только алкоголя. ЗАПАХ ЕСТЬ!
    Так объясните мне, плиииииз, на(замазано) зачем? :shock:

Мораль. Или не пить совсем, или пить нормально. Но не пить гадость! :hi:

16. DRQ

DRQ Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2003
    Запах если и есть, то когда в гаишный девайс дыхнешь, он ничего после б/а пива не покажет.

На самом деле, Клаусталер очень неплох, у меня даже дома всегда в холодильнике - если пообедать с пивком и за руль.

А еще недавно пил безалкогольный Пауланер - вкуснее Клаусталера и пожалуй, на сегодня чемпион среди б/а. Правда, кроме Эль Гаучо я его нигде больше не видел.

Баклер тоже неплох, его Хайнекен вроде делает. Остальные совсем не нравятся.

//drq :hi:

17. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :hi: "Балтика - нулевая" ничего так :nod: Из не наших, честно говоря, ничего не пробывал :hi:

18. MuxacuK

MuxacuK Абориген

В клубе с:
    21 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Действительно, зачем пить гадость :shock:
    Квасок, водичка, сок - куда вкусней :)

Хотя, знаю людей, которым больше нравится вкус безалкогольного пива...... но это единицы :rolleyes:

19. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    После 2-х бутылок безалкагольного, был остановлен ночью гайцем. Дул в трубку ничего не показало. На вопрос: "Шо за нах?" Ответил с улыбкой: "БЕЗалкагольное". Сказали, что оно не определяется и с грустью на лице отпустили.

З.Ы. Сокол ничего так.

20. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    А смысл? За компанию? Так уж лучше настоящего или пешочком потом. А еще лучше чтоб водила привез и увез! :D

А если по сабжу: больше бутылки не лезет. Удовольствия минимум. Пробовал разное, пока из наших "Балтика 0" (не такая откровенная гадость).

21. Botswana

Botswana Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Был период в жизни, когда длительное время нельзя было алкоголь употреблять. По пиву соскучившись, отрывался недолго безалкогольным. Резюме такое, что ближе всего по вкусу именно "Балтика 0". "Сокол" - вообще не покатил, "Бавария" - чуть получше "Сокола". "Баклера" не пробовал.... Да сейчас и никчему мне это...

22. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Блин, не помню как называется, но в "Старине Мюллере" есть безалкогольное пиво (130 р за 0,3) - ну очень приятное.

23. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага :) Лучше 0.5 алкогольного и за руль. Это по-нашему :hi: :hi: :hi: :cool:

24. Bimmer-fan

Bimmer-fan Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клаусталер,Бавария

25. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    лучше дунуть конечно и зажжжигааааттЬЬЬ :rock: :rock: :rock: :D :D :D

Выпимши за руль ваааще не сажусь :nod: Ну нах потом проблем столько быть может, причем с гайцами то самые безобидные на самом деле :(

26. Shaman

Shaman Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2004
    Если ты - любитель пива ... 0,33L - это та норма, которую мона без ущерба здоровью, нервам, оружающим и своему кошельку выпить и через 30 минут сесть за руль ... Запах останется в каком то виде естессссно ... но повода для привлечения гайцами тебя за употребление, та-ак ска-а-а-а-ть, не будет ... в крови у тебя уже ничего не останется ... а это главный показатель ... твоего трезвого состояния ... А безалклгольное пить ... ну не зна-а-а-а-ю ... не хочу обидеть любителей безалкогольных напитков ... это немужское занятие ... у меня ни малейшего желания не возникало за всю свою сознательную жизнь ... :hi: ... Употребляйте только 100 - процентные напитки ... берегите здоровье ... :D

27. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    балтика нулевая и пауланер ничего так...

вообще у меня в атласе москвы есть табличка по алкоголю:

ПИВО(6градусов):
    500г - 1час
    750 - 1,5ч

ВОДКА:
    50г - 1,5ч
    100г- 3,5ч
    200г - 7ч
    250г - 9ч
    500г - 18ч

КОНЬЯК
    100г - 4ч
    200г - 6,5ч

ШАМПУНЬ
    100 - 1ч
    150 - 5ч(!!!)

28. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Все эти цифирки расчитаны на конкретный объем тела. На тонкую знойную стройную стограммчик коньячку подействует совершенно не так, как на меня - не самого худого в этой части галактики.
    Впрочем, это уже не раз обсуждали.

29. Khabiroff & Sons

Khabiroff & Sons Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2003
    Про шампунь ... во ... :thumbup:

Яндекс.Метрика