1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автопутешествия

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Эдуард, 3 мар 2009.

1. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    вот вы, друзья, на полигонах всё гоняете, а я на просторах наших необъятных, как-то не могу зажиматься узкими рамками ;) почитайте, не буду уж создавать тему ради одной ссылки: http://teron.ru/index.php?showtopic=241625 это конечно не Байкал, куда мы с Темой летом гоняли, но в рамках одних выходных вполне намана!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А ты приглашай... И не только на полиганах будем гонять :)

Прокатился знатно... Завидую если честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а я пытался, помнишь? не настойчиво, конечно, но кто бы реально хотел - подхватил ;)
    ну и на лето есть предварительные планы - Алтай посмотреть. я тут в предверии этого события обалденный виртуальный тур прикупил - такие виды!!! можно и не покупать, в инете смотреть http://uraltropa.ru , слева виртуальные туры. уж насколько люблю по уральским горам ездить и горы эти мне нравятся, но Алтай... с уральскими не сравнить, на порядок зрелищней.

кстати, если кто не читал, можете еще наше с Темой путешествие на Байкал почитать, здесь: http://teron.ru/index.php?showtopic=167762 правда я как-то всё больше от себя писал и Тёму не упоминал, но если б здесь описывал - не умолчал бы :) в общем, был он там со мной, будьте уверены! и еще я до сих пор поленился фотки повыкладывать, обязательно сделаю, но может еще не скоро... еще так-то и года не прошло :D Тёмыч, может ты куда-нибудь в инет их закинул, так давай хоть ссылку туда запостим!
    черт, оффтоплю неподецки... надо все-таки тему создать "Автопутешествия" наверное...

4. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Эх,вот куплю джип и тоже буду путешествовать. Есть большое желание сгонять до Тихого океана!
    А пока только Москва и юга.:(
    Тему "автопутешествия" создать стоит.:)

5. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    и я хочу до Тихого. тебе стоит почитать вот это: http://alekcei.livejournal.com/?skip=80 - мегаинтересно! очень подробно описаны все "прелести" Забайкалья!!! Читаешь и ох.еваешь...
    и вот это: http://p-sahalin.narod.ru/Diary1.html - народ из Питера на Сахалин на 2112 ездит, джип не нужен ;)

просьба к модераторам нас не наказывать (особенно меня как провокатора), а тихо мирно перенести последние посты в Автопутешествия :)

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Пожалуйста :hi:

7. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    дА автопутешествия это курто, реально супер
    сильно рад за всех людей кто находит в себе силы и волю выбраться на авто, не обязательно иметь джип и люди даже на тойже ваз 2112, тому хорошее подтверждение

Эдик в том году сам того не осознавая :) сделал мне офигенный подарок на ДР - автопутешествие на Байкал
    за это ему огроменное спасибо !!! :) мало того что на байкал, дак и еще и на авто !!! впечатления на всю жизнь
    всегда я заочно любил такие путешествия, а тут и в первый раз, и серъезно и далеко и полностью реально :)

я читал один мега отчет как девушка на своей оке из Питера в Европу ездила, это для многих нереально и на более крутой машине, а тут девушка ,одна, да еще и на оке, и половину европы объездила !!!
    поражаюсь собранности таких людей, и такие отчеты еще одно доказательство их целеустремленности: мало того что съездили и насладились и просто забыли, дак еще и такие отчеты пишут, стараются подробно все описать, все свои чувства и мысли изложить на бумаге в интернете(вот за это инету огромный плюс) с фотографиями и прочим
    делятся своим опытом и впечатлениями со всем миром !
    за это люди достойны отдельного уважения !

я начинаю понимать писателей, раньше в школе я их четсно не понимал, думал что фигней люди страдают, теперь всеже видать взрослею :)
    у меня у самого все еще внутри теплится надежда что я всетаки сяду писать свой отчет о поездке на байкал, осталось текилы для вдохновения налить и начать :)
    правда во мен столько мыслей, столько всего надо излить на бумаге, что боюсь на неделю могу засесть безвылазно :)

8. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    действительно, я этого ничуть не осознавал. Ехали мы ехали, вдруг на какое-то утро Артем типа вспомнил и так нейтрально заявил: "о, а у меня ДР сегодня...". Видать его кто-то поздравил в смс - он и вспомнил! :D

пожалуйста пожалуйста! только на Алтай теперь ты меня везешь! ;) :rock: (только что такая идея в голову пришла!)

