1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспроводной пылесос

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Rast, 1 фев 2018.

1. Rast

Rast Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет. Хочется приобрести беспроводной пылесос для уборки квартиры. Полы в основном без ковров, так что сверх требований к девайсу не предъявляю. Главное что бы хватило мощности для мелкого мусора и аккумулятора на мин. 30 мин. Модель должна быть 2 в 1 (вертикальный + ручной). В идеале хотелось бы моющий, но кроме филипсов их вроде никто не делает.

У кого-нибудь есть опыт взаимодействия с подобной техникой? Это больше баловство или он реально может облегчить уборку?

1. В доме уже есть робот пылесос. Очень им доволен, но иногда нужно брать уборку в свои руки.
    2. На Дайсонов смотрю скептически. Все из-за их агрессивного маркетинга, подставных отзывов в инете и переоцененный прайс.
    3. Пока на рассмотрении Phillips, Bosch, Dauken.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Rast, 1 фев 2018
    Последнее редактирование: 1 фев 2018
  2. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
  3. Роман AMG

Роман AMG Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Робот купили около 6 лет назад, стоит без пользы. А вот самсунг 4 года ежедневно убирает, очень удобная вещь в доме но пылесосом его назвать трудно, это скорее веник от пыли и соли из обуви, а также хлебных крошек и тд с Кухни, но он очень прижился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andpol

andpol Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле вещь, очень хорошая!!! У меня их было около 5 шт. Все Electrolux 2 в 1, как раз 20-30 мин, спокойно можно трешку убрать. Единственный и главный их недостаток, аккумулятор живет ровно 2 года, потом постепенно умирает, как раз сегодня искал новый, стоит 4600 р, при цене пылесоса 12, можно просто банки поменять, но это не для меня- с паяльником в руках не родился) вместе с роботом отличный тандем, обычный мощный лежит только для сверления дыр в стенах, так как для строительной дисперсной пыли эти не подходят.

5. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юзаю ежедневно дайсон 3 года, никакой просадки аккума нет, в турбо режиме сосет отлично, моющий есть только у филлипса, но его дивьем не видел, да и нужен ли моющий режим мне не понятно.

6. Rast

Rast Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зашел в выхи в магазин. Все таки руки тянутся к дайсону, как бы я этого не избегал) Попробовал альтернативные марки - везде мощность и др. хар-ки уступают британцу.

А вы его как основной пылесос используете или как дополнительный? Может он заменить обычный пылесос?

7. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня как основной, но ковров в доме минимум, из плюсов у него реально нет потери мощности при просадке аккума, сосет одинаково до полного отруба

8. Rast

Rast Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, плюс мощность не падает по мере заполнении пылесборника. У меня дома тоже ковров почти нет, так что должен подойти как основной. Единственное из минусов отметил, что им нельзя убирать стекло. Спасибо за отзыв!

9. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    у меня не дайсон (Бош) но убрал им стекло. Почему нельзя было этого делать?

10. Rast

Rast Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В какой то обзорной статье читал, что не рекомендуется убирать крупные куски стекла. Т.к. пылесос циклонного типа и стекло может его повредить/поцарапать.

11. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    Рекомендую более легкий чем V8 и такой же мощный Dyson V6. Отзывы из СПб не читайте, они заказные и отрицательные.

Стоит на eBay около 200 евро. Доставку с ебея в Россию делают фирмы-посредники.
    https://www.ebay.es/itm/Dyson-V6-Co...764955?hash=item5450f93fdb:g:z1wAAOSwGllaZg3Q

12. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Это скорее антиреклама.
    Не?

13. Rast

Rast Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    V6:
    - меньше работает (20 мин против 40 у V8)
    - максимальная мощность ниже
    - меньше насадок в комплекте (мне например нужна щетка с валиком для деликатных покрытий)

Вы про какие отзывы? Мне наоборот показалось что у дайсона много накрученных положительных отзывов.

14. andpol

andpol Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так я и не рекламирую, просто мне они зашли, но недостатки есть )))

15. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    мощность всасывания 115 вт против 100. Не заметно на практике. Тот и другой собирают стекло )))
    времени 20 минут хватает на уборку. V6 заряжается быстрее.
    насадки можно купить отдельно если действительно надо
    отзывы из СПб , там большой центр заказных отзывов. могут и положительные строчить.

16. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пользуемся dyson v8 уже 2 месяца. Стал основным практически. Для каждодневной уборки самое то.

MadMit и Sergey62 нравится это.
  17. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как поживают ваши Дайсоны? Стоит ли доплатить за v7, v8?

18. Bubbleman

Bubbleman Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Моему V6 уже больше 3-х лет. Жена забыла когда последний раз от сети большой на колесах дайсон использовала. Ковров в квартире не много. Аккума хватает на 20 мин., т.е. пару комнат убрать если тщательно или бегло локально всю квартиру основную пыль и шерсть собрать. Короче, засматривается на последнюю модель :shock:

19. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас тоже в6 трехлетний, проводного пылесоса тупо нет, ковров мало, для уборки трешки аккума хватает.
    Куплю на неделе робота от ксяоми, сравню)

20. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А какие там аккумуляторы? На сколько вольт и с какой ёмкостью?

21. andpol

andpol Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не помню, ок гугл?!)

22. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  23. Voloshin1992

Voloshin1992 Новичок

В клубе с:
    4 сен 2018
    Регион:
    Москва
    У нас Bosch Athlet 25.2V. Работает мне кажется дольше всех минут 50 где-то. Этим пылесосом можно и мебель чистить. Может стоять без опоры, что очень удобно в перерывах между уборкой. Тяжеловат он конечно, но просто нужно приноровится. у меня квартира большая, так что мне только такой.

24. Sergey62

Sergey62 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    тоже напишу про Дайсон...но я не подставной))

брал v8 "абсолют"прям на новый год. по отзывам немного переживал, что может не хватить зарядки на двухуровневую квартиру в 150 кв.м, но все же решил взять. в итоге без турбо - режима вполне хватает убраться ( особенно если регулярно это делать).

а регулярно с ним убираться удобно, ибо всегда под рукой и заряжен.

+ нечто рассыпанное на пол или на диван очень просто оперативно убрать.... ( все мы знаем как раньше, неохота сильно было лезть в какой-нибудь шкаф, доставать пылесос, разматывать шланг .. ну итд).

+ когда есть настроение удобно схватить его и сходить салон авто немного в порядок привезти.

+ чистится очень просто + раз в месяц под водой промыть фильтра и просушить в течение дня.

знакомые на квартиру поменьше, глядя на нас и имея положительный опыт пользования проводным дайсоном уже не один год, взяли себе какой-то из v7..у того акуммуляторы поменьше, но им вполне хватает.

глобальных минусов два ( но они известны и декларируются производителем)

- не работает на зарядке от провода ( в случае, когда вдруг почему-то не рассчитали и заряда не хватило, но, повторюсь при регулярной уборке, проблем особых нет)

- ооочень аккуратно к жидкостям, лужам всяким итд.. сильно не рекомендует этого производитель и говорит, что будет "кирдык" пылесосу ))

25. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Eugene97 нравится это.
  26. Vjacheslavovich

Vjacheslavovich Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Пылесосы-швабры, крутая вещь. Типа, пылесос, у которого все находится на ручке. Никаких проводов, удобно, аккумулятор не так уж и быстро разряжается, да еще и часто можно отсоединять трубку и превращать его в "мини"-пылесос.

27. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кот разбрасывающий свой туалет и ребенок 1.5 года чет совсем утомили бесконечным мусором и т.д., вот тоже загорелся вертикальным 2 в 1.
    Кстати, робот у меня тоже есть, айклебо арте, который сам все делает, только чисти его раз в неделю.
    Но после появления в доме кота, который разбрасывает свою еду вокруг миски, робот стал бесполезен т.к. начал все это дело размазывать по квартире ))

В итоге вот что мне попалось при первом знакомстве:
    https://www.eldorado.ru/cat/detail/71170092/
    Чем плох данный вариант? Цена норм.

28. Noxis

Noxis Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо брать мощнее

pic.jpeg

1.5 года полет отличный, собирает мусор

29. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Дайсон отличный пылесос, сел аккум через 5 лет, купил аналог китайский все отлично, разбирается полностью, что необходимо иногда делать. основной минус залипание клапана внутри, что приводит к высыпанию мелкого мусора который не дошел в чашу, периодически клапан чистить надо

Гарек нравится это.
  30. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Почему пылесос Макита у нас стоит дешевле, чем на Али?:shock:
    Кто-нить знает?

Яндекс.Метрика