1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баннер про обновление 11 октября

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем SuperDrummer, 11 окт 2017.

1. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня днём в шапке форума висел зелёный баннер с информацией про обновление и ссылкой в тексте. В ссылке читалось слово Install. Другие юзеры писали, что при нажатии на ссылку требовался ввод логина и пароля. Это действительно было нечто от администрации или на конфе завёлся вирус?

З. Ы. Модератор, перенесите тему, плз, если я не там создал. По логике, надо или тут, или в ВРФ, решил тут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arkonius

Arkonius Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я присоединяюсь к вопросу. А то сдуру нажал. Прошу сообщить хотя бы в ЛС что это было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А что вы хотели проинсталлировать? ))

4. Arkonius

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не надо флудить. Нужен ответ на простой вопрос: "Этот зеленый банер был от админов или это были злоумышленники?"

5. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не надо заниматься самомодерированием.....
    Вы увидели кнопку, назначение которой слабо себе представляли, пытливый ум заставил пальцы кликнуть на неё, а потом ввести учетные данные? ) теперь этот же пытливый ум терзается - “ а что это было??? “ ))
    Я тоже видел эту кнопку... что-то устанавливать на клиента- мне было не нужно, а на сервер - невозможно )

6. Arkonius

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы к чему все это пишите? Донести до нажавших на баннер, что они все идиоты, а Вы д'Артаньян? Ну, ок. Это понятно. По крайней мере мне. Если больше Вам самоутверждаться негде, то ладно, с меня не убудет. А на вопрос ТС Вы можете ответить или нет?

7. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    подкину админам идею на счёт чистки...
    сделать кнопку не понятную. многие уйдут. общий уровень ай кью конфы повысится:rolleyes::D

ILDAR нравится это.
  8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я пишу это, чтобы понять - что двигает пользователем, когда он видит непонятные термины на экране и призыв к действию ( кнопка ). :) Только и всего... про самоутверждение - это оставьте для кого-нибудь другого, пожалуйста, только если нет желания вступить в мой фан-клуб, разумеется.
    На вопрос ТС достоверно ответить может только админ ;)

9. Arkonius

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Старый добрый беэнвеклаб! :)
    В ответ на простой вопрос куча флуда от разных троллей с завышенным ЧСВ, а по делу шиш. Ответ на Ваш вопрос, кстати, есть в тексте моего первого сообщения. Но, как видно из количества Ваших сообщений, "чукча не читатель".

10. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Уважаемый читатель, если бы Вы так не старались набрасывать на вентилятор - никакого флуда бы и не было... я просто полюбопытствовал. Обычный вопрос, ничего сверхъестественного. Вы же уже приплели и самоутверждение, и завышенное ЧСВ и троллинг, и чукчу... Вы сами не замечаете, как нарушаете целый список правил?

11. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тГавля(С):D

SuperDrummer нравится это.
  12. Arkonius

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемая администрация, дайте краткий ответ, пожалуйста.

Яндекс.Метрика