1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автозапуск

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем danis88, 10 дек 2012.

1. danis88

danis88 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Приветствую Вас! У меня такой вопрос, т.к. Вебасто это очень накладно,а сигнализация это сложно. Вот нашел такую штуку но ни кто ни чего внятного объяснить не может, может кто то устанавливал себе или у знакомого есть. Стоит ли на х5 это ставить?
    http://www.nsk12volt.ru/index/tajmery_i_zapuski/0-72

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW Отстой

BMW Отстой Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    И ключ под рулевой оставить. Далее машина угоняется простой отверткой.

Webasto скорее обойдется дешевле автозапуска, если учесть склонность недогретых моторов BMW к забиванию систем вентиляции эмульсией, перемерзанию сапунов и.т.п.

3. боша

боша Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    при -30С вебаста бесполезна, высосит акум на раз-два, знаю по своему опыту

4. DeathMyx

DeathMyx Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А вот с этим утверждением поспорю... Пользуюсь Вебасто уже 4 года и аккум не выносится. Стоит гелевый 95А/ч. Считаю решение с вебасто лучше по многим параметрам. Нормальная сигналка с автозапуском будет ненамного дешевле вебасто. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. danis88

danis88 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Согласен! Долго думал,что сделать,вроде на Вебасто денег много нужно,а сигналка на 3т.р. дешевле. От сигнализации меня знакомые отговорили,сказали что это деньги на ветер,часто глючит,я решился и поехал поставил Вебасто 5кват,сказали что на прогрев салона ставить не нужно,больше бензина жрать будет,а самое главное АКУМ сьест! Вообщем поставил только на прогрев двигателя. Я очень счастлив!Первые морозы вставал каждые 2-3 часа,ходил заводил, за то как поставил забыл что такое морозы,но правда на второй день пошел и купил новый АКБ,так как старому уже 4 года! За то в морозы двигатель не насиловать,пришел начал заводить а у тебя уже двигатель горячий,заводится как летом.А акум в конце концов можно и еще один купить на всякий случай,если уж так сильно боитесь, что он у Вас сдохнет.Акум можно купить от 5-10 т.р.,а двигатель за такие деньги не купишь!Тек что,Вебасто это классная штука.

6. DeathMyx

DeathMyx Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Поздравляю с правильно сделанным выбором! :rock:

7. danis88

danis88 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Спасибо! :cool:

Яндекс.Метрика