1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автошколы !

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gabr, 18 авг 2006.

1. Gabr

Gabr Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Всем привет ! :hi:
    Моя жена наконец то решилась возить меня в различных состояниях домой на моей машине !!! Ура !!!
    Подскажите пожалуйста какую - нибудь автошколу хорошую на севере или северо - востоке Москвы, желательно около метро Тимирязевская или что -нибудь рядышком.
    И какая сейчас ситуация вообще со школами: :confused:
    как учат , не кричат ли на женщин как раньше, и вообще может быть какие то частные уроки брать -- вроде говорят есть такие и учат хорошо и общаються уважительно !
    Вообщем, я совершенно сейчас не в теме и буду рад любой инфе :)

2. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самая лучшая школа - своя школа!!!
    Учи сам ездить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gabr

Gabr Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну а корка то ?
    Или опять идти другой дорогой, но теорию лучше бы послушать... Наверное ?!

Плюс авто на автомате - многому не научишь !

4. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Мне все советовали одну школу (у нее филиалы как раз не Севере и на 1905 года) - человека 4 которые там учились говорили что оч. хорошо - реально УЧАТ, а не просто помогают в получении прав.

Отправил туда жену несмотря на то что далеко ездить.
    Вождения у нее пока не было (ходит только вторую неделю), теорией и вообще обстановкой - довольна.
    Есть группа выходного дня. Если не понравится - можно уйти после первой недели обучения - деньги вернут. Более-менее гибкий графиц работы инстукторов. Я там был сам - отвозил жену и документы пару раз - "учителя" произвели нормальное, вменяемое впечатление..
    Минусы - процентов на 30 дороже чем стандартные автошколы (если это критично). Учебный класс - самый обычный - школьные парты в помещении цокольного этажа обычного дома. Хотя вроде все есть (плакаты там разные, и т.д. и т.п.) - это я про филиал на 1905 года.

ЗЫ: сам - не учи, имхо. Если только в самом начале какие-нибудь простейшие и полезные упражнения типа "лесенки" на педали газа - т.е. даже не сдвигая машину с места)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    товарищ....зас получишь БАН ЗА РЕКЛАМУ!!!

6. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    неа :)
    человек задал конкретный вопрос - я ему так же ответил. или нужно было сказать: "я вот тут знаю абалденную школу, но тебе про нее ничиво ни скажу - низзя!"
    а если есть сомнения - загляни в мой профиль. :hi:

ЗЫ: э-э-э, а ты не модер случаем? :D

7. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее прав Geus, но, тем не менее, пост Ваш я поправлю - сцылки заинтересованным дадите в ПС :hi:

8. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет..я туплю уже ...Атпустити мене домой...уже не вижу разничы между никами Geus и Gabr....жесть...необоснованный наезд..извиняйте..

9. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    :D :D :rock:

10. Gabr

Gabr Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Тееерь ясно ! А то пришёл, читаю а тут человека чуть ли не вешают за подсказку :)

ЗЫ: надо профайл заполнить, а то будут думать что я рекламой автошкол занялся или работаю тама :)

Geus , скинь пожалуйста инфу по школе в личку , в принципе то срочно надо !
    Заранее благодарен :hi:

11. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Gabr
    я тебе отправил в личку, но че-то подтверждение о получении не пришло.
    письмо было?

12. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня есть знакомый автоинструктор оч грамотный специалист :thumbup: учит как на ручке так и на автомате :thumbup: то территориально м Сходненская

13. Игoрёк

Игoрёк Banned

В клубе с:
    27 июл 2006

Все равно что самому голову в петлю засунуть и табуретку выбить. :hi:

Опомнись!!! ненормальный.... :eek:

Мля, чела надо спасать... отговорите пока не поздно! :D :D :D :help: :help:

14. Gabr

Gabr Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да , спасибочки !
    :nod:
    Жена тоже уже слышала об этой школе от подруги какой-то, говорит вроде грамотные перцы работают :rock:

Ворчун - спасибо, но далековато будет имхо.

Игорёк и тебе спасибо :) Проверь это будет не так часто, но всё равно спасибо за заботу об общем здоровье и здоровье авто !!!

ЗЫ: Все мы знаем - бывают ситуации! Вот ездили к примеру на рыбалку 2 недели назад 4 пары - и у всех жён права, кроме моей. Вот и стоял один рыбу ловил :(

Яндекс.Метрика