1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бан человека с ником Jenvik

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Evgeny03, 27 мар 2007.

1. Evgeny03

Evgeny03 Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Обратился ко мне данный товарищ,находясь в "БАНЕ", удивления у него столько,что мне стало просто нужно ему помочь узнать: :help:

кто? :shock:
    за что? :shock:
    на сколько? :shock:

человек "ни сном ни духом"

я в теме о вынесении бана с НГ изучил всё и даже нашёл вопрос соконфетника там,похожий на мой -кто забанил Дженвика и за что ?...... его вопрос остался без ответа,а это как-то не правильно ИМХО

ну обьясните Дженвику в чём он провинился......а то как - то без суда и следствия,просто вынесли приговор и не сказали человеку за что и на сколько....

Вы уж простите меня,господа модераторы,если что не так и не там спросил........но человек в отчаянии ПОМОГИТЕ ему разобраться и понять!!!

2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

Да здесь это в норме.
    У меня тоже потенциального бизнес-партнёра забанили без суда и следствия.
    С тех пор не могу с ним контакт найти.
    А администрация на моё письмо с просьбой разобраться так и не ответила.
    Так что лучше не нервничай, а свыкнись с местным модераторским беспределом и приходи на день рождения клуба с бомбой.

3. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    бомбизм не выход....

мы пойдём другим путём - революция вот наш путь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Разберемся и доложим за что и почему. Завтра я думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    ну тут никто никого не держит насильно :hi:

6. Evgeny03

Evgeny03 Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо,очень надеемся на Ваше содействие по нашей ситуации,будем ждать ответа!!!

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Читаем внимательно правила ветки запчасти (выделил синим)

Объявления о продаже\покупке запчастей, расходных материалов, шин, дисков и аксессуаров пишутся только в такой форме - название темы: Продам\куплю\отдам\подарю название запчасти и марка\модель авто куда она применима, либо скажем типоразмер если это резина, всё просто и понято без открывания темы в общем, в теме - детали предложения б у, неоригинал и т д, цена при продаже ОБЯЗАТЕЛЬНА, при покупке желательно указать вилку цены. Выделение названий тем недопустимо никаким способом - крупный шрифт, множественное использование восклицательных знаков, ковычек и т д. Организация одинаковых тем запрещена, если Вы хотите поднять Ваше сообщение напишите в ней новое сообщение.
    Неправильно организованные темы будут удаляться без предупреждения!
    Реклама явная и косвенная запрещена, ветка часТных обЪявлений. Лица пытающиеся вести активную коммерческую деятельность по продаже запчастей в явной форме и посредством персональных сообщений без получения статуса партнера клуба (подробности тут ) будут отлучены от форума вплодь до вечного бана.
    По всем вопросам сотрудничества, рекламы на сайте и в ветке обращайтесь в администрацию форума - Сергей Степанович Бабенков, ник SB.
    Флейм и флуд в ветке запрещен, ветка недискуссионная, обсуждаем только качество и цену в смысле торга если есть интерес к данному канкретному предложению. Общие вопросы - средний уровень цены на деталь в принципе, какой фирмы деталь лучше и т д обсуждается в Обмене опытом.
    Правила действуют с 02\11\2006 года

Предмодерации тем нет, поэтому если после 02\11\2006 вы разместили обЪявление и потом не находите его - значит оно было соствлено не в рамках правил размещения и было удалено

Теперь читаем персональные сообщения:

Персональное сообщение: Диски + колодки
    Jenvik
    Banned

Проживает: Москва
    Статус: Диски + колодки

--------------------------------------------------------------------------------

Привет *******
    Если еще нужны запчасти:
    Диски-6300 оригин (комплект);5600 Zim.перфорированные(дырявые)(комплект)
    Колодки-1700 Pagid Germany(другие не вижу смысла брать,сам на них езжу.Проверенно на 100%)
    Звони если что.
    Евгений

Вопросы?

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Нет вопросов это хорошо :)
    Тогда у меня есть следующий ответ :hi:

Jenvik - мне перезвонил, нашли кАнсенсус - бан изменил на месяц

9. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за ответ!
    Главная задача выполнена!

А то приезжал тут ко мне на днях за своими рамками товарищ Дженвик и недоумевал по поводу бана.......теперь всё встало на свои места!

Яндекс.Метрика