1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автотелефон не "видит" sim-карту

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Сергей 911, 29 июн 2009.

1. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ни у кого не было такого? Телефон в машине "родной" с большой симкой. Всё работало. Иногда начинала моргать лампочка, что телефон не видит сим карты. Я зачищал контакты и всё снова работало. Вчера открыл/закрыл подлокотник, в котором встроен телефон. На мониторе появилась надпись: Вставьте симкарту. И всё. Телефон умер. Никто не сталкивался и как решал вопрос?:shock:

2. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Симку поменяй. Только там есть нюанс, телефон не поддерживает какое-то напряжение, то ли 3,8, то ли 2,5в, соответственно, нужно брать подходящую по напряжению симку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Симку поменял. Ничего не изменилось. Думаю проблема в проводах или разъёмах, но в каких именно?!

4. kamysh

kamysh Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Водит:
    у меня похожая ситуация, только я поменял оператора. тоесть , был билайн - работал, а поставил мтс - не работает. тоже не могу понять в чём дело, просто пишет - " проверте сим карту":(

5. Niko

Niko Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно вылечил подобный баг. Телефон отключался именно при смещении подлокотника вперед. Разобрал, а там жгут проводов изгибался под острым углом, ну и провод один в нем порвался. Провод спаял и все место изгиба обмотал изолентой по-полотнее. Пока работает!

6. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Проблема решена! Самому смешно:) Периодически пропадал контакт, я зачищал симку и всё снова работало. А сейчас... Сейчас я вставил симку другой стороной м требовал от неё работы. Перевернули обратно и всё заработало естесно:p
    Всем спасибо!
    Niko, напишите, пожалуйста, процес разборки. Что откручивать и куда смещать по защёлкам.
    Kamysh, на разных симках разное напряжение от 3 до 5 (вроде как) вольт. Поэтому одни работают, а другие не будут.

7. Niko

Niko Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в 38-м делал - снимал емкости для мелочевки в подлокотнике, сдвигая их по направлению движения и сзади подцеплял отверткой. Как в 53-м врядли подскажу. Но в ТИС данная процедура описана в разделе телефона.

8. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В ТИСе как-то хитро описано. Чуть ли не всю консоль разбирать начиная от торпеды:shock:
    Спасибо.:hi:

9. Romario117

Romario117 Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Господа, у меня такой вопрос: Прежний хозяин при мне пользовался МТС, все работало (сам видел), я поставил ТЕЛЕ-2, телефон пишет, что нет сервиса такой связи, вернее сначала предлагает выбрать один из трех вариантов, но в итоге ни с одним не конектится. Пробовал и Мегафон и БИЛАЙН и МТС, но на этих операторов сразу прописывает, что ошибка сим карты.
    Марку телефона не знаю, написано BMW-GSM
    Симкарта вставляется в подлокотнике, под трубой.
    Телефон проводной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    по беспроводному телефону вопрос. тоже не работает. машина была в Тольятти, работал. в Ульяновск пригнали, поменяли оператора, не работает.((((

11. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня обычно при совершении первого звонка теряет симку потом находит... немного раздражает, но поскольку телефон в машине это третий, то чтобы позвонить первых двух хватает;)

12. Flas

Flas Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    была такая ерунда...старую симку не видел , сходил к оператору, поменяли на новую и все отлично работает!

13. O.P.G.

O.P.G. Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Этот телефон работает только в одном диапазоне частот 900 мгц. Скорее всего ваш провайдер работает на частотах 1800 мгц. и ваш телефон не сможет работать с конкретным оператором связи, уточните в службе клиентов. У меня в городе такая же ситуация четыре оператора, у трёх сеть 900\1800 мгц.,а мтс только 1800 мгц., и тоже не работает.

14. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    зачем он вообще нужен? допотопная Нокия, если в кармане у каждого наверняка более современный телефон лежит...

15. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Тоже не вижу смысла в нем. Был в купешке 46 кузова, один раз проверил - работает и все) не пользовался)

16. F-7

F-7 Banned

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у мнея Е-38 96г. имею в машине 2 штатных ( параллельных телефона) 2-й в подлокотнике сзади. и вот мой телефон тоже не принимал симки, пока не вставил старую МТСовскую симку ( ДЖИНС) были такие лет 7 назад, так вот ее он видит, а остальные никакие и др. 3-х операторов пробовал-тоже не видит. Говорят сзади слева в багажнике есть слот для симок там мол любые берет?-но не пробовал, пока в подлокотнике старой симкой пользуюсь МТС-ДЖИНС.

17. Рустам 007

Рустам 007 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    парни а где предохроны находятся на штатный проводной тлф????e 38 740il????подскажите плиз???!!!

Яндекс.Метрика