у меня уже образовалась коллекция ссылок на интересные автопутешествия, мне периодически подкидывают их, я складирую в файл. правда прочитал я очень малую часть :( некогда. есть там и на классике нашей путешественники, на ВАЗ-21 то ли 07 то ли 06 - по Европе - без особых проблем. Есть мужик в Екате, который настолько увлекся по жизни автопутешествиями, что когда его послали на пару месяцев в командировку в Лондон - ему даже и в голову не пришло, что туда можно добраться как-то иначе, прыгнул в свой ВАЗ-2111 и поехал в Лондон!

аналогично и я. никогда не любил сочинять. старался списывать. реально считал всё это полной фигнёй! а сейчас было бы время - катался и писал... конечно кто-то намного лучше опишет, нежели я, например тот, кто в школе понимал смысл в сочинениях :)

да, времени много отнимает. я вот просто набросал все что в голове было, отрывками, и выложил на терон. иначе пока я собрался бы описать последовательно и подробно - все эмоции бы поутихли, мысли бы подрастерялись, память бы стала забиваться новой информацией...
    ты зря затягиваешь. сомневаюсь что уже сейчас ты все вспомнишь как там реально было, в деталях. Я думаю тебе надо взять мои наброски с терона, окунуться в ту атмосферу, и основываясь на этих набросках, все последовательно описать. и главное - до сих пор общественность не видела фоток! вот уж что реально надо. если не лень (и время есть), займись хоть отбором фоток и выкладкой их на какой-нибудь фоторесурс, я потом ссылкой бросаться стану :)
    кстати, очень не удобно перед голгофой, туда я ведь так ничего и не отписал :( собираюсь, хотя бы тупо скопировать тероновские наброски, но руки все не доходят и не доходят. А Гена ведь очень просил фотки выложить :( Гена чувак реальный, такой нам пир устроил! и чуть не обиделся когда я попытался хоть половину оплатить! А ведь до той встречи он нас совершенно не знал, только чуток пообщались в теме о поездке к ним в края и не более. сибирское гостеприимство...

9. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я тут не множко тоже свою лепту внесу:)
    у меня жена взяла и состатвила не большой отчет об автопутешествии по югу Франции

Чтобы поддержать Эдуарда (который рассказал о своем путешествии на Байкал прошлым летом) и вдохновить Тему (который все собирается рассказать свою версию этих же событий), мы тоже хотим рассказать о нашем автопутешествии.
    Правда, к нашему огромному сожалению, наши шикарные фотографии из этого путешествия сгинули в небытие вместе с украденным позднее ноутбуком, и из-за этого поистине прискорбного события, нам пришлось иллюстрировать наш рассказ фотографиями из предыдущих поездок, а частично – фотографиями, взятыми из Интернета.

вообщем вот сылка на отчет :)

Скачать путишествие.pdf с WebFile.RU

10. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    лева не насилй себя и нас, выкладывай через http://www.radikal.ru/
    а то тут движок форума дурацкий такой, что не только выкладывать, еще и смотреть потом замучаешься :(

11. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    были бы фотки то нет проблем
    просто все написал в акробате

протсо текст не сильно охота здесь выкладывать

12. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    высылай почтой всем заинтересованным лицам :D я в списке!

13. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мыло давай
    похоже что и так и придется все выкладывать :(

14. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нее
    выкладывать надо обязаетльно
    иначе и не стоит писать в открытом доступе

15. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    да я хочу выложить , то

если здесь нельзя выкладовать то я чего сделаю :)

хотя могу разбить файл по 150 килов зипом , а потом вы все обратно собирете и все

или може кто подскажет какой нибудь фаль сервер что на него скачать и сылку сюда уже выложить ?

16. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    webfile.ru

17. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    смотрите предодущие сообщиние выложил файл :D

18. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ok, зачту как время найду, с которым не легко.
    много опечаток делаешь, торопишься наверное, но "путИшествие", причём везде, это сильно :D

19. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это же не официальный документ поэтому и не заморачиваюсь :)

ЗЫ хотя жена ругается надо правильно писать :)

20. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    считай я в одной команде с твоей женой. ругаюсь! :)

21. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ладно
    буду впредь более внимателен :)

22. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Классно вам! Далеко ездили... А я только начал Урал искатывать. Пока на моем счету поездка в Кунгур (в пещеру, собственно говоря, и на камень Ермак) и в деревушку Кольчуг (это за Чердынью) с ее крассивым озером, бором, рыбалкой и грибами. В планах на лето поездка на гору Витлан (за Красновишерском) и в Вильву. Там, по слухам, есть карьеры с очень чистои водой.

23. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  24. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да, в родном крае полно красивого, однако я все куда-то далеко за пределы его езжу...

Яндекс.Метрика