1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Барабулька

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем FeNcY, 5 июн 2008.

1. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И снова добрый день!

И снова вопрос знатокам: куплена рыбка барабулька, где-то грамм 500.

Как приготовить вкусно??

могу пока сам приготовить на пару или на сковородке-гриль, хочется сделать ее необычно и вкуснее:shock::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Барабулька такая вкусная рыбка, не надо ее усложнять! ;) Если бы рыбки маленькие были бы, то они как семАчки! :p:thumbup: Просто можете ее на гриле (либо запеч просто с оливковым маслом и розмарином :nod:) И соус типа оливковое масло,лимон, травки :thumbup:

3. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже считаю, что её не надо усложнять. Я просто запекаю в фольге, обсыпав солью слегка, обмазав маслом оливковым, а в брюшко ей (как и сказала Штучка) розмарина веточку. Всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    черноморская хороша, а тут взял крупной из индийского океана, кости крупные, мясо сухое.....правда была свежемороженная, но не вымороженная

5. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Поправлю себя же "запечь, т.е. :)
    Джокерша :nod: :thumbup:
    Сергей, наверное, потому, что большая она "перевыращенная", поэтому такая суховата :nod:

6. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И Дораду я так же готовлю. Ещё можно сделать пару надрезиков наискосок с каждого бока (если рыбка большая), чтоб туда тоже попало масло и соль. :thumbup: Если в духовке, то в фольгу, а если на гриле, то прям так.

7. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    да не думаю, просто с южных широт, здоровенная грамм по 150-200...... в ТУНИСЕ опупенную ел, просто пожарена, выжимаешт на неё лимон и с бЭлим вином, ляпота

Яндекс.Метрика