1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баны konovala

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Рефери, 23 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Спасибо за амнистию, догадываюсь кто тут добрый.:)

Тем не менее
    Бан был выдан за "препирательство". (7 дней)
    Хроника, которая привела к бану, в ссылках.
    Была переписка с пользователем коновал (я так понимаю отсутствие красного шрифта)
    Где много лирических (назовем это так) комментариев в мой адрес, оценочных суждений, но это ладно. Пофиг.
    Суть происходящего - упреки в том, что не подтвердила слова "конкретикой" (2 ссылки ниже)
    Нет проблем, на тебе пруф. Но тут же пошла вспышка красным, с последующим баном (по сроку - троллинг)
    Предоставление информации по запросу модератора - это препирательство с ним? Хотя со мной (судя по цвету шрифта) даже не модератор, а пользователь разговаривал?
    В любом случае, за что бан - непонятно.
    Подробности здесь:
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ro-novyj-god-58.1111699/page-90#post-33369257
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ro-novyj-god-58.1111699/page-91#post-33370417
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ro-novyj-god-58.1111699/page-91#post-33370489
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ro-novyj-god-58.1111699/page-91#post-33370591

До этого был постановочный (на мой взгляд) пожизненный бан якобы клона - Рефери, хотя сам коновал писал в теме Рокировка и даже застал момент официальной смены ника.
    Странно, не находите? Извинялся почему-то Алексей 093.

Есть схожие примеры с другими пользователями, ( троллейбус, ALEXXX 645 )
    Ну вот, например, в адрес одного из (выделенного):

ты умом слаб. очень. практически олигофрен. а по факту дебил.(с) коновал

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/donald-tramp.1031304/page-116#post-32905311
    Как думаете, кто улетел в бан на 30 дней, через день после "диагноза"? ( не знала, что хирурги - врачи такого широкого профиля)

Вот еще один ( amikhailov )
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/pribaltika.1103623/page-65#post-33390289
    Выслушал от модератора о том, что:

"ты наверное любишь насилие..пока мягонько", "...я определю твою ориентацию.." (с) коновал
    и так далее
    (все примеры в теме Прибалтика) и тоже покинул конфу на неделю.

Просьба к пользователям, которых коновал банил по такой же схеме, напишите в теме.
    Также любопытно мнение супермодераторов по ситуации и тому, что модератор позволяет себе писать в адрес пользователей, обращаясь к ним.

коновал,
    Ты или крест сними, или трусы надень (с)

С уважением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему пользователь Рефери не отсидел неделю по бану Коновала? Ну чтобы все было понятно до конца. Спасибо.

3. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Женщинам,против ветра писать,вроде особого вреда не принесет?:DМожет в этом женская психология и состоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    johan777 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сегодня досрочно прекратил три бана - Джека Воробья, Проберта, и Рефери. В каждом из этих случаев выдавшие карточку модераторы согласились с позицией, что отмеренные автобанилкой срока чрезмерны по отношению к совершенному нарушению правил - и я вручную откорректировал сроки как и обещал. Во внимание были также приняты темы в ВРФ, в которых пользователи активно и аргументированно просили сократить сроки.

probert нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флуд. Не нужно

6. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Алексей,добрый вечер! Очень Вас прошу,отпустите нашу Биму? Забыли про нее......

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рефери, добрый день!

Несколько утомительно опять и опять возвращаться к одному и тому же. Что касается клона / бана / разбана - извинялся я, и именно потому, что не прописал коллегам четко что и как было сделано, оставив им абсолютно обоснованные основания для тех мер, что были предприняты. Это был чисто мой фол.

Бан со стороны коновала был справедливый - нарушение "препирательство" имело место быть.
    Срок - показался чрезмерным, его сократили.

историю остальных приведенных банов необходимо рассматривать в контексте прежних сообщений пользователя, и там у модератора были основания для таких решений.

На этом я прошу обсуждение завершить.

Спасибо за понимание,
    Алексей
    ЗЫ Относительно того, кто тут "добрый" Вы вряд ли корректно догадались Тут все добрые

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер.
    Про Биму я не забывал, - обсуждались в теме Воробей и Проберт, ибо относительно их банов автобанилка отмерила чрезмерный срок.

9. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ты не поверишь, но бывают женщины, которые себя уважают.
    Поэтому высказывают свое мнение, независимо от развития сюжета.
    Развитие предвижу, оно и не важно.
    Важно оставить сам душный сюжет в уходящем году.
    Мне достаточно, что я это написала.

Ну и позволю себе лирическое отступление, напосошок.

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и отлично.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика