1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беда со спиной и не только

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем VGart, 12 окт 2021.

1. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, произошла такая ситуация. Позавчера все было хорошо, лег спать, проснулся в 6 утра все отлично, попил воды лег дальше спать. Проснулся в 7 от адской боле в пояснице, спине и что странно в левом нижнем ребре и выглядит оно как-будто опухшим. Вызвал скорую, поставили обезболевающее(эффекта вообще небыло). Скорая говорит защемление или как-то так. А у меня сомнения, так боли постоянные и фантомные(может то низ спину болеть, то середина), подозреваю может укус какой?
    Подскажите куда можно обратится за хорошей диагностикой и возможной госпитализацией?

2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    На одной стороне боль? В ногу отдаёт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю не сердце- кардиограмму скорая делала. В ногу конкретно не отдает, хотя уже весь организм болезненный, как при отравлении. И боль только в одном ребре и оно прям припухшее

4. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо! поеду сейчас к ней

6. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Эт всё от вредности. Когда много на себя берёшь, спина и не выдерживает. :)

Тебе надо сюда https://bubnovsky.org . У меня знакомый дядька примерно так же людей на ноги ставит.

7. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    При всем уважении - есть негативный опыт по этому центру. В целом, ощущение, что это контора для зарабатывания денег, а не лечения пациентов.
    З.Ы. Сперва все таки нужно поставить диагноз. В данном случае специалистом будет терапевт или невролог; терапевт на основании клинической картины назначает доп.исследования и (кмк) в данном случае без невролога не обойтись по любому

LALakers, BMW229 и SergeyS32 нравится это.
  8. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Такое тоже бывает. Но чаще всего такие отзывы оставляют люди, которые не понимают процесса. Им хочется сиюминутного результата. Типа выпил таблЭтку и готово. А в таких делах результат дело времени. Иногда довольно большого. Вот они и пишут и говорят, что типа шарлатаны.
    Я ж написал, что у меня один дядька работает примерно в таком же "стиле". Да я сам у него был не раз. И жена и родственники. И одни клиенты им восторгаются. Другие считают , что деньги на ветер. То же самое и тут. Но эта система работает. И работает правильно. Да, иногда не быстро. Но это правильнее.

Так диагноз как раз и ставится на теле. Они производят разные манипуляции с телом и потому как оно ведёт себя и определяют что да как.
    Плюс у дядьки стоят две массажные кровати Нуга Бест и я ему сварил тракционный стол. Это вообще ВЕШЬ. Сделал практическо копию вот такого.

9. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Еще мочекаменную болезнь при такой картине надо исключать, я бы наверное даже с нее начал. Это терапевт или уролог для начала в хорошую клинику: Докмед, или Рассвет например. Только не к Бубновскому вот так сразу.

Alice нравится это.
  10. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Присоединюсь к рекомендациям, да)

Еще из неврологов вне стен вышеупомянутых клиник могу порекомендовать Тургунхужаева Ойбека (клиника Семейная на Киевской), Цветкову Анну Александровну (Чайка на Университете, Мединтерком)

11. Ruha73

Ruha73 Новичок

В клубе с:
    25 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Хорошие врачи в Боткинской. Есть личные контакты. Если нужно пиши в личку, поделюсь. Гадать можно на кофейной гуще, а со здоровьем лучше к специалистам.

12. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Бинго. С вероятностью 99% так и есть..

13. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, спасибо всем за поддержку и советы! Я живой наконец) В больничках в принципе ничего особо не сделали, прописали обезболы и противоспалительные, но выяснилось очень интересная история, что летом я оказывается сломал ребро и оно срослось криво и все идет от него. Что с ним делать, пока непонятно.

#13 VGart, 6 ноя 2021
    Последнее редактирование: 6 ноя 2021
  14. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    хрена себе

VGart нравится это.

Яндекс.Метрика