1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автошкола

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем DEMYAN, 2 июн 2004.

1. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Назрел вопрос получения прав моей второй половиной. Надоело, панимаиш, с шашлыков и с тусовок трезвым возвращаться. Думаю поучиться ей будет не лишним, опять таки в вождении поупражняться на чужой машине.... и на чужих нервах.... :rolleyes: Может кто знает на юге - юго-западе нормальную автошколу с вменяемымми преподавателями и мастерами по вождению. Не хочется деньги полько за корочки об обучении платить. Поделитесь опытом, плз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SPirit

SPirit Абориген

В клубе с:
    29 апр 2003
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Сейчас автошколы только деньги снимают и ничему не учат.
    На Юго-Западе есть автошкола Вулкан(но про нее один негатив).Не проще с инструктором договорится о часных занятиях?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инструктору полюбому отдельно платить прийдется, а вот ПДД и БД (в хорошем смысле слова ;) ) разжевывать кто будет? Может на юге кто права получал? А? Лю-ю-ююю-ю-дииии! Ау... :help:

4. SPirit

SPirit Абориген

В клубе с:
    29 апр 2003
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    ПДД можно диск+книжку купить,а так два раза платить не придется(сначало за школу,потом инструктору).В школах сейчас тоже особо не разжовывают.Очень испортились автошколы.

5. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам ходи на энтранс-занятия в автошколы чтобы посмотреть на школу СВОИМИ глазами!
    сам учи! Потеря нервов несоизмерима с потерей любимого!
    опять же только сам сможешь трезво оценить ее шансы ВЫЖИТЬ на дороге.
    если есть задатки и лишний ВАЗ -вообще отлично!
    это если кратко. обширно могу поделицца опытом в ПС.
    Удачи!!!

6. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, ну насчет допуска к самостоятельному вождению от меня, так это будет покруче чем в ГАИ и тем более автошколе. Я вас уверяю!!! Вождению на своей машине с автоматом я ее толком не научу. И правила я ей лучше чем вавтошколе не разжую. Во всяком случае, по моему опыту обучения в АШ. Хотя это было в далеком 1989 году.

7. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормальная автошкола Вулкан, там главное инструктора нормального взять, насколько известно инструктора можно брать только Евгения Борисовича, он хорошо занимается, а остальные только водку бухают, причём во время занятий.

И лекции по ПДД лучше слушать у Генадия Ивановича.

При таком наборе эффект от обучения будет хороший :hi:

8. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    иди в школу какогонить экстремального вождения я думаю там хорошо учат

9. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано belliy:
    Да нормальная автошкола Вулкан, там главное инструктора нормального взять, насколько известно инструктора можно брать только Евгения Борисовича, он хорошо занимается, а остальные только водку бухают, причём во время занятий.

И лекции по ПДД лучше слушать у Генадия Ивановича.

При таком наборе эффект от обучения будет хороший :hi: [/QUOTE2]

А директриса там стерва та еще... на экзамене народ валила с причиной и без... :mad:

10. Favorite

Favorite Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано DEMYAN:
    Назрел вопрос получения прав моей второй половиной. Надоело, панимаиш, с шашлыков и с тусовок трезвым возвращаться. Думаю поучиться ей будет не лишним, опять таки в вождении поупражняться на чужой машине.... и на чужих нервах.... :rolleyes: Может кто знает на юге - юго-западе нормальную автошколу с вменяемымми преподавателями и мастерами по вождению. Не хочется деньги полько за корочки об обучении платить. Поделитесь опытом, плз. [/QUOTE2]
    мысль здравая)))

11. APJ

APJ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    Они, автошколы, все плюс-минус одинаковые. Пускай заканчивает любую, главное, чтобы хватило сил и терпения сдать экзамен без денег :). Моя вождение по городу три месяца сдавала, зато часов наездила... Денег правда ушло на это больше, чем за два полных курса :). Зато научилась более менее.

12. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не деректриса, там у них директор, ездит на ..., кхм, даж не знаю как это назвать, типа додж караван начала 90-х, но точно не помню...

13. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано belliy:

Это не деректриса, там у них директор, ездит на ..., кхм, даж не знаю как это назвать, типа додж караван начала 90-х, но точно не помню... [/QUOTE2]

Кхм... странно... И давно он там директором работает? :shock:

14. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорят, что с самого начала...

Может их несколько по Москве????

Я про ту, что на Ленинском говорю

15. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано belliy:

Говорят, что с самого начала...

Может их несколько по Москве????

Я про ту, что на Ленинском говорю [/QUOTE2]

Точно про разные... Я про ту, что на Калужской... сорри.

16. BMW WilliamsF1

BMW WilliamsF1 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2003
    На моем опыте могу посоветовать выбрать школу просто поближе к дому - желательно даже прямо за углом. :) ПДД изучит в любом случае - чаще всего никто дальше зазубривания ответов на экзаменационные билеты не идет. Научиться трогаться с места, разворачиваться и т.п. :) научит любой инструктор (а так как это включено в стоимость обучения в любом случае, то нет смысла надеяться получить большее). И самое главное, никаких курсов экстремального вождения - чаще всего там на начальной стадии (т.е. для "чайников" ничего особо нового не преподают). Вот немного поездит после получения прав самостоятельно - там до ближайшего супермакета или бутика, тогда можно и сходить, хотя, честно говоря, особой необходимости не вижу.

Яндекс.Метрика