1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

азиатская курочка

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Black witch, 13 ноя 2014.

  1. Black witch

    Black witch Новичок

    В клубе с:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Любителям экзотики и довольно полезной пищи.

    Были на Филах и попробывали там блюдо одно из курицы в кокосовом молоке с имберем и лемонграссом.
    В общем не понравилось исполнение, но идея была ничего так.

    сделала дома.
    - филе куриное - 3 штуки
    - полбанки кокосового молока
    - имбирь - символически
    - кукурма - символически
    - лемонграсс - стебель
    - соль, перец

    филе нарезать как для азу, оставить мариноваться в кокосовом молоке с имбирем, кукурмой, лемонграссом, чесноком, солью и перцем от часа до бесконечности.

    в общем далее обжарить курицу до золотистого цвета на оливковом масле и залить оставшимся маринадом. минут 15 на медленном огне тушить.

    приятного аппетита.
     

Яндекс.Метрика