1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бан одного пользователя Рефери, после активного троллинга пользователя рефери

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем 8VRF, 23 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 8VRF

8VRF Banned

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Эта музыка будет вечной? Не устали, нет?:)
    Находясь уже в другой стране, решила почитать любимый форум, заодно и проверить интуицию и она не подвела.
    Вчера, в течение всего дня, был активный и коллективный троллинг, осуществляемый все той же группой лиц.
    Че периодически присутствовал, реакции не было. Зато у меня была мысль, что забанят по итогам меня одну, тихонько, на второй день. Удивительно, что не ошиблась, правда?:)
    Забанила я так понимаю Франция, по коллективно обжатым троллями треугольникам?

Вы или крест снимите, или трусы наденьте, наконец. Баньте всех участников конфликта или никого.
    Примеры сообщений, оставшихся без бана:
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...u-ne-zhenitsja.1147557/page-286#post-35379387
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...u-ne-zhenitsja.1147557/page-287#post-35379535
    Вот эту дрянь я два раза вытащила из месячного бана, к слову. Ну...дуракам закон не писан. Какие могут быть претензии )
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...u-ne-zhenitsja.1147557/page-288#post-35379831

http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...nevogo-chast-82.1158723/page-70#post-35382301
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...nevogo-chast-82.1158723/page-68#post-35382015
    Сложно представить как нужно оголодать, чтобы увидеть вот это (описано ниже), но суть не в хроническом голоде, а в хроническом троллинге.
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...nevogo-chast-82.1158723/page-69#post-35382089
    Ну и отрицание написанного ею же, несколько минут назад (врать - ее обычная практика)), зато с каким внушительным вопросом.)
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...nevogo-chast-82.1158723/page-70#post-35382607

Для чего я создала эту тему? Наверное чтобы продублировать вопрос марики.
    Простите, вы здоровые люди? Или может порядочные? Не хотите попробовать изменить сложившуюся ситуацию в сторону "позитивной повестки"? Так, чтобы красивые слова не расходились с делом.

Кстати, предыдущий бан плюс 5 баллов на месяц повесили за то, что предупредила назойливое хамло, что буду жать на треугольник, если не отстанет. Оказывается это самостоятельное модерирование. Ну ок.

С уважением? Не думаю.:)

2. 8VRF

8VRF Banned

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Контингенту: очень скоро баллы сгорят и мы будем в равных условиях игры. Вновь придется стенать месяцами. Придумывая все новые и новые лживые версии происходящего, в лучших традициях детского сада.
    Постарайтесь пополнить коллектив, чтобы проще было работать посменно. Пока не справляетесь, поддерживает лишь фора за счет сувенира от иша и ассиметрии в "моделировании".:)

#2 8VRF, 23 июн 2017
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
  3. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так, ну я по себе сейчас отвечу и поеду. Ибо это надолго.
    Рефери посмотри значение символа в википедии. И да, ты неверно процитировала моё сообщение. Ты невнимательно за мной следишь. Я не употребляю слово "член" публично. Никогда.

латвийский бомж нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По приведенным ссылкам - АВК бан за оскорбление.

St.St - общается конфликтно, но грани, достаточной для бана, в диалоге не перешла. пока предостерегаю от продолжения в таком духе

Марика1 - к чему эта деликатность? Не используете слово "член" публично, но видите сходство египетского креста Анха с мужским половым органом с петлей. Тут, в общем-то, еще не известно, что лучше :) - использовать слово или так воспринимать крест, но нарушения Правил тут нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    mylyaka нравится это.
  5. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Меня с детства привлекал Египет, я прожила там несколько месяцев, много путешествовала и интересовалась историей древнего Египта и символами в том числе. Этот символ появился задолго до возникновения христианства и коптской церкви.

6. 8VRF

8VRF Banned

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Какое отношение история Египта имеет к члену? Который эта деликатнейшая мадам благоговейно называет половым органом, завидуя его нахождению (впрочем это лишь галлюцинация)) даже в чужом аватаре?:)

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут вообще христианство и копты? Этот крест (Анкх) еще от фараонов, объединяет в себе Осириса и Исиду, мужское и женское и олицетворяет жизненное начало.
    Назвать его мужским половым органом с петлей - для любителя истории Египта как минимум странно. Но, повторюсь. правилам не противоречит. Доктрину Блаватской и прочую эзотерику же обсуждают на другом этаже :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 8VRF

8VRF Banned

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Ну видите как все прекрасно и уютно все устроились!
    Комары-мутанты организовали хоровое покусывание (понимаю - им нужна чистая кровь, иначе медленная смерть), а повода для бана по прежнему никакого.
    Исключение лишь пользователь Рефери. Которого банят за каждый чих.)

Может все-таки сократим бан хотя бы наполовину, с учетом аллергии на назойливых насекомых? Причина веская. Кусаю не я, а меня.:)

Кстати, а что с эйн соф? В начале написавшей что я пристаю к мужчинам (версия еще более смешная, чем член, вместо древнейщего символа)), затем что сжираю пользователей (поэтому видимо и в банах постоянно)), а потом два раза назвала собакой? Да и ладно бы в мой рост. Но ведь ростом с нее.:)
    Дайте угадаю? Повода для бана нет? Ну разумеется.:)

9. 8VRF

8VRF Banned

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Ладно, откланяюсь пожалуй.)

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приведите, пожалуйста, ссылку на сообщение Эйн Софт - если там есть нарушение, я отреагирую.
    Те из покусывающих, кто нарушил правила - получил бан. Кто не нарушил - не получил. Ваша реакция была чрезмерной - поэтому бан получили и Вы за переход на личности и оскорбление

11. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Вы считаете нормальным, что Рефери называет в начале этой темы меня дрянью и пишет про меня, что дуракам закон не писан? А АВК видите ли бан ни за что?

12. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Про эзотерику я не знала. Спасибо. Ознакомлюсь).

Alexey093 нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не вижу ничего адресованного Вам в сообщении Рефери. Потому и попросил ссылку

АВК бан за оскорбление и переход на личности

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    спасибо уважаемым модераторам за своевременную чистку форума

Ad1 и Bima нравится это.
  16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам нашел. "Лай из сосен" дважды - оскорбление - предупреждение и бан.
    "Дрянь" заслуживает как минимум предупреждения, и как я могу видеть, спровоцировали этот обмен любезностями Вы, поэтому Рефери - предупреждение.

"Дуракам закон не писан" - я прочитал как сказанное Рефери в свой адрес, за то, что призывала к досрочному Вашему разбану, а обернулась ситуация оскорблениями в ее же адрес с Вашей стороны.

mylyaka и 8VRF нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На здоровье!

тема закрыта

Серега77 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика