1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Автозапуск

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем ViktorXav, 17 ноя 2017.

1. ViktorXav

ViktorXav Новичок

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Москва
    Собираюсь установить автозапуск на бмв 5 серии кузов f10 15 год.
    С самим автощапуском на базе пандоры с gsm модулем все ясно.
    Вопрос в ключе, который надо похоронить в машине.
    Вариант 1: заказать через оф дилера новый ключ без метал личинки - стоимость 20.000+программирование пару тысяч.
    Вариант 2: по поиску "изготовление чипа ключа для автозапуска в Яндекс, Гугл нашлось всего 2 конторы, которые могут изготовить такой чип - стоимость 10.000 в 2 раза дешевле!
    Вопрос, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? Можно доверить левой конторе изготовление чипа ключа для автозапуска? Нет ли подводных камней?
    И да, вместе с тем, если кто-то уже ставил автозапуск-поделитесь опытом, все ок, довольны такой опцией?

2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вебасту поставь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ViktorXav

ViktorXav Новичок

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Москва
    Вебаста стоит 100.000 не вижу вообще плюсов вебасты. Двигателю помогает заводить машину в холода, ресурс тем самым увеличивая. У меня другие ожидания-Я хочу прыгнуть в машину, со стёкол уже снег/лёд сошёл и я прыгнул в машину и тут же поехал...

4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня Вебасто прогревает салон. Снег обтекает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ViktorXav

ViktorXav Новичок

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Москва
    Тогда 100 штук для меня дороговато)

6. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я не знаю... у меня штатная... ключ в салоне и рукожопы залежшие в проводку мультиплекс для меня вообще не вариант... А вообще сочуствую.... 100 штук в это ведерко придется вкладывать неоднократно и даже несколько раз по сто...

7. ViktorXav

ViktorXav Новичок

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Москва
    Не могу не согласиться с вами) есть переживания и на эту тему, но вот хочется...

8. Kennyshe4ka

Kennyshe4ka Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Это на что сотни подкапливать, расскажите?

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Турбины, привода на икс драйве, цепи... Да вообще там дешевого ничего нет... Понятно, что телеги в народ пошли, но если сотку жалко, ф10 хреновый выбор.

10. ViktorXav

ViktorXav Новичок

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Москва
    С цепями уже сталкивались на мерседесах-из чего был сделан вывод, что немецкий автомобиль должен быть только новым и на гарантии. Так вот если я для себя решил, что хочу автозапуск и мне не жалко на него 50 тысяч рублей-советовать вебасто не к чему. Мне не важен ресурс двигателя (для чего прежде всего ставится вебасто), тк у меня новая машина и через 2 года, по окончании гарантии - снова куплю себе новую. А по поводу сотки...у всех свои приоритеты!я за 50 тысяч сделаю автозапуск, и за 2 сотки купил билеты на океан на новогодние праздники - на это мне не жалко денег, тк эмоции дороже всего. Поэтому не стоит так говорить про "хреновый выбор") а лучше бы по теме совет дали толковый...

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тебе и дал совет. Естественно имха: автозапуск это удел жигулей и солярисов. Тут уже через одного сталкивались, что бывает когда цезарь в машину воткнут. Если пандора стоит 50, а вебасто 100, я не вижу смысла в этой херне. Вебасто греет и салон и двигатель. Причем быстрее и лучше, чем он сам у тебя на холостых будет стоять молотить. При желании управляется по GSM. Либо с пульта, либо таймер на время. За полчаса в -22 х5 весь обтекал. На холостых ему молотить час надо было, а дизелю так вообще ... НЕ знаю... Я думал эта пандора рублей 10 стоит... А за 50???? Ну, каждый сам... как хочет...
    П.С. откуда сейчас новая Ф10? ей минимум полгода уже должно быть))) 3 года гарантия только на Г серию?

F1stashka, maximuz81 и ЭСТАН нравится это.
  12. provizor

provizor Абориген

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Полностью поддерживаю!
    Если есть задача что бы было тепло, то только автономку. Все остальное это кроилово которое известно к чему ведет.
    Есть вебасто и есть эбершпехер(вроде как дешевле немного).

13. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3 ключей де не бывает... верней машина может откликаться только на 2..

Решение универсальное - теплый паркинг)))

14. endgame

endgame Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Москва
    автозапуск без похорон второго ключа , звонил туда , 60тыр и два рабочих дня.

15. endgame

endgame Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Москва
    ...

#15 endgame, 16 дек 2017
    Последнее редактирование: 17 дек 2017
  16. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотрел видео, так и не понял на чем реализован обход иммо. Какой-то новый бесключевой обходчик появился? знаю двух производителей fortin \ idatalink но оба, вроде, только для Е-серии делают

17. endgame

endgame Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Установка Pandora DXL 3910 Pro предусматривает монтаж на автомобиль стандартных датчиков, срабатывание любого из которых информирует автовладельца соответствующим сообщением на смартфон. В автосигнализации Pandora DXL 3910 Pro автозапуск реализован очень удобно и практично для владельца авто – двигатель может быть запущен в любой момент командой на мобильном телефоне или запрограммирован при помощи приложения на определенное время или по определенным параметрам (температура окружающего воздуха, уровень заряда АКБ). Отдельного внимания заслуживает поддержка в этой модификации алгоритма Pandora CLONE, при помощи которого можно обойти штатный иммобилайзер некоторых популярных в России автомобилей последних лет выпуска без установки одного из ключей авто в обходчике. При необходимости сигнализация может быть перепрограммирована различными способами – в ней имеются стандартные разъемы и поддержка беспроводного интерфейса связи с программатором.

18. endgame

endgame Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Москва
    поставил , пришлось еще кое что добавить к дефолту , пока доволен , все работает хорошо , один минус - недешево ) , но лечиться еще дороже )

19. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как без второго ключа сделали не пояснил?

20. endgame

endgame Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Москва
    лучше позвоните ему уточните . http://www.bbcenter.ru/

21. Дмитрий 1979

Дмитрий 1979 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    призрак стоит - работает отлично, а третий ключ зачем? можно с телефона заводить и ездить, ведь ключ в машине. то есть будет два ключа, один в наличии, а второй - ключ-моб телефон по сути

Яндекс.Метрика