1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бефстроганов

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Ratr, 4 окт 2016.

  1. Ratr

    Ratr Travelling

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    5,546
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бефстроганов с грибами, томатами и сливками

    [​IMG]

    Ингридиенты:
    Мясо 0.5 кг
    Грибы 250г
    Томаты резаные 400гр
    1 луковица
    Сливки 200 мл
    Чеснок - один зубчик
    Масло оливковое
    Соль, перец, базилик сухой

    Нарезать мясо
    Обвалять в муке, соли, перце. Подождать 10-15 минут.

    [​IMG]

    Пока ждем - нарезать мелко лук и грибы, протереть чеснок.

    Обжарить мясо порциями на сковороде с маслом, добавив чуть лука 5 мин каждую порцию на большом огне.

    [​IMG]

    Выложить мясо со сковороды.
    Пожарить лук и грибы на среднем огне - 10 мин.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Добавить томаты, варить 1-2 мин.

    [​IMG]

    Добавить мясо и сливки, соль, перец, базилик, чеснок. Тушить 20 мин.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Подавать можно с зеленью вроде петрушки.


    Рецепт во многом классический, мороки довольно много, но вкусно.
    Вообще, в последнее время нравится сочетание томатов и сливок в блюдах.

    Bon appetit.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Ratr, 4 окт 2016
    Последнее редактирование: 4 окт 2016
    Mexa и Igor- нравится это.

Яндекс.Метрика