1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Барабулька

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем FeNcY, 5 июн 2008.

  1. FeNcY

    FeNcY ...trust me...

    В клубе с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    8,968
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И снова добрый день!

    И снова вопрос знатокам: куплена рыбка барабулька, где-то грамм 500.

    Как приготовить вкусно??

    могу пока сам приготовить на пару или на сковородке-гриль, хочется сделать ее необычно и вкуснее:shock::help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Штучка

    Штучка Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    22,954
    Пол:
    Женский
    Барабулька такая вкусная рыбка, не надо ее усложнять! ;) Если бы рыбки маленькие были бы, то они как семАчки! :p:thumbup: Просто можете ее на гриле (либо запеч просто с оливковым маслом и розмарином :nod:) И соус типа оливковое масло,лимон, травки :thumbup:
     
  3. Jokersha

    Jokersha Она же Jokersha

    В клубе с:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    5,043
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже считаю, что её не надо усложнять. Я просто запекаю в фольге, обсыпав солью слегка, обмазав маслом оливковым, а в брюшко ей (как и сказала Штучка) розмарина веточку. Всё.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,851
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    черноморская хороша, а тут взял крупной из индийского океана, кости крупные, мясо сухое.....правда была свежемороженная, но не вымороженная
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Штучка

    Штучка Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    22,954
    Пол:
    Женский
    Поправлю себя же "запечь, т.е. :)
    Джокерша :nod: :thumbup:
    Сергей, наверное, потому, что большая она "перевыращенная", поэтому такая суховата :nod:
     
  6. Jokersha

    Jokersha Она же Jokersha

    В клубе с:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    5,043
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И Дораду я так же готовлю. Ещё можно сделать пару надрезиков наискосок с каждого бока (если рыбка большая), чтоб туда тоже попало масло и соль. :thumbup: Если в духовке, то в фольгу, а если на гриле, то прям так.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,851
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    да не думаю, просто с южных широт, здоровенная грамм по 150-200...... в ТУНИСЕ опупенную ел, просто пожарена, выжимаешт на неё лимон и с бЭлим вином, ляпота
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика