1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Автозапуск

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Naum2564, 5 дек 2019.

1. Naum2564

Naum2564 Новичок

В клубе с:
    3 дек 2019
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте друзья! Я сегодня снова хочу поднять такую тему как автозапуск на BMW F серии. Настали холода и приходится снова поднимать эту больную тему. Всем не секрет что на BMW-F серии подобрать хороший запуск да и ещё чтобы не было проблем после этого, практически не возможно. А проблем действительно много!!! Ведь не у всех есть возможность и время ездить по дилерам и заказывать дополнительный ключ, и постоянно боятся что ваш автомобиль угонят. Да для всех это уже давно не секрет что чип ключа должен находиться в автомобиле, если вам нужен запуск. И вот с чего и начинаются другие проблемы, это проблемы с страховой компанией. Дело в том что если страховщик узнает что у вас постоянно ключ находится в автомобиле. Не а какой выплате страховки речи не будет. Такой риск мне не к чему, да и не по карману. Вобщем я стал искать варианты. В сети в основном мелькала эта WEBASTA . Но это всё же не автозапуск а совершенно другое! С этой системой своих проблем хватает, да и ужасно дорого. Решение проблемы пришло само! Неделю назад я заехал на одну станцию, заменить масло. И неожиданно для себя узнал что там как раз и занимаются автозапуском. О чудо два часа времени и всё готово!!! Запуск с брелка, с телефонного приложения. Всё то что я хотел, и не какого чипа ключа в салоне. Установили новую сигналку, рекламы давать не буду. Так что друзья нет тех проблем которых решить нельзя!!! Если кому то интересно как что и где, пишите я отвечу. Всем удачи!!!

2. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю, что копирайтера нужно вам менять! Такое продвижение актуально, но слишком откровенно... Да и ошибок орфографических многовато:hi:
    Без обид: нормальные боты/СЕРМщики пишут лучше:nod:

3. qwer

qwer Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кг/ам

ALX__ нравится это.
  4. Zapad74

Zapad74 Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Челябинская обл.
    Сдается мне, что вам, таки сделали то, чего вы так боялись- чип-дубль ключа. Выглядит он как небольшая капсула, на ключ совсем не похож, но, по сути его роль для запуска ДВС и выполняет.

5. Артем82

Артем82 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где ставили ? Во сколько обошлось ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика